Cigale & Fourmi est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients évoquent un service soigné et une bonne attention aux détails, rendant leur expérience positive et recommandable.
Jea K.
Avis vérifiéParfait !
Sarah S.
Calliope C.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des services de cigale et fourmi
Jean luc S.
18 août 2026
Avis vérifiéQualité prix rapidité rien à dire
Martine B.
18 août 2026
Avis vérifiéle bracelet commandé ne correspondait pas à la taille de mon poignet , pourtant bien specifié à la commande.le bracelet serre beaucoup,et les perles de pierre ainsi que la partie cuivre sont petits. J'ai reçu une proposition de remboursement,mais il n'est pas precisé qui paie les frais d'envoie.. bref,je ne suis pas tres satisfaite de ce premier achat qui est toujours dans sa boite...et non à mon bras.
Dominique T.
18 août 2026
Avis vérifiéLe site Cigale&Fourmi est bien conçu, la navigation est simple, la recherche d'articles est facile et on y trouve un très grand choix d'articles. C'est très souvent le premier site que je consulte lorsque je cherche un article.
Timothy W.
18 août 2026
Avis vérifiéFast service, my products arrived safe and sound.
Philippe N.
18 août 2026
Avis vérifiéUne des deux boîtes complètement ouverte à réception. Donc forcément pas satisfait.
Paule N.
Avis vérifiéTop, je recommanderai
Florence C.
Anne-Sophie V.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Mireille G.
14 août 2026
Avis vérifiémerci je n'ai pas encore testé vos colorants de masse, je suis en atelier collectif et j'apprends, je testerai en octobre
Cécile N.
14 août 2026
Avis vérifiéSuper contente de Cigale&Fourmi, les livraisons sont au top, c’est rapide, les articles proposés sont de qualités et les terres et les colis bien emballés. Jamais déçue !
Stephanie S.
Avis vérifiétoujours 🤩
Lydie S.
14 août 2026
Avis vérifiéEnvoie hyper rapide, site sérieux !
Marie C.
14 août 2026
Avis vérifiéJe n’ai tjs pas reçu ma commande.
Jean pierre C.
14 août 2026
Avis vérifiérien à dire c'est bien
Sophie D.
Avis vérifiéTout est parfait
Nathalie D.
11 août 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Expédition rapide.
Sylvie K.
11 août 2026
Avis vérifiéDécevant … même si la livraison est indépendante … de leur volonté de bien faire. Livraison horrible, en attente, pas à l’image du site … Personnel adorable mais … cela ne me donne pas envie de poursuivre l’expérience.
Réponse de Cigaleetfourmi.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos mots gentils pour notre équipe. Nous tenions cependant à apporter quelques précisions sur le déroulement de la livraison. Au moment de votre commande, votre région était touchée par un incendie qui a fortement perturbé l'activité de notre transporteur, comme celle de nombreux acteurs du secteur à ce moment là. Face à cette situation exceptionnelle, notre transporteur vous a contacté directement par téléphone pour vous prévenir du report, afin de vous éviter une attente inutile, et a reprogrammé la livraison deux jours plus tard. Concernant cette seconde livraison, vous aviez souhaité un créneau à 14h; le transporteur nous avait alors précisé qu'il ne pouvait pas garantir un horaire aussi précis, la livraison dépendant de l'organisation de sa tournée du jour, mais qu'elle aurait bien lieu dans la journée. Nous comprenons que ces contraintes de délai et d'horaire aient pu être source de frustration, mais nous tenions à souligner que le transporteur a fait preuve de sérieux en vous informant en amont plutôt que de vous laisser sans nouvelles, ce qui, dans un contexte aussi particulier, nous semble être la marque d'un service plutôt consciencieux. Nous restons bien sûr à votre disposition et espérons avoir l'occasion de vous démontrer que cette expérience ne reflète pas la qualité que nous nous efforçons d'offrir à chaque commande. Bien cordialement, L'équipe Cigale et Fourmi
Réponse de Sylvie K.
Bonjour, Je vous remercie pour l’attention que vous avez accordée à mon expérience client. Je comprends parfaitement que les aléas peuvent amener certaines modifications mais … j’aurais apprécié être plus écoutée. Je donnais un cours de modelage au Lavandou quand j’ai reçu une notification éminente de livraison alors que j’avais prévenu de mon indisponibilité. J’ai donc dû me rendre immédiatement au Rayol et je vous assure que 12 kms en pleine saison, ce n’est pas simple. La livreuse m’a aidé à déposer le four dans mon coffre et j’ai demandé de l’aide à un voisin pour ne pas le laisser en plein soleil toute la journée. Je sais qu’il s’agit d’un four céramique mais j’aime prendre soin de mon matériel. La livraison était gratuite, votre collaboratrice a bien veillé à me le rappeler mais j’aurais préféré payer pour un service premium et à partir d’une certaine somme, il n’est pas étonnant de le proposer. Par téléphone, vous mentionnez le poids de ma précédente commande (40 kg), mais cela n’est pas comparable, il s’agissait de fournitures que je pouvais détailler. J’ai dû dédommager les élèves de mon cours de modelage et je reste sur ma position. Je suis en train d’équiper mon studio et concernant les équipements techniques, je ne vois plus l’intérêt de faire appel à vos services. La confiance n’y est plus. Je vous souhaite une très bonne continuation. Cordialement, Sylvie VANDY-KUPIEC
Afficher les commentaires Masquer les commentaires