Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Très bien et livraison rapide."
"livraison rapide je suis cliente depuis 30 ans chez Christine laure mais c est la 1 ère fois que je commande en ligne"
"Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage,…"
Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage, car l’article me plaisait.
Expérience digitale
"Site fonctionnel sans mauvaise surprise...navigation normale"
"Site clair"
"Site tres agréable et facile à consulter."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
9 déc. 2023
Avis vérifiéArticles de qualité Les dates de livraison respectée Facilité retour
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Claudine. Nous vous remercions pour votre retour ! Profitez bien de votre nouveau Pull cet hiver ! Clarisse du Service Client.
9 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore vos collections. Modèles toujours bien taillés. Dommage que le magasin d'Aéroville soit définitivement fermé.
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite intéressant,jolis modèles, à découvrir.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annie. Nous vous remercions pour votre retour ! À très vite... Clarisse du Service Client.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche facile, livraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Josée. Nous vous remercions pour votre retour ! Clarisse du Service Client.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe site toujours bien, le service client aussi.C C’est toujours le même problème ,les tailles qui suivant la coupe ne vont pas.C’est trop grand ou trop petit. . Pour moi le mieux c’est d’aller au magasin.Je trouve que le col est un peu raide et ça me gêne dommage !!!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantale :) Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ . À très vite :) Clarisse du Service Client.
Merci pour le retour, bon Service Client. Toujours à l’écoute
9 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu cher, je n'aurais pas acheté hors promo.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre retour ! Clarisse du Service Client.
9 déc. 2023
Avis vérifiécet article ne me convient pas
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre avis. Est-ce un problème de taille ou bien simplement de goût s'il vous plaît ? Nous vous remercions d'avance pour votre retour. Clarisse du Service Client.
de gout
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes certains que vous trouverez un autre coup de cœur dans notre dernière collection. Margot du Service Client.
Avis vérifiéLivraison
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline, nous ne sommes pas certains de bien comprendre votre demande. Pouvez-vous s'il vous plaît nous en dire plus ? Margot du Service Client.
bonjour, ma cmde a été faite le 24 et la réception le 30 donc je trouve que cela n'a pas été rapide. et je renvois les articles donc la texture et la couleur ne me plaisent pas . Bonne journée
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous constatons que vous avez passé commande le 24 novembre dans l'après midi. Nos équipes étant de repos le week-end, elles ont commencés à préparer votre commande le 27 novembre et vous avez réceptionné votre commande 3 jours après. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles ne vous convenaient pas. Suite à votre retour, votre commande vous a été remboursée. Nous espérons vous revoir très vite :) Clarisse du Service Clientèle.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le site , le choix est immense. La livraison est au top .Le service client toujours à l’écoute, les vêtements de bonne qualité ,il n’y a que les tailles qui ne vont pas et qu’il faut renvoyer.Pour cela le magasin est plus pratique, mais pour moi il est trop loin.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour :) Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ . À très vite :) Clarisse du Service Client.
Merci pour votre réponse , je consulte toujours le guide des tailles malgré cela ça ne va pas toujours. C’est vrai qu’au magasin c’est plus facile.
8 déc. 2023
Avis vérifiéPas assez de tailles 6.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, clair et bien expliqué notamment la description des articles
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! :) Margot du Service Client.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent jamais déçue
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annick. Nous vous remercions pour votre retour aimable ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nathalie. Nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien commande rapide et livraison en temps et en heure
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Brigitte. Nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Yvette. Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.
👍👍👍
8 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite depuis plusieurs années que je suis cliente, seul les couleurs du site ne sont pas toujours conformes par rapport à celles du vêtement à l'arrivée.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jean-Claude. Nous vous remercions pour votre fidélité :) Pouvez-vous s'il vous plaît nous en dire plus au sujet des couleurs à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr ? Nous vous en remercions d'avance. Clarisse du Service Client.
j'ai déjà reçu une couleur moutarde en réalité plus "or" (doudoune), des hauts oranges qui ne s'associent pas à l'orange de la veste "noire et orange" etc... les photos prises sous une lumière artificielle ne sont pas toujours le reflet de la couleur réelle, c'est ainsi !
1 déc. 2023
Avis vérifiéLes photos des produits sont trompeuses sur les couleurs et la qualité.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annie. Nous venons de vous contacter par mail pour en savoir plus. Clarisse du Service Client
Avis vérifiétres satisfaisant
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Odette. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE DANS UN EMBALLAGE RESISTANT
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre service logistique vous plaise. Margot du Service Client.
j ai toujours ete satisfaite des articles commandes. de la rapidite de l envoi et de la qualite del emballage .Meme chose por les articles echanges . CORDIALEMENT
Afficher les commentaires Masquer les commentaires