Évaluations clients Cogedim Grand Lyon
Bon suivi avec Romane
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que la qualité du suivi ait su vous satisfaire. Passez une agréable journée ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Ras
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accompagnement Informations claires Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette bonne note. Nous sommes heureux que la qualité de l'accompagnement et du suivi ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonne explication, accompagnement de qualité pour une prise de décision juste . Conseillère disponible et à l’écoute. Bonne visualisation de l’intérieur de l’appartement grâce aux échantillons montrés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles ! C'est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Excellent suivi commercial et technique, mon appartement est nickel , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Amel, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tout s'est très bien passé. Bonne réactivité aux questions. Bon suivi tout le long processus.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Samuel, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la réactivité et le suivi aient su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Suivi au top du début jusqu’à la Livraison, merci à Romane et Mathilde pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Alexis, Nous vous remercions pour cette très bonne note et pour cette attention à l'égard de nos collaboratrices. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par KOMLAN AYETCHÉ DAVID A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Komlan ayetché David, Nous vous remercions pour cette excellente note. Passez une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon suivi et efficacité de toute l'équipe du début à la fin de notre acquisition.... Jusqu'à la remise des clés, prise en compte de nos remarques et de notre questionnement...
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Severine, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Passez une belle journée ! Mikaël - Community Manager Cogedim
L'accompagnement est très bien, le logement est livré propre et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que l'accompagnement ait su vous satisfaire. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien Pas assez de choix carrelages / salle de bain …
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE J.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Clémentine, Merci pour ces 4 étoiles. Nous notons votre satisfaction et nous notons également votre remarque concernant le choix du carrelage. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Réactive et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir souligné la qualité d'écoute et la réactivité. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Justine, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Les explications étaient très claires et complètes pour m’aider dans mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Maxime, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que les explications de notre équipe aient pu vous aider. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
L’accueil chaleureuse, les conseils sont de qualité, la personne laisse le temps nécessaire pour effectuer nos choix. Ce que j’ai le plus apprécié sont les conseils et la possibilité de modifier notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Marion, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Des vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Bachir, Nous vous remercions pour cette bonne note. Merci également d'avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
De super conseils pour les harmonies et de jolis choix, peut être des carrelages effet bois pour couronner le tout et c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Gwenaelle, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe aient pu vous aider. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon contact avec notre interlocutrice qui a été de bon très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre interlocutrice a su vous conseiller efficacement. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Professional
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Moustapha, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil et aide au choix des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Cedric, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis que l'accueil ait su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Rien à signaler ! De nombreux possibilités et des bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jonathan, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil chaleureux et très agréable l’accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par ISILDA T.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Isilda, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien accueilli par Madame MARTIN, les explications des choix ont été parfait !! Claire et net ! Superbe endroit pour faire ces choix ! Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par SAGIO L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sagio, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre collaboratrice ait été agréable et que nos explications aient répondu à vos attentes. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Les conseils ont été bénéfiques, l'accueil est parfait...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUBIKOU GRACIEN M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Loubikou Gracien, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nous étions bien reçu et les choses ont étés bien présenter encore merci
Avis du , suite à une expérience du par HARNOLD N.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Harnold, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community manager Cogedim
Bonne présentation. Très satisfait. Cela nous a vraiment facilité le choix de nos assessoires. Merci a cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par BI IRIE SERAPHIN V.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Bi irie seraphin, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre présentation vous ait aidé à choisir vos accessoires. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Satisfaite de la visite, Mme très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉSPERANCE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Esperance, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Fiona, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tres belle experience un bon suivit client
Avis du , suite à une expérience du par NERONIE N.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Neronie, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tout Ok
