La marque cm-nautisme.fr est appréciée pour la réactivité, le professionnalisme et l'amabilité de ses conseillers. Les clients soulignent une procédure simple et rapide pour la souscription et l'excellente clarté des informations. De plus, le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant, tout en offrant un bon suivi.
Serge P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Jean-Daniel G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur très sympathique et réactif, j'ai eu mon assurance en même pas 20 min et au meilleur tarif. Je recommande !
Thierry C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper. Très bonne réactivité et conseil. je recommande.
Jorge D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Olivier D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la réactivité de mon interlocutrice, avec une souscription rapide par téléphone !
Christophe B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait conforme à description ras
Denis C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi pour mon contrat Nautisme . Personne agréable et réactive . Madame Natalia de mémoire .
Marc S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et sérieuse
Salah H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRéactif et à l’écoute.
Erick H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPour ma part parfait !!!
Philippe H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs
Anonymous D.
30 août 2025
Avis vérifiéBonjour la Conseilere qui c’est occupé de nous et très réactif professionnel et très aimable
Christoph C.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif, bonne propositions, excellent produits, très gentils au téléphone, flexible. Tout autre chose que mon assureur précédent....
Herve A.
15 août 2025
Avis vérifiéLe site est clair j'ai donné les renseignements de base et après j'ai été recontacté rapidement. Je n'ai plus été seul j'ai été informé et aidé afin de déterminer de quel prestation j'avais besoin. Merci à Nathalie et Marie
Eric D.
11 août 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide, tant par mail que par téléphone
Yannick G.
2 août 2025
Avis vérifiéAu top!! Merci
Michel P.
2 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge de ma demande rapide et efficace.
Carmen C.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès agréable et très efficace, réponse rapide
Xavier P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent, rapidité de prise en compte de la demande.
Alain B.
24 juil. 2025