La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Les clients saluent également le large choix et le service attentionné.
Isabelle A.
Avis vérifiéTrès rapide ! Parfait 👍🏻
Arlette B.
2 août 2026
Avis vérifiéJ'apprécie la rapidité et la qualité des produits
Stéphanie I.
2 août 2026
Avis vérifiéColis parfait et produit conforme, très satisfaite!
Béatrice C.
2 août 2026
Avis vérifiéToujours en attente d un hypothétique couvercle qui doit me parvenir car le pot d email commandé est arrivé en bien mauvais état !!! Je pense que les marchandises ne sont pas bien vérifiées avant envoi car je ne comprends pas pourquoi un des mes pit d email Mayco sur les 5 commandes est arrivé avec son couvercle cassé....
Veronique C.
1 août 2026
Avis vérifiéJe recommande !
France C.
1 août 2026
Avis vérifiéAucun mode d’emploi et malgré mes mails nombreux j’attends votre catalogue en FRANÇAIS.. Car c’est vendu comme simple et cela a l’air compliqué..!! En attente du MODE D’EMPLOI EN FRANÇAIS..!! Merci 🙏🏻
Réponse de Cigaleetfourmi.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, et navrés pour ce début un peu laborieux. Nous avons cherché vos messages dans notre boîte mail, mais nous n'en trouvons aucun de votre part : il est possible qu'une petite erreur se soit glissée dans l'adresse. N'hésitez pas à nous réécrire à l’adresse contact@cigaleetfourmi.fr, nous vous répondrons avec plaisir et sans tarder. Bonne nouvelle : le mode d'emploi est disponible directement sur la fiche du produit, sur notre site. Nous allons également vous adresser un excellent document Botz qui accompagne pas à pas les premiers essais avec leurs émaux liquides. Vous verrez, une fois les bases en main, c'est vraiment plus simple qu'il n'y paraît. A très vite, L'équipe Cigale et Fourmi
Réponse de France C.
J’étais bien sûr votre boîte mail puisque j’ai eu des réponses et que votre Sté doit m’envoyer le catalogue avec mode d’emploi en FRANÇAIS..!! Je l’attends étant une dame de 78 ans pas très douée en informatique..!! Merci d’avance de ce MODE D’EMPLOI EN FRANÇAIS SUI ME SEMBLE INDISPENSABLE CAR RIEN N’EST EXPLIQUÉ SUR LE SITE D’ACHAT DE VOTRE PRODUIT France Chouraqui 3 route de Boeurs Hameau de LaBouillant 10160
Réponse de Cigaleetfourmi.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre réponse, notre entreprise n'ayant plus de catalogue papier depuis des années, peut-être avez-vous fait cette demande à un autre distributeur. Néanmoins, nous vous avons envoyé le document réalisé par Botz par mail et nous vous invitons à regarder la fiche produit de votre produit car elle contient des éléments permettant de vous aider dans la pose de votre émail. Cordialement, L'équipe Cigale et Fourmi
Michèle W.
Avis vérifiéImpeccable
Patricia P.
Avis vérifiéTodo perfecto!
Kerstin K.
1 août 2026
Avis vérifiéInternationaler Versand & Produktqualität war sehr gut. Immer wieder gerne!
Marianne O.
1 août 2026
Avis vérifiéOui tout va bien
Marcel D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute de ses clients
Maryline B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCommande bien réceptionné, emballage impeccable je recommande Cigale et fourmi, très professionnel et répond aux questionnement de leurs clients 👍
Isabelle D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéGentllesse et competence Pas assez de moules en platre
Sylviane F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ utilises vos produits depuis plusieurs années et j en suis très satisfaite.merci
Beatrice M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRéception rapide !
Jeannine S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Ariane L.
Avis vérifiéCommande rapide , bon produits Très satisfaite Je recommande
Sophie G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien construit et clair, livraison rapide et soignée. Émaux de qualité. Je suis ravie et recommande vivement.
Isabelle O.
Frédérique R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile d’accès et intuitif