Cogedim Grenoble est reconnu pour son professionnalisme et son écoute lors du processus d'achat, offrant un suivi rigoureux et de qualité tout au long du projet. Les équipes sont disponibles et sympathiques, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
Fernanda D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPour L’achat l’accompagnement c’est fait avec des personnes très professionnel! Mais tout ces sites sont un peu compliqué pour le suivi et maintenant depuis la remise des clefs un peu laissé sans retour quand on a un problème. Malgré le site de suivi qui du coup perd la contact avec des personnes humaines !
Réponse de cogedim.com
Bonjour Fernanda, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes d'avoir pu vous accompagner pendant ce projet et nous prenons note de vos remarques concernant le suivi. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Marie-Jeanne L.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon rapport ,très professionnelle satisfaite de l'expérience avec toutes les personnes . merci
Réponse de cogedim.com
Bonjour Marie-Jeanne, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Passez une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Maurice V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL'isolation thermique pose problème, il fait particulièrement chaud dans l'appartement (32°🥵). Pas de store! Appartement fait pour handicapé alors que je n'étais pas au courant ; du coup, il y a un problème dans les wc: le genou droit bute contre le petit meuble lavabo. J'ai demandé des modifications afin de décaler un peu la cuvette du wc, ce qui a été refusé. Réponse :" Ça correspond aux normes pour logement handicapé"! Je viens de recevoir aujourd'hui le DPE et je découvre que l'appartement est classé en C, ce n'est pas ce que m'avait dit le vendeur (B). Cela fait beaucoup de déceptions. Heureusement que la vue est belle.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Maurice, Nous vous remercions pour le temps accordé à cet avis. Nous sommes lire de constater votre déception concernant l'aménagement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous avons remonté votre situation auprès de la Direction du pôle client. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
Edna S.
11 juil. 2025
Avis spontanéRetard important pour la livraison ; travaux souvent bâclés (plomberie, menuiserie), prestation « oubliée »… Avec toutes les complications qui en découlent pour la propriétaire.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Edna, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous nous excusons pour le retard de livraison et nous sommes navrés de constater votre déception concernant la qualité des finitions. La satisfaction client étant notre priorité, nous avons remontés votre situation auprès de la Direction du pôle client. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
Réponse de Edna S.
Bonjour Mikaël, merci pour votre réponse. Auriez-vous la possibilité de me téléphoner ? Merci d'avance Cordialement, Edna Setton 07 82 24 46 15
Cédric L.
23 mai 2025
Avis spontanéTrès bien jusqu’à la remise des clefs… après le service n’est plus au même niveau
Réponse de cogedim.com
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés de constater que la qualité du service après-vente ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous venons de remonter votre situation auprès de la Direction du pôle client afin de faire un point et d'y remédier. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
F. B.
3 mai 2025
Avis spontanéLes différentes réunions se sont faites avec un grand professionnalisme, une bonne écoute de nos besoins et un souci constant d y répondre.
Réponse de cogedim.com
Bonjour France, Nous vous remercions pour ces compliments. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et nous restons à votre écoute. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Sylvain B.
23 avr. 2025
Avis spontanéConstruction et matériaux haut de gamme. Suivi de chantier et interlocuteurs rigoureux à la hauteur du projet. Fortes expertise et expérience des équipes.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Sylvain, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner lors de ce projet. Nous vous souhaitons le meilleur et une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Chantal L.
23 avr. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite Très à l écoute Très attentionnée Toutes mes demandes ont été prises en compte
Réponse de cogedim.com
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Thomas F.
23 avr. 2025
Avis spontanéExpérience client parfaite. Du démarrage de la relation à la livraison, un haut niveau professionnel et un accompagnement client au top. Bravo à l’équipe !
Réponse de cogedim.com
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire pleinement. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Roland W.
21 avr. 2025
Avis spontanéUn très bon suivi du dossier, bons conseils et une équipe disponible et efficace Un seul bémol, la qualité des finitions de l’appartement. C’est dans « la norme » mais nous nous attendions à mieux.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Roland, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux concernant le suivi de votre dossier et l’efficacité de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir qu’ils ont su vous accompagner efficacement. Nous prenons également très au sérieux votre remarque sur la qualité des finitions. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Gaël S.
18 avr. 2025
Avis spontanéPrestations conformes, livraison à la date indiquée, très bon suivi commercial et très bonne écoute de toutes les équipes dont celles aussi du chantier. On recommande les yeux fermés
Réponse de cogedim.com
Bonjour Gaël, Merci infiniment pour votre retour élogieux et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que nos prestations, le suivi commercial et l'écoute de nos équipes ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette direction. Nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Raphaële G.
Avis spontanéTrès professionnel
Réponse de cogedim.com
Bonjour Raphaële, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe ait su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nathalie B.
18 avr. 2025
Avis spontanéTrès sympathique, efficace et professionnel
Réponse de cogedim.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour avoir témoigné de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Jacques G.
5 avr. 2025
Avis spontanéAccueil et suivi très professionnels. Remise des clefs idem. Très satisfait des prestations proposées. Merci à Suzanne et Inès.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Jackie G.
5 avr. 2025
Avis spontanéTrès bon suivi très bonne prestation et très bon contact
Réponse de cogedim.com
Bonjour Jackie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité du suivi vous satisfasse et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Antoine H.
22 févr. 2025
Avis spontanéL'appartement est bien construit, les finitions sont de bonnes factures. Les équipes Cogedim ont fait preuve de disponibilité durant l'ensemble du processus de construction. En revanche, le promoteur ayant vendu mon appartement tardivement, les possibilités de modifications étaient limitées.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour cette note positive. Nous sommes heureux que les prestations et la disponibilité de notre équipe aient su vous satisfaire. Néanmoins, nous prenons note de votre remarque. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Barbara F.
1 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne expérience tant sur le plan du sérieux que de la convivialité.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Barbara, Nous vous remercions pour cet avis très positif et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de ce beau projet. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Hervé P.
29 janv. 2025
Avis spontanéMerci à l équipe Cogedim et tout particulièrement à Inès et Suzanne qui nous ont accompagné tout au long avec professionnalisme et gentillesse.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour cet avis très positif et pour l'attention à l'égard de nos collaboratrices. Votre message saura les ravir. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Timothée U.
29 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon suivi toute au long de la sélection de l'appartement et de ces jalons. Réactivité et détails sur les questions permettent de répondre aux différents questions que j'avais pas de réponse. Merci !
Réponse de cogedim.com
Bonjour Timothée, Un grand merci pour votre message élogieux ! Cela saura ravir nos équipes. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Lucie M.
28 janv. 2025
Avis spontanéLes différents interlocuteurs COGEDIM se sont montrés à l'écoute et ont répondus agréablement à nos attentes tout au long du projet. Merci
Réponse de cogedim.com
Bonjour Lucie, Nous vous remercions pour cette très bonne note et pour avoir souligné la qualité de l'écoute de notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim