Avis clients de Cogedim Savoies Léman

4.8 / 5

Calculé à partir de 42 avis obtenus sur les 12 derniers mois

791 avis depuis le 20/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Savoies Léman

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

5 All. de la Mandallaz 74370 Epagny Metz-Tessy

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Savoies Léman

• 5 / 5

La remise de clés s’est parfaitement passée. Merci pour l’accueil sympathique et vos explications. Merci pour le QRCode afin de signaler les réserves en espérant ne pas y avoir recours. Merci encore à votre équipe. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Marc, Quel plaisir de lire vos mots ! Nous avons été ravis de vous accompagner lors de ce projet et votre satisfaction est notre plus belle réussite. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Appartement conforme à nos attentes. L'équipe est super et vous accompagne jusqu'au bout. Seul bémol le retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous notons votre remarque concernant le retard de livraison et nous nous en excusons. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Extrêmement bien reçu par Thierry Rodriguez, prodiguant d'excellents conseils et explications pour le choix des prestations de carrelages, parquet et faïences. Une grande écoute et un grand professionnalisme. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette très bonne note et pour les compliments à l'égard de notre collaborateur. Nous restons à votre écoute. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Super expérience, M. Rodriguez nous a très bien accompagnés et conseillés dans nos choix dans la bonne humeur, nous sommes ravis et avons hâte de voir le résultat dans notre futur appartement !

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de cogedim.com

Bonjour Caroline, Un grand merci pour ces quelques mots ! Nous sommes heureux que l'accompagnement de notre collaborateur ait su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Très bon accueil Thierry est très sympathique et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Christine, Merci pour cette bonne note. Merci également pour votre message chaleureux à l’égard de notre collaborateur. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 4 / 5

J'enlève une étoile car Cogedim a tout fait pour nous cacher la modification des briques en parpaings sur le nouveau contrat. Et les parpaings resteront pour toujours.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour cette note positive qui reflète votre satisfaction. Néanmoins, nous prenons note de votre remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Super accueil et très bon conseil !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette bonne note et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Thierry a été accueillant et très à l écoute de nos attentes. Ses conseils ont été précieux. Nous sommes ravis de cette expérience et le remercions chaleureusement.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE O.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Brice, Nous vous remercions pour ces quelques mots. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec attention et que les conseils reçus ont enrichi votre expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Merci beaucoup à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Alexis, Merci pour cette très bonne note. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Maison conforme à nos attentes. Équipe disponible, à l écoute. Nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de cogedim.com

Bonjour Antonia, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Excellent contact Toujours eu des réponses rapides

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre témoignage positif et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

La pré livraison est un grand avantage pour la livraison reussie

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE H.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Baptiste, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de pré-livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez cet avantage, qui vise à garantir une expérience de livraison réussie. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

Pas de problème On recommande Toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par HUU NGHIA N.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Huu Nghia, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 4 / 5

Quelques mécontentements et déconvenues durant le projet Plan Tma architecte Suivi des premières réserves etc sur l’appartement et à voir ensuite le procès verbal des parties communes

Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Maria, Nous vous remercions pour cette note positive. Néanmoins, nous prenons note de vos remarques et nous nous en excusons. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Visite efficace, bien réalisée et accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Louise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite s'est déroulée efficacement et que notre accueil a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Très bonne réception avec aucune retouche. Accueil impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil que nous vous avons réservé. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement et nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Entretien répondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Réponse de cogedim.com

Bonjour Marc, Merci pour cette bonne note. Nous sommes ravis que l'entretien ait su vous satisfaire et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, interlocuteurs disponibles du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de cogedim.com

Bonjour Laure, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Mr Rodriguez est très à l’écoute et nous aiguille vraiment sur les bons choix de materiaux

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Cédric, C'est avec plaisir que nous lisons votre avis et nous vous en remercions. Notre collaborateur sera ravi de lire votre message. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Nous sommes ravis de la remise de notre logement avec un bon accompagnement et de bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné tout au long de ce projet et nous vous souhaitons une bonne continuation. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

Réponse de cogedim.com

Bonjour Miguel, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Très bon accueil et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Stéphane, Merci pour cet avis positif et pour avoir partagé votre expérience. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

Très réactif et compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Viviane, Merci pour ces 4 étoiles et pour votre retour. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Explications claires, prise en charge rapide, peu d'attente

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour avoir témoigné votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

Content du résultat

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

C'est parfait, grâce aux compétences des personnes qui ont accompagnés cette remise des clés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe ait pu vous satisfaire. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Super service de la part de toute l'équipe de Cogedim Jérém, Sandrine Laeticia, Mathilde et Audrey dans l'accompagnement et la réalisiation de notre appartement.

Avis du , suite à une expérience du par EUGENE J.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Eugène, C'est avec grand plaisir que nous lisons vos mots et nous vous en remercions ! L'accompagnement est une valeur essentielle pour nous et nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Très bons conseils, Expertise du métier, Réponses pertinentes pour chaque sujets

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

Réponse de cogedim.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Ça s’est très bien passé. Thierry nous avait bien donné des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ARGHEESH B.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Argheesh Bhanot, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes ravis que les conseils de notre collaborateur aient su vous aider et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 3 / 5

Trop d’imperfections à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour le temps accordé à cet avis. Néanmoins, nous sommes navrés de constater votre déception. Nous venons de remonter votre situation auprès de la Direction de pôle clients. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Très bien malgré le retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous notons votre satisfaction et nous notons également votre remarque concernant le retard de livraison et nous nous en excusons. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

-Belle réactivité par email. -Très bonne coordination sur site sur les 3 visites effectuées. Mes retouches ont été faites. -Délais tenus.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes heureux que la réactivité de notre équipe ait su vous satisfaire. Nous vous souhaitons un bon emménagement et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Bravo à toues les équipes Cogedim. Très bon suivis qui sont à l’écoute des futurs acquéreurs. De A a Z tout c’est très bien passé. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Natacha, C'est un réel plaisir de lire votre avis et nous vous en remercions ! Nous sommes heureux que la qualité d'écoute et du suivi ait su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Nous venons de prendre possession de notre logement et sommes ravis de l’accompagnement de Cogedim tout au long du projet!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *

Réponse de cogedim.com

Bonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de ce projet et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Très bien du début à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Monique, Nous vous remercions pour ce retour positif. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Accueil très sympathique et la visite s'est parfaitement déroulée

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Florian, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que l'accueil vous satisfasse. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

Bien satisfait des prestations et du suivi client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour cette note positive et pour avoir souligné la qualité des prestations et du suivi. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 5 / 5

De la signature à la remise des clés, les équipes ont été très professionnelles et disponible. Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe aient su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 4 / 5

Très bonne accueil et suivi durant tout le processus de construction

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que l'accueil et le suivi aient su répondre à vos attentes et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 4 / 5

Choix plutôt bon, nombre un peu restreint Bon conseils de la personne qui nous a accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis de lire que la qualité de l'accueil et des conseils vous satisfasse. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix limité. Nous restons à votre écoute. Bonne journée, Mikaël - Community Manager Cogedim

• 4 / 5

chargées de relation très à l'écoute ,agréables et sachant se rendre disponible

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de cogedim.com

Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis que la relation client et la disponibilité de notre équipe vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim

• 4 / 5

Tout s'est bien passé. Merci pour la qualité de la résidence qui correspond bien aux plans et photos des brochures d'avant vente. Je recommande vivement COGEDIM. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM A.

• 5 / 5

Un ensemble de personnes l ecoute reactifs et tres pro

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 4 / 5

Realisation correcte vu tous les déboires accumulés

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 4 / 5

Merci pour votre professionnalisme. Si c était à refaire je ferai à nouveau appel à vos services.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Très à l écoute , très compréhensive , madame Kublo - Christ a été d une grande efficacité et d un excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

• 4 / 5

Je tiens à remercier l ensemble des professionnels ayant travaillé sur le chantier, ainsi que sur le travail administratif. L appartement est en cohérence avec mes attentes. Seul petit bémol sur le délai de livraison ayant été repoussé à plusieurs reprises, et parfois laissé dans le flou pour nous, acquéreurs. Et si je peux émettre une dernière remarque, j élargirai le choix des salles de bain. Tant sur les meubles vasques que sur la faïence. Si l expérience était à retenter avec Cogedim, je pense que je reviendrai. Merci à toute l équipe.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

• 5 / 5

Du personnels très sympatiques et réactifs, bravo a toutes les équipes !!!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Satisfait du déroulement du projet à l exception du délai.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Tres bonne communication sur le suivi du chantier Mme stomaic est tres profesionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Choix de nos matériaux sols et murs salles d eau Beau choix de matériaux dans des nuances variées. Bon conseils pour trouver l harmonie entre les choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 5 / 5

Bon suivi, bonne communication, échanges faciles quelque soit l'interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.

• 4 / 5

Equipe humaine et a disposition pour la moindre question, merci Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA L.

• 5 / 5

Anna nous a accompagnés de façon sympathique et tres efficace, nous l en remercions! Merci également à Madame Rubio-Christ!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHKA B.

• 4 / 5

Globalement satisfaits. En attente de la prise en charge des réserves. Équipe agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LINA E.

• 5 / 5

Realisation de mon premier projet d achat au top. Merci pour votre patience ainsi que votre gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MARCO N.

• 4 / 5

La livraison s est bien passée, la plupart de nos demandes ont ete prises en compte; Globalement tres satisfait. Cependant j ai eu dû mal à me faire entendre concernant le problème de conception / placement de la plomberie cuisine/ porte de la chaudière. J ai relevé ce problème auparavant mais j ai besoin de l appui de mon compagnon pour que Cogedim accepte de rectifier le souci.

Avis du , suite à une expérience du par KATE P.

• 5 / 5

Très bien personne très compétente. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN B.

• 4 / 5

Globalement je suis satisfait du relationnel avec Cogedim dans tous les domaines.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Très bien accueilli merci pour tout je vais vous recommander a mes amie j ai déjà acheté chez un autre producteur c étais pas la même chose

Avis du , suite à une expérience du par FARID B.

• 5 / 5

Globalement satisfait , quelques details aurait pu être mieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Nous sommes ravis de notre appartement. Les prestations sont de qualité. Les reserves emises lors de la pré visite ont été prises en compte. L ensemble du parcours a été fluide jusqu à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Merci Anna! Et Karine. Remerciements pour la communication et la réactivité, et le long travail. Patrick et Vlasta

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Arrives en fin de commercialisation j aurais aimé que l on me dise immédiatement que mes modifications n'étaient pas possibles avant de faire un projet TMA

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE V.

• 4 / 5

Satisfaisant livraison du logement conforme merci

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA P.

• 4 / 5

Je suis en genreral satisfaite de la prestation de Cogedim notament la livraison en temps et en heure, les rectifications on bien été faites rien n est jamais parfait mais je suis globalement contente de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.

• 4 / 5

Suivi travaux/paiements ok. Mes plans pas à jour sur le site internet. Choix des personnalisations limitées. Je dois faire intervenir des corps de métier externe (cuisine et sdb).

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 3 / 5

A plusieurs reprises nous avons eu des demandes et questions sans obtenir de réponses ni même de retour.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

• 4 / 5

Bon suivi, prestation de qualité , respect des engagement Axé d amélioration : une pré visite inutile car pas de retouche avant la livraison / plan cuisiniste non suivi m ayant contraint à condamner deux prises

Avis du , suite à une expérience du par GARRY T.

• 1 / 5

lors de la réception le directeur a ete agressif et violent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 4 / 5

satisfait de la construction même si nous avons rencontré des aléas (retard, erreur maçon..) mais tout cela a été plutôt bien géré par le promoteur. Des interlocuteurs a l'écoute et en mesure de reconnaître leurs erreurs, ce qui est plutot rare de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.

• 4 / 5

Pas de modifications possibles , très regrettable. Pour le calepinage de la salle de bains les plans présentés étaient faux. Le résultat n'est pas esthétique, dommage. Le retard dans la livraison est un gros handicap. Néanmoins les contacts avec les personnels au téléphone et à la livraison ont toujours été très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

• 5 / 5

Le chantier s'est très bien déroulé malgré la conjoncture avec un rendu final très satisfaisant. Nous étions très bien accompagnés par l'équipe COGEDIM aussi bien pour le suivi que pour les différents choix à faire.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 3 / 5

Dommage de parvenir à la livraison pour découvrir que la confiance n'était pas de mise et la réalisation technique finale pas au rendez-vous, pour un bien dont la haute qualité était inscrite comme vertu cardinale, ce qui pouvait justifier le prix.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 2 / 5

Appartement livré avec finitions intérieures et communs non terminés plus de contacts au svc client pas de téléphone dans les appartements et donc pas internet réponses aux réserves dans l'appli hors sujet etc etc

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

• 5 / 5

Bonne écoute dès le départ avec le commercial et tout au long de la construction. Matériaux de qualité et informations sur la progression du chantier. Certaine souplesse sur le choix des matériaux. Nous sommes vraiment très satisfaits du constructeur Cogedim et de ses représentants qui sont très professionnels. Sommes ravis de notre achat Merci Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par MADAME G.

• 5 / 5

Cogedim est une entreprise sérieuse, bel accompagnement et toujours disponible pour répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

un contact cordial - des réponses très réactives et un suivi très personnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 5 / 5

Suivi rigoureux, sans problèmes, travail très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Merci pour tout depuis le début jusqu'à la remise des clés. Seul souci pour l instant est l ouverture de l application BatiApps38 par Qr code qui reste bloqué à ce jour et qui nous trasmet ce Message que cette appli est valable 1 mois. Dans l attente de votre retour, Bien cordialement Mr Canati Christophe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

C'est une personne qui suit son travail avec compétence. Asszez facile d'accès au téléphone ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres services hélas ! En tout cas beaucoup plus intelligente que l'IA .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 4 / 5

L'appartement est conforme à ce que nous escomptions, les remarques émises lors de la pré-livraison ont été prises en compte. Cogedim prévoit 1h30 de visite de vérifications lors de la livraison, et ensuite il faut passer sur une appli pour les éventuelles réserves qui n'auraient pas été décelées. Or parfois on le voit 1 heure après .... ce serait bien de laisser la journée aux nouveaux propriétaires pour prendre connaissance de leur appartement avec droit à l'erreur, tant que les peintres, plombiers etc sont encore sur place. Ensuite un gros souci s'est annoncé : la résidence n'est raccordée ni en fibre ni en téléphone. Pas de connexion téléphone internet ! Et pas de date de remédiation annoncée ... C'est pire que désagréable, cela peut être dangereux par exemple pour des personnes médicalisées.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

Appartement top Livraison bien passée Petit problème de ménage et finition des espaces verts.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

• 5 / 5

Accueil agréable, bon suivi du dossier et bon suivi des détails

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 4 / 5

Prestations quasi conformes, senti bien épaulé pour les réserves.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

• 5 / 5

Notre logement est encore en construction, cela avance bien. De puis la rencontre avec le commercial, la personnalisation des plans, le choix des matériaux et les infos sur l'avancement, nous n'avons que du bien à dire pour la relation avec les différents interlocuteurs et la qualité des informations transmises.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

• 2 / 5

Tant que nous avions affaire avec C J tout allait bien Du jour ou l'on est passé chez Palmyrimmo , ça s'est dégradé Nous nous sommes pris plusieurs fois " de bec " avec Mr JY P avec qui nous aimerions ne plus avoir de contact Nous préfèrerions discuter avec une personne de Cogédim , à qui nous avons acheté l'appartement Nous avons beaucoup de réserves à faire avant et après la livraison , ce que Palmyrimmo ne " comprend pas " La dernière en date , ce sont une dizaine de carreaux de carrelage qui sonne le creux , donc mal posé Et je vous passe toutes les autres malfaçons ..... à moins que vous vouliez la liste

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé tout au long du projet et quels que soient les interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.

• 4 / 5

tous nos précédents contacts se sont bin passés nous attendons les suivants

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 5 / 5

Professionnel et bonne expérience du début jusqu'à la fin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Excellent service client du début à la remise des clés . Très attentif à l écoute du client et fait de son mieux pour accommoder les besoins du client. L appartement répond exactement à toutes mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL SALIM S.

• 5 / 5

Très bon accueil et parfaite connaissance des produits , avec de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

• 5 / 5

Sur la durée du projet, Cogedim a assuré un excellent suivi en toute transparence

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN S.

• 5 / 5

Parfait avec un interlocuteur de qualité professionnelle exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par DALILA C.

• 4 / 5

nos demandes ont été prises en compte , le seul problème étant de réussir a joindre Sandrine personne d autres ne pouvant nous renseigner sur certains points.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD J.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de l appartement que j ai acheté, il a été livré dans le délais convenus. les petits défauts au niveau de la peinture ont été corrigé le jour de la livraison, mais les coups de rouleau se voir. Dommage .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 3 / 5

Le projet est plutôt joli. Par contre, le suivi n'a pas toujours été des plus simples. Du délais pour avoir des réponses à nos mails. Un mur soit disant porteur que l'on a pas pu modifier et qui finalement ne s'avérait pas porteur... Une date de livraison annoncée un tout petit mois à l'avance (pas simple pour s organiser pour déménager)...

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

• 5 / 5

Suivi et attente bonne accueil dans le suivi des travaux au téléphone ou sur le terrain y compris au remise des clés rien à redire nickel juste la propreté de l appartement à la livraison pas au top

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 4 / 5

Prestations correctes, léger retard bien maîtrisé. Promoteur bien structuré et organisé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.

• 2 / 5

De nombreuses fautes lors de l'exécution, beaucoup de mauvaise foi. Cogedim reste un des promoteurs parmi les miens sur France, mais des points restent à reoir tout de même. Trop Peu satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

• 2 / 5

Là qualité n'y est pas. Pas de faïence dans la sallede bain....ça passait pas ....alors on l'a pas mis..... de chaque côté du lavabo Des retouches peinture à la remise des . L'impression d'avoir acheté un appartement bas de gamme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 4 / 5

Toujours à l'écoute. Réponses réactives lors des échanges. Equipe compétente. Bon suivi du chantier

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

• 4 / 5

Tout est pratiquement résumé dans le titre, une équipe (cogedim savoie léman) sérieuse à l'écoute, qui nous indique les avancées sur notre projet. En résumé qui rempli parfaitement son rôle professionnel avec courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 4 / 5

Mon logement est en cours de construction donc je n'aurai un avis définitif sur Cogédim Savoies qu'après réception de celui-ci. Pour ce qui concerne la partie gestion des options et des prestations cela est relativement simple. Par contre le prix des options est prohibitif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 4 / 5

All good. Très bonne avant vente. Service après vente très lent au démarrage et suivi par mail très archaique.

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM A.

• 5 / 5

Une personne avec laquelle vous êtes en lien vous accompagne du début à la fin du projet ce qui simplifie beaucoup les choses! Très bon accueil le jour de la livraison qui est un moment important!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE ET LAURENCE A.

• 5 / 5

Bonjour, Je recommande la société COGEDIM pour l'acquisition d'un bien immobilier pour plusieurs raisons : l'accompagnement tout au long de votre projet, la disponibilité et le professionnalisme des commerciaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET ALGEA L.

• 5 / 5

Très bien informé et accompagné. Les infos passent très bien entre les différents acteurs. Cogedim a livré avec plus d un mois d avance .

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD ET ANNE V.

• 5 / 5

Personnel très attentif et réactif suite à nos diverses remarques. très bon accueil aussi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

• 4 / 5

Le projet était très beau. Le souci de répondre à l attente des clients réel. et les petits cadeaux commerciaux sont autant d agréables surprises et d attentions très appréciées.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Infos complètes, bonne communication. On se sent accompagné

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 5 / 5

Session sur la selections de soptions, Sandrine a ete a l'ecoute, et a pris le temps de tout expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par VIVEK U.

• 5 / 5

Bonnes explications lors de l'entrevu pour choisir les matériaux. A l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Hormis l accès au bâtiment compliqué, bien accueilli , choix suffisant, rien a dire .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

accompagnement qualitatif et sérieux une écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CATHERINE D.

• 5 / 5

Bonne relation client autant avec le promoteur que la relation client. Bonne expérience nous en garderons de bons souvenirs.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Les prestations correspondent bien aux éléments décrits, les entreprises sélectionnées ont réalisé des travaux correctes , Les personnes avec qui nous étions en relation ont été d'un grand professionnaliste et à l'écoute de nos questions et interrogations . Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-XAVIER ET AUDREY R.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accompagnement et de la qualité des prestations finales

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Professionnalisme, produit de qualité, excellents échanges tout au long du processus de fabrication avec les différents interlocuteurs. Nous recommandons!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET PATRICIA D.

• 5 / 5

Parfait tres bien recu et a notre ecoute bonnereception

Avis du , suite à une expérience du par GUY ET CHANTAL P.

• 5 / 5

Information , accompagnement, disponibilité, réactivité, professionnalisme - l ensemble des personnes rencontrées avec CJ, ont été avenantes, à l écoute ; bref l équipe dans son ensemble, le promoteur, le maître d uvre ,toutes les personnes à qui nous avons eu à faire et notre interlocuteur principal CJ ont été au top- merci a tous

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

• 5 / 5

Tres satisfait en general ,sauf le netoyage final de l appartement. Tres bon contact avec camille j et votre equipe

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

• 4 / 5

J'ai bénéficié d'une bonne prestation et j'ai toujours pu dialoguer et convenir avec Cogedim d'une solution adaptée à mes contraintes dans des délais raisonnables. Je me suis sentie en confiance et entourée de prestataires qui donnaient leur meilleur pour nous assister. Bons supports informatiques pour la gestion générale de mon logement. Seul bémol, cela convient à des "geeks" et tout le monde n'est pas encore "connecté" dans la réalité à ce niveau. Merci Cogedim et toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

• 4 / 5

Très bonne prestations, finitions de l'immeuble de qualité... Je remercie principalement Mme Bert et Mr. Jund pour leurs accompagnement personnalisé et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROSA MARIA C.