Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et un service client attentif. La livraison est rapide et les produits conformes. Les clients recommandent fortement cette marque pour son efficacité et sa qualité.
Patrick G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSite ok Accueil en magasin excellent chaleureux et professionnel
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe qui sera heureuse de les lire. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Gentiane B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable ; Le livreur (Mr Johny) a été très serviable, courtois et sympathique. Je recommande ce site :).
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu. Votre recommandation nous fait plaisir et motive toute l'équipe à continuer dans ce sens. Merci encore, cordialement. L’équipe cloture-discount
Alexis M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPeu de visibilité sur la date ou l’heure de livraison si nous n’appelons pas le service client (j’ai été livré alors que ma commande n’était même pas indiquée comme étant en préparation sur le site Districlos). Schéma de montage très succinct et peu clair : les lisse de finitions supérieurs doivent se mettre dans un sens particulier (l’intérieur du lisse n’est pas conforme avec le schéma technique) et avec une méthode vraiment particulière si nous voulons pas que cela viennent buter sur les réglettes (cela est indiqué nul part). Les réglettes sont d’ailleurs dans un plastique très peu solide et le crochet se tord parfois rendant difficile l’attache de la lame). Il n’y a pas de d’indication sur la méthode ou les précaution à prendre pour les découpes (qu’il s’agisse de la découpe de la clôture, des lisses ou des lames de renforts horizontales). Attention à ne pas superposer deux renforts (pour s’éviter une découpe) sinon cela vient trop forcer sur les lames. L’entraxe des trous des patines de fixation est indiqué comme étant de 9cm mais cela semble faux. Les trous des patines sont en effet espacés de 9cm sur un coté et de 8.5cm sur l’autre coté (les trous forment donc un rectangle pas un carré). La méthode de fixation des chevilles (qui ne sont pas des chevilles classiques) et aussi hasardeuse sans recherche annexe. Toutes les chevilles n’étaient d’ailleurs pas les mêmes : certaines avec deux points de repère orange/rouge, d’autre un seul point de repère bleu. Enfin, je m’étais empressé de commander car une offre -10% semblait exceptionnelle, pour au final passer sur -15% une fois que j’avais déjà commandé. J’ai le sentiment de ne pas avoir bénéficié de la meilleure offre. Un système de récupération / recyclage des lames non utilisées pourrait être mis en place pour limiter le gaspillage. Pour conclure : Malgré l’assez bonne qualité des matériaux (gamme Pro+), les approximation autours de la livraison ou de la méthode du montage du produit me laisse assez mitigé sur l’expérience Disctriclos.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur, malgré la qualité des matériaux que vous soulignez. Vos remarques sont bien notées et seront remontées aux équipes concernées pour améliorer livraison, montage et options de recyclage. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Frederic G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de matériel, facile à passer la commande . Délais de livraison acceptable après relance. Livreur au top
Anthony P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, simple d'utilisation. Retrait magasin de Hénin-Beaumont, bon accueil, service rapide.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et la belle note. Nous sommes ravis que votre expérience, en ligne et en magasin, ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir, au plaisir de vous revoir. Cordialement L’équipe cloture-discount
Joel L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que votre expérience ait été bonne. Au plaisir de vous aider à nouveau pour vos prochains projets. Bien cordialement, L’équipe cloture-discount
Sandrine C.
7 juil. 2026
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre avis nous encourage à continuer à proposer le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Claude V.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de districlos livraison rapide et j ai trouvé une facilité de paiement à ma convenance
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez cloture-discount.fr vous ait apporté satisfaction. Votre confiance nous encourage et nous motive à maintenir un niveau de service apprécié par nos clients. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Alexandre K.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUne seule remarque, j avais déjà fait un chiffrage sur le site pour exactement les mêmes produits avant les soldes et je constate que pendant les soldes c est quasi le même tarif. A peine une dizaine d euros. Hors avec 10% il y aurait due avoir une baisse d au moins de 150 euros. J espère une explication a cela.
Stéphane G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe met que 4 étoiles car les bouchons de poteau sont manquant dans ma commande.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre commande n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client pour faire le point. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Gravina G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent facile et rapide
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services faciles et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Sonia D.
30 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable ! nous avons commandé sur le site...ils nous ont donné une date approximative de livraison et nous ont contacté par téléphone pour finaliser le jour et l'heure de livraison ! ils sont arrivés à l'heure prévu et aujourd'hui avoir ce sevice là c'est du luxe ...alors nh'ésitez pas à commander chez eux car très sérieux.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la ponctualité de nos équipes. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Meddy L.
29 juin 2026
Avis vérifiéLivraison dans les 15 jours après commande. Je ne mets pas les 5 étoiles car j’ai reçu un soubassement fissuré en 4. Pas vu lors que la livraison car déchargé sous un soleil de plombs. Pensez à sortir les muscles lors de la livraison car il faut aider le livreur et les soubassement font 65kg.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et comprenons votre déception concernant le soubassement. Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe afin d'améliorer notre service de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Rémi M.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon produit de bonne qualité, je l'étais trompé et le transport a été offert la deuxième fois, support téléphonique à Mérignac toujours sympa et efficace
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Julie G.
29 juin 2026
Avis vérifiéAccueil client parfait ;)
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service client. C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Sebastien M.
Avis vérifiéPrix très compétitif
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Fabienne M.
28 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Gaetan L.
27 juin 2026
Avis vérifiéRecherches faciles. Moyens de paiement nombreux.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos recherches faciles et nos moyens de paiement variés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur cloture-discount.fr. Bien à vous. L’équipe cloture-discount
Réponse de Gaetan L.
Je peux y ajouter la gentillesse du chauffeur lors de la livraison. Il a déposé les matériaux là où je voulais qu'ils soient.
Michael P.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon site pas trop cher.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site accessible et apprécié nos tarifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Guillaume J.
27 juin 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite. Livreur patient , soigné, organisé et sociable, c'est assez rare. Un grand merci au livreur et ses collègues de districlos. Commande livré en excellente état, bien rangé dans le transport, c'est plutôt rare d'avoir une livraison de cette qualité. Je dis encore un grand merci à toute l'équipe de districlos. Ne changer rien à tout cela et rester vous même, vous ferais des futur clients satisfaits de votre entreprise.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée dans d'excellentes conditions grâce à notre équipe de Districlos. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe cloture-discount