Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien doudioune de bonne qualité Un peu légère .
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Corinne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéSuper
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Dorothée. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéBonne qualité, prix -50%
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Wilfried. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Brigitte. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéSUPER COMME TOUJOUR
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Dès que possible fidèlement
15 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse lorsque l'on a des problèmes pour commander, avec un article, ou lorsqu'ils ne peuvent pas honorer une commande
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.Tout était parfait. Le site est facile à utiliser et la suite et la livraison des commandes très rapide.
Avis vérifiésite clair
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Aliette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de reception correcte
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiébonjour .. Je suis comme toujours enchantée des produits C LAURE ainsi que les vendeuses du magasin d'Annecy et les collaboratrices que j'ai parfois au téléphone. MERCI C LAURE
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christiane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Je suis toujours enchantée et ravie des articles que j'achète chez C LAURE aussi bien à ANNECY que par ordinateur
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Simone. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé la jupe plissée noire et pour voir la jupe plissée bleue disponibles sur le site, malheureusement, la jupe noire était épuisée mais le site pas à jour, bien dommage, parce que celle qui m'intéressait vraiment c'est la noire. Je ne pense pas que j'aurais commandé la bleue sans la noire Donc bien déçue pour ma première commande. Dommage
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annie. Nous vous remercions pour votre retour. Notre stock est bien mis à jour. En cette forte période de SOLDES, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix comme toujours. Les vêtements taillent juste. Tout est parfait.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Karine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit, bien fini.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est passé de façon très correcte
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Paule. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiéplusieurs commandes ont été annulées à la, suite, en raison stock non à jour...