Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommande toujours livrée rapidement. J'ai pu l'an dernier tester le retour en boutique. Tout s'est bien passé et j'ai même pu choisir une autre taille . J'aime beaucoup Christine Laure.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Rosine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) A très vite. Margot du Service Client.
1 avr. 2024
Avis vérifiéLes pantalons me vont comme un gant , et lorsqu'il y a les réductions, j'ai des habits de très bonne confection et abordable!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Yvette, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! A très vite. :) Margot du Service Client.
1 avr. 2024
Avis vérifiéGénéralement satisfaite mais il est anormal de débiter le compte du client avant toute livraison! La concurrence ne débite que ce qui est réellement livré......
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Christine Laure, que cela soit sur le site ou en boutique. À Thionville, l'accueil est parfait et le personnel charmant. Toujours de bon conseil ! Merci
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Bien emballée et articles de qualité.
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, pas déçue Seule la livraison, un peu longue Pour le retour d’un produit, j’ai trouvé cela un peu compliqué par rapport à d’autres sites apparemment parce que c’était du ourlet (pa vu au moment de l’achat) La solution : je me suis rendue dans un magasin (Houdemont) qui a fait le nécessaire.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour et en avons fait part à nos équipes directement ! :) Margot du Service Client.
24 mars 2024
Avis vérifiéNouvelle cliente, je suis enchantée
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
24 mars 2024
Avis vérifiéToutes est bien. Les pantalons son bon.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Aquilina, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Pierrette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Merci
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
24 mars 2024
Avis vérifiéconforme à la commande et de qualité comme toujours, merci
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) A très vite. Margot du Service Client.
24 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, retour facile en boutique et remboursement dans les 2 jours.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anny, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
24 mars 2024
Avis vérifiéJe suis contente des articles que j’ai commandé
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéTout bien !
23 mars 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout s'est très bien passé !
23 mars 2024
Avis vérifiéSite bien fait, facile pour faire des recherches.
23 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile et adaptée
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Suzanne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.
23 mars 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des produits proprosés
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats