L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
3 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMerci a toute l équipe Cogedim, à May et David pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur réactivité. Bien à vous, Belinda
3 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCogedim nous a bien accompagné sur le long du projet. Ils ont bien pris compte de nos réserves et livraison avec un retard raisonnable.
3 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du professionnalisme de l équipe cogedim ! Un grand merci à eux pour leur écoute et leurs conseils sérieux.
3 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes Satisfait du rendu et de la reactivité pendant la livraison.
3 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits des prestations de Cogedim malgré les retards de livraison et parfois un manque de communication. Tres bon contact avec nos interlocuteurs a chaque etape du chantier pour chaque visite.
2 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne livraison, manque de reactivite quelques soit par mail ou par tel
2 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et efficace Je recommande Cogedim
2 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDans l attente de la suite des reserves et de l amenagement des placards
2 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDéçue par les finitions des peintures, beaucoup de coulures et d irrégularités. Un impact sur le carrelage et un jeu sur une fenetre qui n ont pas ete pris en compte dans le rapport car visite de livraison expeditive.
28 oct. 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait de l'interaction avec les équipes
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes conseils donnés sur les prestations intérieures nous ont aidés dans nos choix.
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès gentille et agréable,bien conseillée et écouté
25 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai mis 9 mois à batailler avec Cogedim pour que les changements de plan demandés soient acceptés. Pas de suivi du dossier et des erreurs dans les plans modifiés - il a été difficile d'obtenir la bonne version. Et surtout des arguments sans fondement pour ne pas prendre en compte mes demandes de modification. Le gestionnaire s'est auto-proclamé Notaire et à maintenu des arguments sans fondements sur les possibilités de modification, contre l'avis de mon notaire qui a dû rédigé de longs mails sur la légalité de mes demandes et sur les mentions à ajouter à l'acte. Sur la suite, concernant le choix des matériaux. le show room est ok et l'accueil est agréable. Les matériaux proposés sont un peu bas de gamme, notamment le sol
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersGrandeur et agencement du Store tres agreable, moderne et elegant. Accueil attentioné. Ecoute, conseils et gentilesse de Mme L tres appreciable.
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil, explications claires qui nous permettent d anticiper ce a quoi ressemblera notre investissement.
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil et bon guidage lors des differentes etapes
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne qualite de service, accueil tres agreable, personne tres a l ecoute des besoins et de bons conseils.
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, Un espace clair et serein pour decider de ses choix. Un puit de lumiere naturelle aurait peut etre aidé mais globalement toutes les prestations sont de qualite. Les conseils d Arnaud L. ont ete pertinents et empathiques pour nous aider dans nos choix.
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersAcceuil très agreable par Mme. Lescal et personne très à l écoute ce qui m a permis de recevoir de très bons conseils.
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersOn est tres satisfaits des conseilles de monsieur arnaud L a l ecoute tres bien acceuillis les choix corespond a nos gout