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super accueil et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Process fluides, informations claires, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Lea, Merci d'avoir partagé votre expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J ai apprécié l accompagnement Nous avons eu des réponses à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE O.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux que l'accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien. Une commerciale au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour ces 5 étoiles. Notre collaboratrice sera ravie de vous lire. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon contact, très bon service après vente. Nous sommes très satisfait de l’expérience Cogedim. Nous recommandons cogedim. Autant le conducteur de travaux, que la responsable relation client. Me Martin et Mr Mazzuire nous ont parfaitement t accompagné durant le processus.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Justine, Un grand merci pour ce message élogieux et pour votre recommandation. Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Passez une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Excellent suivi et très bonne qualité d’échange
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que la qualité du suivi et de la communication ait su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bel espace de présentation, bien conçu. Mme Saint Pierre est agréable, compétente et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Tiphaine, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
beaucoup de beaux choix , super accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne communication, expique bien, toujours poli et réactif
Avis du , suite à une expérience du par KATY D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Katy, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la communication et la réactivité de nos collaborateurs aient su vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil Bon conseil sur le choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nous remercions Mme Martin pour sa disponibilité, son écoute et ses conseils. Très professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles et pour cette attention à l'égard de notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cette bonne note. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Choix varié pour les propositions de sols Rdv au COGEDIM store très utile pour visualiser Bons conseils et accompagnement dans les choix
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que les conseils et l'accompagnement de notre équipe aient su vous satisfaire. Nous restons à votre écoute. Mikaël - Community Manager Cogedim
Laeticia nous a très bien conseillé tout en respectant nos gouts et nos orientations. Elle maitrise très bien son sujet et le rdv s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par TERENCE P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Terence, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que les conseils de notre collaboratrices aient pu vous aider. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne visite efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J'ai vécu une bonne expérience. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EVA H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Eva, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Des choix claires et de bon conseils sont fournis pour pouvoir choisir l'apparence de mon appartement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux que les conseils de notre équipe aient pu vous aider et nous restons à votre écoute. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil, bonnes explications. Prends le temps de nous expliquer et re expliquer les choses lorsque l’on doute. Bons conseils clients et nous laisse le temps de réflexion personnel lorsque besoin
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Manon, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour ces quelques mots. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super accueil, la personne a pris le temps de nous conseiller dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos choix de personnalisation. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Je suis très satisfaite de cogedim
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super réception travail propre et équipe super à l’écoute à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Alexis, Merci pour cet avis et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que la livraison du bien ait su vous satisfaire. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Une bonne expérience. Nous avons pris le temps et avons été bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jenny, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe aient pu vous aider et nous restons à votre écoute. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accompagnement ok Plusieurs choix.
Avis du , suite à une expérience du par BELLA B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Bella, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que l'accompagnement soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bon déroulement
Avis du , suite à une expérience du par MATHYLDE R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mathylde, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon promoteur depuis le début de mon projet immobilier je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Anaïs, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation. C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Cedric, Nous vous remercions pour cette très bonne note et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bien accueilli, cadre très sympa. Le rendez vous s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par EVAN L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Evan, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux que l'accueil ait su vous donner satisfaction. Nous restons à vos côtés tout au long de ce projet. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon signature...travaux dans les délais et réactivité du début phase commerciale) à a fin (phase livraison
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouveau logement et une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon promoteur immobilier, les interlocuteurs sont à l’écoute et très réactif aux demandes diverses. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FIORELLA V.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Fiorella, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous vous remercions pour avoir témoigné de la réactivité et de la qualité d'écoute de notre équipe. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Test EAV Experience ==> "Allow Empty" coché
Avis du , suite à une expérience du par KH A.
test
Avis du , suite à une expérience du par KHAOULA A.
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Océane, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que l'accompagnement vous satisfasse. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour cet avis positif. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très belle expérience vécue avec madame laeticia MARTIN,qui nous a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FLORE S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Flore, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que les conseils de notre collaboratrice aient pu vous aider. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très belle expérience avec Mme MARTIN. Je me remettrai volontiers sur un nouveau projet immobilier. Merci pour tout et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par RACKY B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Racky, Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles et pour ces mots chaleureux. Notre collaboratrice sera ravie de lire votre message. Au plaisir de vous accompagner dans un nouveau projet ! Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Excellente, je recommande fortement dans les régions françaises C'est super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
L'explication était très claire. Seulement,il ya beaucoup d'information. Heureusement que tout est noté ou répertorié sur le guide.Nous sommes satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN K.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Justin, Merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous restons à votre écoute. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne presr’tation, produit livrer dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux que la livraison du logement ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouveau logement. Mikaël - Community Manager Cogedim
Service client au top, disponibilité, retours précis!!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON WILFRIED B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Léon, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et ces quelques mots. Nous sommes ravis que le service client et la disponibilité de notre équipe vous satisfassent. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Quentin, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci beaucoup pour l’accompagnement que nous avons reçu lors de l'acquisition de notre premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par LOOR-LYNE A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Loor-lyne A, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous avons été ravis de vous accompagner lors de ce premier projet immobilier et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Parfait, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME I.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci beaucoup pour l’accompagnement que nous avons reçu lors de l’acquisition de notre premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Gérald, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux de lire l'accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Malheureusement je ne savais pas que pour faire les choix il fallait prendre rendez-vous. Heureusement le personnel m’a reçu pour pouvoir faire mes choix de finition. Top !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que la personnalisation des choix se soit bien déroulée et nous restons à votre écoute. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JERRY D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jerry, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que l'accueil vous ai donné satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
L’ensemble de l’opération c’est très bien déroulée. Les explications et le suivi a été très clair.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de constater que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon suivi tout au long du process d'achat, de suivi des travaux et de la livraison. L'équipe Cogedim est très pro et attentionnée vis à vis de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre avis, votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts ! Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tres bel appartement Le personnel est très compétent, très disponible et super professionnel. Bravo à tous!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour ces mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Je suis satisfait des prestations COGEDIM et de la relation commercial avec Mme Martin.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Romain, Merci pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous partagerons, avec plaisir, vos mots avec notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tous c’est bien passé de la négociation pour l’achat de notre appartement jusqu’à la remise des clés
Avis du , suite à une expérience du par TAREK A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Tarek, Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Nous vous souhaitons un bon emménagement dans votre nouveau logement. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon suivi de la part de Mme MARTIN. Un grand merci à Mme MARTIN.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour cet avis positif. Notre collaboratrice sera ravie de lire vos mots et vous en remercie. Merci également d'avoir souligné la qualité du suivi. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions pour ce retour positif. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Dossier parfaitement préparé. Logement selon les plans prévus!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que le logement soit à la hauteur de vos attentes et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Satisfait de notre visite.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour ces étoiles. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien accompagné, des personnes étaient présentes lors de la dernière visite pour réaliser les retouches en direct. L'accompagnement a été de qualité pendant toute l'opération.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Gwendoline, Nous vous remercions pour cet avis et ces compliments ! En effet, l'accompagnement est une valeur essentielle pour nous ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très satisfaite!!!😊
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Farida, Nous vous remercions pour cette très bonne note. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil client au top
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Doriane, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil vous donne satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Prestation de qualité. Bonne relation client. Ils ont répondu à toutes nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Océane, Nous vous remercions pour cet avis et pour avoir partagé votre satisfaction. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Geoffrey, Nous vous remercions pour ce retour et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accélèrent accueil et accompagnement 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-Guy, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes heureux que la qualité de l'accueil et de l'accompagnement soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Un moment important mené avec sérieux, rigueur et professionnalisme dans une ambiance détendue et sympathique. Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Catherine, C'est avec grand plaisir que nous lisons cet avis élogieux et nous vous en remercions ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans ce beau projet et nous vous souhaitons une bonne continuation. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
La livraison a été effectuée et le logement est conforme à nos attentes. Grand professionnalisme. Je recommande COGEDIM.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour cet avis très positif et pour votre recommandation. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouveau logement. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Aurélien, Nous vous remercions pour cette note positive et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Expérience client de qualité de la signature en passant par le choix des matériaux jusqu’à la livraison du logement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour cet avis et nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Damien, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction au vu de votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim