Chez Cloture Discount, les clients décrivent une commande simple et un parcours très fluide, avec un site clair et un configurateur jugé pratique pour obtenir rapidement un devis. La livraison revient souvent comme un point marquant, avec des délais tenus et un service de suivi qui rassure.
Livraison
"Commande facile et rapide à effectuer."
"tout a été parfait, le site et surtout l'efficacité pour la livraison ! merci!"
"Commande facile à faire, livraison rapide et service et chargement /déchargement au top, produit de qualité"
Expérience digitale
"Bonjour, Je suis très content de mon achat sur votre site. La livraison avec Gilbert s'est parfaitement déroulé."
"Site très accessible, facilité à trouver un produit , à recommander"
"Site et magasin parfait"
"Très professionnel aucun souci je recommande vivement"
"Très bon échange avec le commercial avant la commande, livreurs très sympathique et professionnel. Parfait"
"Parfait ! Communication excellente, livraison rapide, conseiller efficace !"
"Magasin de Rennes. Équipe à l'écoute, sympathique. Matériaux de qualités"
"Très bon accueil, produits et prix très intéressant. Magasin a conseillé"
"accueil trés accueillant services rapide"
"bien explique très bon accueil tel et prise de rendez vous, un livreur au top ponctuel et serviable parfait"
"site bien fait, j'ai eu le commercial pour des réponses a mes questions, personne très gentille, livraison avant la date prévu, livreur agréable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Grand choix de matériel, facile à passer la commande . Délais de livraison acceptable après relance. Livreur au top"
"Choix et qualité des produits"
"Site clair aucune difficulté pour choisir les matéériaux souhaités"
Laurent M.
16 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien , un livreur de grande qualité.
Grégory S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant, bon rapport qualité prix, quelques cafouillages dans la livraison et la facturation mais la personne avec qui j'ai été en contact, comme le livreur ont été efficaces. Portail également de belle facture
Jimmy M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPas déçu comme les autres commandes
Marion G.
Avis vérifiéBien reçu, satisfaite
M. D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel aucun souci je recommande vivement
Auguste D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDélai très très long Personne tient informer du délais Aucune communication entre le site et le fournisseur Retrait sur site complètement nul Ils ne savent même se qu’il ont en stock
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous aide à améliorer nos services. Si vous souhaitez que l'on regarde votre commande, notre service client est à votre disposition. Cordialement. L’équipe cloture-discount
R. D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité mais livraison compliquée, livraison non complète, du délai pour être relevé...
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous sommes heureux que la qualité des produits vous ait convenu. Si vous souhaitez un suivi, contactez notre service client avec votre référence de commande, on regardera cela ensemble. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Vincent V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aimerais obtenir un contact verbal pour éviter de faire des erreurs sur le montage de la clôture. Difficulté à vous joindre !!!
Christophe B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide à effectuer.
Fournier J.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange avec le commercial avant la commande, livreurs très sympathique et professionnel. Parfait
Fabrice V.
Avis vérifiéTrès Bien
Emmanuel D.
Avis vérifiéParfait !
Myriam E.
7 sept. 2026
Avis vérifiéUn peu long mais correcte
Jean michel D.
7 sept. 2026
Avis vérifiétout a été parfait, le site et surtout l'efficacité pour la livraison ! merci!
Alexandre D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLes dalles en béton soit disant armées ne le sont pas, plus de la moitié ont fissuré en les transportant. Suite a des découpes on se rend compte qu'il n'y a pas de renfort en acier comme indiquer sur le site, dans certaine oui, dans d'autre non...
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, nous prenons votre retour au sérieux. Votre remarque a été transmise à notre équipe qualité pour analyse. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez un suivi. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Mehmet A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéIl était important pour moi que ma commande soit suivie, que je sois tenu informé et que la livraison soit programmée et effectuée dans les délais — et vous y êtes parvenus. Merci.
Denis G.
Avis vérifiéSatisfaction
Adam E.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison rapide et service et chargement /déchargement au top, produit de qualité
Jean V.
Avis vérifiétrès satisfait
Suzanne K.
2 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ! Communication excellente, livraison rapide, conseiller efficace !