Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Très bien et livraison rapide."
"livraison rapide je suis cliente depuis 30 ans chez Christine laure mais c est la 1 ère fois que je commande en ligne"
"Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage,…"
Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage, car l’article me plaisait.
Expérience digitale
"Site fonctionnel sans mauvaise surprise...navigation normale"
"Site clair"
"Site tres agréable et facile à consulter."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Avis vérifiébelles propositions
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Claire. Nous vous remercions pour votre retour. A très vite ! Clarisse du Service Client.
26 nov. 2023
Avis vérifiéredynamiser le site pour le rendre plus interactif
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Patricia. Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe digitale cherche constamment à améliorer le site internet afin de rendre votre expérience utilisateur la plus agréable possible. N'hésitez surtout pas à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr. Les retours de nos clients sont précieux ! Merci à vous. Clarisse du Service Client.
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair, bien conçu, facile d'utilisation. Livraison très rapide, impeccable, rien à dire.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anne-Marie. Nous vous remercions pour votre retour. A très vite ! Clarisse du Service Client.
Avis vérifiéR. A . S.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre retour. Margot du Service Client.
25 nov. 2023
Avis vérifiéCette fois-ci livraison un peu plus longue, problèmes de la poste.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal. Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez passé commande un samedi. Nos équipes sont de repos le week-end. De ce fait, nos équipes ont pu commencer à préparer votre commande en début de semaine. Nous vous remercions pour votre compréhension :). Margot du Service Client.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Madeleine. Merci pour votre retour et à très vite ! Clarisse du Service Client.
25 nov. 2023
Avis vérifiéChristine Laure est une bonne marque qui me satisfait habituellement autant par la qualité des vêtements que pour les délais de livraison.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Michèle. Merci pour votre retour et à très vite ! Margot du Service Client.
Avis vérifiéTrès satisfaite Livraison rapide Emballage impeccable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Dominique. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Clarisse du service clientèle.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Très contente des 2 pulls achetés. Taille très bien. Produits de belles et bonnes qualités. Très doux.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Muriel. Profitez bien de vos 2 nouveaux pulls. Clarisse du Service Clientèle.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis amplement satisfaite des articles que j'ai acheté sur le site Christine laure. Ce sont des articles de qualité, bien coupés, belles finitions et bonne taille. Correspondent à mon style vestimentaire.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour :) Nous vous remercions pour votre retour et somme heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par votre expérience client. Clarisse du Service Clientèle.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSite convivial, facilité de commande, envoi rapide en point relais que j'ai choisi. Très bien.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine. Nous vous remercions pour votre retour et somme heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par votre expérience client. Clarisse du Service Clientèle.
24 nov. 2023
Avis vérifiéBien livraison dans les délais
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Odette. Nous vous remercions pour votre retour. Clarisse du Service Clientèle.
Avis vérifiéBon site
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Virginie. Nous vous remercions pour votre retour. Profitez bien de vos nouveaux pulls cet hiver ! Clarisse du Service Client.
Avis vérifiérapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Florence. Merci pour votre retour et à très vite ! Clarisse du Service Clientèle
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Valérie. Merci pour votre retour. Clarisse du Service Clientèle.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTres contente de mon caban et du pull. Tres beaux et belle qualité.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Josette. Merci pour votre retour. Clarisse du Service Clientèle.
23 nov. 2023
Avis vérifiécommande effectuée facilement et livrée rapidement. Pas de problème avec les tailles qui correspondaient à ce que je prends d'habitude. Petit plus l'étiquette de retour est incluse dans le colis au cas où...
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Hélène. Nous vous remercions pour votre retour et somme heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par votre expérience client. Clarisse du Service Clientèle.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et réception de mon colis impeccable.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annick. Nous vous remercions pour votre retour. Clarisse du Service Client.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès joli site .
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christine. Merci pour votre retour. Clarisse du Service Clientèle.
23 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande et rapidité de livraison
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sabine. Merci pour votre retour et à très vite ! Clarisse du Service Clientèle.