Evaluations clients Cogedim Ile-De-France
libert consulting: Je tiens à exprimer ma profonde déception concernant la manière dont s’est déroulé l’état des lieux de livraison de mon appartement. Plusieurs défauts visibles ont été signalés sur place, mais aucun d’eux n’a été noté dans le procès-verbal, malgré mes remarques explicites. Lorsque j’ai souhaité ajouter la mention "sous réserve", la personne chargée de l’état des lieux m’a affirmé que tout était conforme et que la garantie de parfait achèvement d’un an couvrirait tout problème éventuel. Ces propos m’ont dissuadé d’insister, dans un moment qui devrait pourtant garantir les droits de l’acquéreur. Je regrette aujourd’hui de m’être reposé sur ces affirmations, qui m’ont clairement été données dans le but de valider sa livraison sans mention de réserves. Par ailleurs, concernant l’électricité, j’ai demandé s’il était possible de la maintenir quelques jours, le temps d’activer mon contrat EDF. Il m’a été répondu qu’il fallait faire vite, laissant entendre qu’il n’y avait aucune marge de tolérance. Cette précipitation m’a conduit à activer mon contrat immédiatement, ce qui a entraîné la coupure du courant dans mon ancien logement, alors que j’y résidais encore avec ma femme et notre bébé d’un an. Or, après lecture du guide de livraison, j’ai découvert que l’électricité est maintenue pendant 10 jours après la remise des clés. Ce point m’a été délibérément caché, provoquant une situation inconfortable et évitable pour ma famille. Je considère cette expérience comme inacceptable, tant sur le plan professionnel qu’humain. L’état des lieux de livraison devrait être un moment d’échange honnête et transparent, et non une formalité expédiée au détriment des intérêts de l’acquéreur.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de lire ces péripéties et, soucieux de la satisfaction de nos clients, ,nous venons de remonter votre situation auprès de la Direction du pôle client. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon suivi de la part de Thomas sur l’ensemble du projet. De la pré-livraison jusqu’à la livraison Coup de chance d’être tombé 3 fois d’affilée sur lui ! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ENZO I.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Enzo, Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet et notre collaborateur sera heureux de lire vos mots. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouveau logement. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonne réception d’appartement
Avis du , suite à une expérience du par NOURHENE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nourhene, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la réception de l'appartement ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
C’est TOP
Avis du , suite à une expérience du par KHALIL H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Khalil, Nous vous remercions pour cette excellente note. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil, merci aux équipes pour leurs travails.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour cet avis positif. Merci également d'avoir souligné la qualité de l'accueil. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Priscilla, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Belle remise de clefs. Informations claires et concises. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Karine, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que la livraison du logement ait su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Informations régulières sur l’avancement des travaux Livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour positif. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonnes explications et bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-Baptiste, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super accueil ! C’est notre première acquisition et vous avez su nous accompagner sans relâche. Malgré quelques réserves découverte ce jour, vous avez su être à notre écoute du début à la fin. Merci encore à toutes vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour cette excellente note. Ce fût un plaisir de vous accompagner tout au long de ce beau projet et nous vous souhaitons une belle continuation. Agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil aussi bien à la pre-livraison qu'à la livraison très efficace et agréable. Par contre, le suivi pendant le projet n'a pas été au niveau (pas d'information sur les packages, merci au store Cogedim pour le rattrapage, accès très tardif au site Internet, peu d'informations)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que l'accueil et la livraison du bien aient su vous satisfaire. Néanmoins, nous notons vos remarques concernant la qualité du suivi et nous nous en excusons. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Brice nous a très bien accueilli avec de nombreuses explications.Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par RAHMOUNA E.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Rahmouna, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que notre collaborateur ait pu vous aider et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne expérience avec COGEDIM. Premier achat, rassurée du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Andrea, Nous vous remercions pour cet avis positif. C'est toujours un plaisir de constater l'entière satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Mikaël - Community Manager Cogedim
Parfait accompagnement. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir témoigné de la qualité de l'accompagnement. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Personnel à l’écoute de leur clientèle et prestation de qualité. Merci à Brice pour toutes les informations précieuses communiquées à la remise des clés et pour son accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que l'écoute et la qualité des prestations aient su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Une belle experience, livraison dans les temps. Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AWATEF L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Awatef, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que l'expérience ait été satisfaisante. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Excellent accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO O.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Francisco, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Un petit plus aurait été d'être un peu plus accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Grégory, Nous vous remercions pour cette bonne note et nous prenons note de votre remarque concernant l'accompagnement. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
La visite s’est très bien passée! Super service et prestataire très qualitatif. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GITTE P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Gitte, Merci pour cette bonne note. Nous sommes ravis que la visite ait pu vous satisfaire. Nous restons à votre écoute. Mikaël - Community Manager Cogedim
Ils sont profesionales, à l'écoute et réactifs. Merci à Mme Keddou pour son accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Gabriel, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que le professionnalisme, l'écoute, la réactivité et l'accompagnement aient su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Livraison au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour ce retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tout a été effectué dans les règles de l’art. Nous avons revu chaque réserve et levé celle ci au fur et à mesure. Certaines ont pu être faite en live. Bonne explication des procédures et garantie par le représentant cogedim. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Vincent, C'est un réel plaisir de constater votre entière satisfaction et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tres reactif et representant agreables
Avis du , suite à une expérience du par BARNABE LAURENT F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Barnabe Laurent, Nous vous remercions pour cette bonne note et pour avoir partagé votre expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très professionnel et tourné vers la satisfaction du client. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous vous remercions également pour avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
délais respecté. bonne communication. mes compliments à l'architeche et à l'équipe qui nous a accompagné tout au long de ce projet.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes heureux d'avoir été à vos cotés durant ce projet et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Équipe très sympa!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE ET FRANCK G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Laure et Franck, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Explications claires avec le temps de la réflection.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-THOMAS G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-Thomas. Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que les explications de nos collaborateurs aient pu vous aider. Nous restons à votre disposition. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Personnel très accueillant, à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe ait su vous satisfaire. Nous restons à votre écoute. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Véritable experte, souriante, agréable. Le service client est la satisfaction sont au RDV. Je suis tres satisfait des conseils sur le choix des prestations de mon appartement
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Ibrahim, Quel plaisir de lire votre message élogieux ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans ce projet et nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. C'est un plaisir de lire que l'accueil ait su répondre à vos attentes. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Grâce aux bons conseils des l'équipe du store ainsi que leur large choix de personnalisation nous avons pu nous faire une idée de notre appartement idéal.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Kevin, Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes heureux que les conseils de notre équipe aient pu vous aider dans les choix de personnalisation. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Le rendez vous s'est bien passé, j'ai apprécié voir les éléments à choisir implanté dans différentes configurations
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et le message qui les accompagne. Nous sommes ravis que le rendez-vous de personnalisation ait su vous satisfaire. Nous restons à votre écoute. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bien reçu avec un thé et Mme KO très didactique et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Martin, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que l'accueil ait pu vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note positive et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil. Le show room nous permet de visualiser nos choix ce qui est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Merci pou ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe vous ait donné satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA N.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien le store cogedim
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO JORGE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Ricardo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bon accueil. Du choix et bien guidé/ orienté.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Marco, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que la qualité de l'accueil ait su répondre à vos attentes et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Un accompagnement tout au long de l avancement des travaux ainsi qu une très bonne réactivité. Nous ne sommes pas livrés à nous mêmes et avons un visuel sur toutes les étapes de la construction. L attente la durée des travaux pouvait être source d anxiété, il n en était rien grâce à l équipe cogedim. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.
Beaucoup de retard sur la livraison. Aucune communication, 1 seule newsletter sur la durée du chantier. Par contre, on est harcelés dés qu il y a 1 jour de retard lors des déblocages de fonds. De nombreuses erreurs dans les courriers envoyés. Manque d expérience et de professionnalisme du responsable clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
forfait cuisine proposée puis non disponible .cela retardera la mise en location
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bons contacts et à l'écoute. Showroom à Paris très bien et bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Bonjour je suis professionnel démolition curage nettoyage rénovation
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU B.
Nous sommes très contents suite à l'acquisition de deux appartements pour notre fils. Le site est excellent pour le suivi de l'avancement des travaux. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.
Nous n'avons pas encore vu notre bien (achat en VFA) mais bonne communication avec COGEDIM, choix des matériaux de qualité au showroom de Paris
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Je suis très satisfait de mon expérience avec le promoteur immobilier Cogedim, qui m'a accompagné dans mon projet d'achat en VEFA. Les conseillers ont été à l'écoute de mes besoins, réactifs à mes demandes et transparent sur les délais et les coûts jusqu'à présent. Je recommande vivement ce promoteur à tous ceux qui souhaitent investir dans l'immobilier neuf.
Avis du , suite à une expérience du par MOEZ M.
J ai acheté de chez Cogedim une maison à Conflant-st-h (M4) tout est bien passé avec mes deux commerciaux avant ventes et après vente deja je me permets de donner la note de 10 / 10 à mes deux commerciaux Santos et Raphael aussi bien j ai recommandé le projet de maison à 2 amis et ils ont acheté le M2 et le M6 Par contre le point négatif est pour le choix des materiaux, les matériaux que j ai aimé se sont tousses en option et après avoir mis tous nos fond pour la maison on peut pas avoir ces choix surtout que j ai pas négocié au début le prix de la maison en attendant un bon choix des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par MARWA R.
toutes les personnes que nous avons rencontrées chez Cogedim à ce jour sont des professionnels et cela à tous les étages, du département commercial à celui de la régularisation ainsi que les techniciens ; ils sont à l'écoute, accompagnent et font preuve de compréhension. nous sommes pressés d'accéder à notre rêve ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.
J'estime que Cogedim attache de l'importance au bon suivi des clients dans le cadre d'une acquisition immobilière. Ma première expérience pour une première acquisition d'un studio à Nice, sur la résidence Contemplation a été concluante, et naturellement en tant que client existant, cela m'a encouragé à refaire confiance à Cogedim pour cette acquisition à Crépy-en-Valois, dans le sud de l'Oise (60). Je recommande donc vivement Cogedim car il s'agit d'un promoteur de renom qui est sérieux et efficace. De plus, la qualité des réalisations est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par SOHAIL A.
accompagnement et suivi chantier excellent, rien a redire tout se passe parfaitement bien et les interlocuteurs sont a l'ecoute de nos demandes ; a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Nous sommes très satisfait de notre rendez-vous au store, de l accompagnement , du professionnalisme ainsi du conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BADERDDINE E.
Très abordable, très professionnel, très à l' écoute pour nous aider dans la modification de notre futur appartement
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
Des collaborateurs à l'écoute depuis la réservation, présentation du projet, présentation du pack Prêt à Louer et contractualisation, choix des matériaux dans le très beau showroom de St Emilion, un bon avancement des travaux et des propositions de visite, nous attendons avec impatience la livraison du bien
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
- Opération d'achat/vente s'est bien passée - Opération de choix des options décoratives s'est bien passée - Opération TMA ne se déroule pas bien. Il n'y a pas eu de communication claire sur la date limite des travaux modificatifs de structure. J'ai validé de modifications, je n'ai toujours pas de plan à jour suite aux TMA après 3 mois.
Avis du , suite à une expérience du par NASSER C.
Aujourd hui, c est un jour important : le choix des matériaux pour notre futur appartement. Le directeur du Store Cogedim, Mr Velly, nous a accompagné et conseillé pour les nombreux choix proposés. De plus, son expérience a permis de créer de nombreuses améliorations par rapport au plan de base. Nous sommes venus plusieurs fois et l accueil a toujours été chaleureux et professionnel. Merci à lui. N oublions pas Mr Frontino qui nous a accompagné jusqu à aujourd hui et continuera encore jusqu à la remise des clefs. Son professionnalisme est d un grand secours. Les nombreux TMAs ont été parfaitement intégrés et les réponses à mes différentes interrogations ont toujours été prises rapidement en considération. Que demander de plus. Merci à l équipe COGEDIM.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
j'ai acheté sur plan un appartement de type F3 à Bezons. J'ai apporté des modifications pour mieux agencer les espaces. Le personnel était à l'écoute à force de propositions, les montants des devis modificatifs étaient correctes.
Avis du , suite à une expérience du par AMINE E.
Affaf a accepté, pour nous arranger, de nous recevoir sur un créneau qui n'était pas celui initialement prévu. Elle nous a accueilli chaleureusement et a pris le temps de bien nous conseiller afin que nous puissions choisir les matériaux les plus adaptés en fonction de nos goûts, de nos envies et de notre budget. Merci pour tout ! Pierre-Alexandre et Audrey
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE B.
Début catastrophique avec notre ancienne chargée de clientèle. Madame A.B n'était pas au courant des éléments que vous avons vu avec Madame E.S. On a donc du revoir toutes notre demande et donc perdu un temps fou. Madame A.B est cependant réactif et a su répondre à nos questions. Cependant certaine modification sur nos lumières à été faite alors qu'on nous en avions pas parlé et au moment de signer le devis nous n'avions pas eu connaissance des modifications. Nous avons donc signé le devis en toute confiance mais finalement certaines modifications ne sont pas bonnes .. nous sommes contraint d'accepter certaines modifications que nous ne souhaitons pas. De plus, rien à voir avec Madame A.B mais sur le site de Cogedim il y a possibilité de voir les plans en 3D des appartements disponibles mais pour les clients Cogedim avec un espace client nous n'avons pas l'option de voir nos appartement en 3D ce qui est très dommage. Il serait bien que nos chargés de clientèle puisse pousser cette demande auprès de Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par JENNYSTA B.
Au niveau des attentes, j'ai obtenu les résultats attendus, mais la communication n'était pas suffisamment fluide. Le responsable privilégie le contact téléphonique sans avertissement par e-mail, ce qui peut poser problème en cas d'absence ou d'indisponibilité, pouvant entraîner des appels manqués et des retards dans le processus. En ce qui concerne les choix décoratifs, le rendez-vous pour prendre des décisions a été fixé au dernier moment car aucune information sur la date limite n'avait été communiquée par e-mail. Pour rester informé, il faut anticiper en les appelant ou être disponible au moment de l'appel. En résumé, la prestation a été acceptable, mais il y a plusieurs points à améliorer, notamment la communication et la relation avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR K.
Très bon suivi dans le choix des éléments de décoration des appartements, et dans le choix des cuisines
Avis du , suite à une expérience du par MERZOUK B.
Ils sont Professionnels et font un suivi à chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par LEYLA ASTRID L.
Les manque de conseil au démarrage Qui nous a manqué pour l'esrention de la dalle extérieur Sinon le reste été pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Après la remise des clés. Pas sav pour avoir des renseignements ou des conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Pas de nouvelles de l'entreprise sous-traitante qui a reçu un ordre de service de Cogedim (cf. Réserve sur mon PV de livraison), et, dans l'ensemble, l'impression de devoir dû insister sans cesse pour avoir la moindre information tout au long du processus (de la construction à la livraison).
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE E.
Reactif lors demande d infos Remise des clefs bien organisée Seul point négatif est le peu d information concernant la copropriété et report constant des reunions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Achat d appartement Pinel : nous avons peu de visibilité sur l avancement des travaux, aucune proposition pour venir visiter ou un dossier d avancement. Uniquement des demandes de déblocage de fonds
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Nous somme satisfait du programme proposé ainsi que de l'écoute des souhaits des clients. Ils sont très réactif, patient et fort de proposition. Le seul regret que nous pourrions noté est sur le choix des personnalisations. Nous devons choisir uniquement les personnalisation du programme. Néanmoins, Cogedim propose plusieurs programme avec des personnalisations différentes. Il serait intéressant de pouvoir choisir des personnalisation à travers tous les programme du même promoteur Cogedim. Nous attendons la livraison pour avoir un avis définitif.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Très professionnel et à l écoute du client dans les choix des transformations et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.
Pour ce début je suis plutôt satisfait de la prestation. J'attends la livraison des Clés de m maison pour décrire ma satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par SITA D.
Je garde jusqu'à maintenant une bonne expérience avec les services COGEDIM sauf le point noir le jour des choix techniques c était une catastrophe. On a fait le projet de notre vie en achetant chez vous et on a acheté en VEFA donc on ne connaît pas le resultat final. On a gardé un grand espoir du jour des choix techniques pour pouvoir se profiler et découvrir ce qui nous attend dans un an mais c était une déception totale au point que ma femmea quitté COGEDIM STORE Bercy en larmes. On était avec une conseillère qui connaissait rien des matériaux et n a pas su répondre à nos questions. En voyant l'absence de clarté dans les réponses, on a essayé de les chercher chez d'autres conseillers mais le contact était très froid et les réponses très superficielles. On a quitté les lieux en faisant des choix sans une grande conviction avec beaucoup d'incertitude et n'a pas pu faire de choix d'options car les informations étaient flous (on voulait rajouter une cabine de douche et donc on a renoncé à notre projet vu l absence d'informations).
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN J.
Je recommande, à l écoute avec une totale réactivité. En ce qui me concerne ma situation personnelle a nécessité une grande aide et assistante que j ai parfaitement recu. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NAWALE L.
Je suis satisfait: respect des engagements et un bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bonne réactivité de notre interlocutrice Mme keddou et un bon suivi pour l'ensemble des collaborateurs. Disponible et à l'écoute de nos demandes car c'était notre première acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par SARR P.
l'ensemble de service est tres moyenne, il y a de retard de livraison, souvent sans reponse pour de questions posees
Avis du , suite à une expérience du par LUO X.
COGEDIM ne permet pas de modifier/commander des services complémentaires en cours de programme -> aucune commande supplémentaire ( ex : meuble SDB supplémentaire ). Certaines réserves faites lors de la pré-livraison n'ont pas été traitées. Le départ du responsable client en cours de programme avec des courriers en cours sans réponse. Pas de transfert des courriers entre les différents responsables clientèle. En conclusion, le Service client COGEDIM est à améliorer car c'est actuellement un service client minimun.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Cogédim a su tenir les engagements contractuels en respectant notamment les délais et les qualités. On apprécie également le soin du conseiller de nous contacter directement et de nous informer d'un éventuel retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NINH T.
L'orientation client, le professionnalisme, la disponibilité, le sérieux, la courtoisie et la bienveillance des interlocuteurs divers lors de la réalisation du programme Les Muses (Yvelines) en font un MUST dans le domaine de promoteurs. Nous recommandons COGEDIM à quiconque attend la réalisation de son projet sans les cauchemars associés que l'on peut lire ici et là sur le net. Allez-y les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
très bon suivi de l'avancement des travaux Respect des délais, pré-livraison et livraison agréable avec de l'écoute ainsi que de la réactivité. J'espère qu'il en sera de même pour les différentes garanties.
Avis du , suite à une expérience du par LAYACHI A.
Nous sommes très satisfaits de la qualité du logement ainsi que du suivi global de l'équipe Cogedim. Beaucoup d'attention portée à nos demandes, bonne gestion des aléas de chantier. Le logement final correspond bien à ce qui était prévu et nous ne sommes pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES Z.
Des équipes de grande qualité à l'écoute vraiment BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Impossible d avoir quelqu un au téléphone une fois passé chez le notaire : silence radio ! Modification du plan au niveau de l espace cuisine rendant très compliqué l aménagement. Pas de réponse sans multiples relances pour les dimensions chaudière, gaine technique date de visite sur site etc
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Livraison tardive. Pour au final des finitions partie commune et appartement bâclées. Problème d étanchéité sous sols. Grille parking qui frotte le sol. Ascenseur qui ne fonctionne déjà plus. Porte d entrée, poignées, cuvette très bas de gamme. Peinture 1er prix qui s écaille Sinon bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Je suis satifaite de la livraison ce jour. Il n y a que les retards successifs du delai de livraison qui étaient désagréables .
Avis du , suite à une expérience du par TRISTANA JOHANNA S.
Equipe disponible, et à l écoute. Cependant les élément signalés en mars n ont pas été corrigé en amont de la restitution en juin. Réserves toujours en cours
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Livraison avec du beaucoup de retard , logement conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Prise en compte des remarques Pas de souci ou de remarque
Avis du , suite à une expérience du par NILDIA R.
Bonne surprise joli et bien pensé belle entrée ..
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Tout s est bien passé, on a été informé du retard de livraison et les observations le jour de la pré livraison ont ete pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Logement propre et parties communes tres agreable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Beaucoup de négligence envers leur clients, beaucoup de retard pour constater des défauts techniques en parties communes et privatif des fissures au plafond. Et le pire il n assume rien. A croire qu ils nous font un cadeau alors qu on a payer notre bien. Inondation parking, panne d ascenseur et portail qui bloque tous ça 5 jours après la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par IMENE S.
Un peu déçu par le delai de livraison ( plus d.un an de retard)
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE V.
Un retard de livraison tres tres long et donc tres penalisant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
La synchronisation de l informations sur l avancée du chantier n était pas bonne. Elle semblait être en avance d une année. Le formulaire H2 pourrait être pré remplis avec les caractéristiques de l appartement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Je suis satisfaite dans l ensemble. A voir après l environnement.
Avis du , suite à une expérience du par CORNÉLIE A.
Reactif et disponible, bon acceuil, livraison en retard mais conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARITH K.
Acceuil et suivi excellent. Bonne relation et toujours à l ecoute. Petit retard au niveau de la livraison mais tout est bien conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Toujours a l écoute , service toujours bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Depuis Février 2020 j ai signé chez le notaire! Enfin le grand jour . Je suis HEUREUSE!!! J en ai oublié le retard!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Le déroulement de l achat s est très bien déroulé du début jusqu a la fin. Je suis satisfait de mon bien. Je recommande aux futurs acheteurs.
Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA T.
Tres bonne experience avec un accueil chaleureux et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.
Nous avons été bien accueillis, la personne chargée de la visite nous a bien guidé durant nos choix de matériaux. Un espace aménagé pour les enfants est mis à disposition ce aui est génial lorsqu on est accompagné par des petits en bas âge
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Très bons conseils. Très bien reçu. Nous recommendons.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.
A l écoute et aimable. Nous sommes content de ce rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
Un super accompagnement par Mme Malheiro qui a su rétablir un lien de confiance et qui m a accompagné dans ce projet, allant du choix de la SDB à la cuisine. Promoteur sérieux dans les délais et livraison pleine de belles surprises.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA S.
Livraison effectuée de manière très professionnelle avec explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE M.
Les professionnels sont très accueillants et souriants. Ils ont su m aiguiller dans mes choix et m apporter l ensemble des informations nécessaires. L espace store est complet et agréable a visiter, il m a permis de me projeter pleinement et de visualiser mon futur appartement. Je suis très satisfaite d avoir effectué mes choix accompagné ces professionnels dont Mme SI NACER qui est très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Parfait jusqu à ce rendez-vous ! Très clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Le seul commentaire les couleurs de catalogue ne ressemblent pas trop aux choix en vrai.
Avis du , suite à une expérience du par REGINA G.
Des visites tres bien géré, bien expliqué, je suis SUPER CONTENT ! Merci à Sophie ainsi que son équipe !
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Volonté de ma part de choix standards et adaptés a une mise en location : des propositions et des Conseils parfaitement adaptés
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
Nous sommes très satisfaits du service et du professionalisme de Cogedim sur tous les points et les recommandons a tous les futurs acquéreurs
Avis du , suite à une expérience du par SALMA D.
Super bien accompagné pour le choix des prestations. Personnel a l écoute. En espérant une meilleure suite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN Y.
Nous avons mal interpreté le plan de la maison. Un peu deçu de la surface
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Ce pas la meme choose on a vue en nov 2020 sur le papier il ya 40% de difference
Avis du , suite à une expérience du par TERENCE E.
Bonnes prestations pour notre budget. Petit bémol juste par rapport aux couleurs exterieures des maisons...couleurs neutres gris, blanc auraient ete tres bien. Portail exterieur pergola aurait dû etre directement à l entree de celle ci pour ne perdre le petit espace de la pergola. Un plus pour la porte blindée et la barrière coté route. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ISABELLE G.
Je suis satisfait dans l ensemble de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FULBERT M.
La maison rendue repond aux differents critères du plan. Neanmoins nous avons quelques mauvaises surprises quant aux finitions notamment sur les escalisers et le jardin. Et egalement sur les difficultés que nous au regard de ces configurations.
Avis du , suite à une expérience du par PETULA T.
.. ., ,.,.,., ,.,., ,., , .. ,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par RIZA A.
Je dois faire des travaux au niveau électricité au niveau de la cuisine et de la salle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE D.
Mon mari et moi sommes tres satisfait. Merci a toute l équipe COGEDIM ile de France
Avis du , suite à une expérience du par HEMMERY LAURE M.
Mardi 16 mai remise des clefs, Tout est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SIDY K.
Je suis tres satisfaite du travail effectué ..
Avis du , suite à une expérience du par EDNA MARIA T.
La personne qui a effectué la livraison était à l écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par PALMIRA M.
Tres bon accompagnement tout au long du projet appartement conforme aux attentes Correspondante très réactive Un grand merci de m avoir accompagné dans ce projet
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Un excellent accompagnement tout au long du projet. Un grand merci à toutes les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU D.
Content de récupérer notre maison " .
Avis du , suite à une expérience du par MENDES VARELA C.
Notre visite est passé parfaitement bien donc toutes les modifications étaient faites.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE Y.
Bonne prestation quelques petits désagréments mais gerable dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AMALIA A.
Bonne expérience avec cogedim, la maison est comme je m.attendais
Avis du , suite à une expérience du par NELIDA DE JESUS S.
Je suis très content pour la livraison . Tout les maisons ou appartements sont très magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO S.
Livraison acceptable de facon generale Quelques retouches a faire mais convenable
Avis du , suite à une expérience du par HORCIA PASYLGY REGINA B.
Très satisfait ,très content de la finition du projet central nature.
Avis du , suite à une expérience du par INZA PAULIN T.
Livraison conforme a l attendu, à l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ATHMANE M.
Je suis très satisfaite de notre projet On a étais bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JASSICA C.
La maison n est pas 100% propre à la date de livraison mais Cogedim est très professionnel et est soucieux du détail. Ceci est notre premièr achat, l aide de l équipe de Cogedim a été utile. Un remerciement porté à l attention de Jennifer dans son accompagnement lors de la remise des clés.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN P.
Nous sommes très satisfaits, du travail accompli.merci à COGEDIM
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH K.
Logement assez correct juste un peu bâclé sur les finitions ce n est pas très esthétique
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Satisfait dans l ensemble merci pour ce beau projet
Avis du , suite à une expérience du par ISSAM K.
Avis positif la remise des clefs c est globalement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAKAN M.
Nous sommes très content de notre logement et des differentes visites Nous remercions l ensemble de l équipe de madame Keddou pour leur disponibilité et leur support sur tout le long des etapes de la construction et des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Belle experience avec cogedim, juste il y a eu 1 mois de retard pour la livraison mais il y eu le covid, belle experience merci
Avis du , suite à une expérience du par KELIA T.
Livraison et remise des clef au top la prise de rendez vous a ete respectée merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CARNIER N.
Bonne experience, personnel reactif et a l ecoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Sur les réserves faite lors de la visite de prélivraison tout n avait pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL F.
Rien a signaler bien dans l ensemble continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ERIC LILIANE M.
La remise des cles s est passe correctement. Prise en compte des reserves que les professionnels sur le chantier sont entrain de corriger.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE HAIDE O.
Très bon suivis et explications données dans les sens du termes
Avis du , suite à une expérience du par ELISA ARMEL B.
Isolation... xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
satisfait de mon logement: ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Bien faite et correspond aux attentes.pas des remarques particulier
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.
Très bon contact avec le service client, réactif, précautionneux et bienveillant! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ULYSSE R.
Tres content de notre achat et du suivi de cogedim
Avis du , suite à une expérience du par DIVA L.
Nous sommes satisfaits............................
Avis du , suite à une expérience du par NEUSA D.
Nous sommes très satisfait. Merci pour l accompagnement de l equipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATIC A.
La taille de la maison est trop petite par rapport à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANA CINIRA S.
Beau programme un peu fourni toutefois... Quelques incohérences dans certains choix... surtout, en ce qui nous concerne,c.est une erreur, horreur et souffrance que d avoir les poubelles juste devant l entrée de la petite maison... Mettez des consignes claires au niveau des dites poubelles SVP L.AMO de la remise des clefs a fait preuve de professionnalisme avisé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
On a ete bien suivi du debut du projet jusqu a la livraison. Une equipe tres a l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par ADONIS N.
Je suis satisfait a 70% merci pour votre temps et de votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY A.
Tout etait tres bien. Peu de reserves.............
Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.
Merci pour les conseils Un bel achat Bonne finition de la maison
Avis du , suite à une expérience du par ROJONIRINA R.
L accompagnement et les conseils ont été d une très grande utilité. Les observations et les differentes remarques ont été prises en compte. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par IMELDA N.
C est très bien ! Très bonne communication et une bonne prise en compte de chaque remarque effectuée
Avis du , suite à une expérience du par CATIVABY M.
Un gap entre le délai annoncé lors de la signature du contrat et la livraison final
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE B.
Bien conforme à nos attente malgré un retard de livraison un mois avant. L accompagnement client est très correct et les réponses sont rapides. Nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Bon deroule des etapes de livraison avec une bonne visibilite des travaux. Le seul point a ameliorer ce sont les infos manquants en ce qui concerne les parties communes : charge de coproprio; syndic
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM E.
Belle prestation et équipe accueillante à 100 % ..........
Avis du , suite à une expérience du par TAVARES DA COSTA L.
Belle prestation et bel accueil...................
Avis du , suite à une expérience du par EL HADJI F.
Tous cette bon on et tres contente merci a congedin
Avis du , suite à une expérience du par MONICA M.
Logement livré en parfait accord de nos attentes. Les intervenants très qualifiés et à l écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Livraison à temps, tres bonne qualité du service et de produit Toujours à l ecoute Merci pour notre premier chez nous
Avis du , suite à une expérience du par NADIM H.
Bonne qualité relationnelle, commerciale. excepté le remise de la direction cogedim, 750E au lieu de 1000E, sur le rajout d'un pack(cuisine,placard chambre et buanderie) . Sachant que nous avions déjà une remise de 500E suite à défaut de conformité du contrat de vente avant signature chez notaire, remise faite par direction cogedim avec mise en copie de Mme rousseau Juliette conseillère immobilière vente cogedim du crédit agricole de Draveil. Nous nous en contenterons. Difficulté pour choisir le carrelage de la salle de bain, sur ordinateur en 3D, comparé au restant ou l'on pouvait palper ,toucher les échantillons( carrelage cuisine,parquet...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
TRES BON ACCOMPAGNEMENT DE LA PART DE MR FRONTINO PAR CONTRE Déception SUR FINITION PARQUET endommagé barre de seuil entre chambre et couloir posee de travers etc...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Qualité des logements, écoute pour les modifications demandées
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
la visite avant la réception final était bien organisé et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Je trouve regrettable qu une enseigne comme COGEDIM, n ai pas même considéré m octroyer un geste commercial après 1 année de retard sur le délais des livraison de mon appartement. J avais pourtant espéré un geste commercial de votre part même symbolique,. J ai probablement dû me tromper sur le caractère sérieux de votre enseigne, regrettable. Pour la partie accompagnement en revanche, j ai été satisfait des équipes rencontrées notamment de Mr Frontino Raphaël (interlocuteur principal)
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL-MALIK L.
Prestations de qualité et personnel présent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
3 chargés de relation clients différents, des interlocuteurs pas toujours réactifs et surtout un délai invraisemblable. Quelques puissent être les raisons, 3 ans c est inadmissible. Et surtout cela met les acquéreurs en difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
La qualité du logement est telle qu'escomptée, le professionnalisme de nos interlocuteurs est sans reproche, le seul regret concerne l'important retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Connaissant Cogédim par le secteur bancaire professionnel j'avais une image de bonne qualité de construction qui s'est vérifiée à la livraison de notre appartement. Les rendez-vous de pré-livraison et de livraison ont été assurés par Madame Sophie M de façon très professionnelle avec élégance et respect des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Nous avons eu un très bonne accompagnement dans le projet de l achat de notre appartement
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Tres bonne livraison . Seule 1 reserve sur le jardin car nous perdons de la surface a cause d un talus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Du début du projet d achat jusqu à la remise des clés, je me suis sentie très bien accompagnée. Etant novice en matière d achat en immobiler, j appréhendais un peu cette aventure. J ai vraiment beaucoup apprecié la disponobilite et l écoute de mon interlocutrice en particulier et de chaque autre membre de la Cogedim à chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Madame Malheiro a ete disponible et a l ecoute. Encore une belle experience chez cogedim en ce deuxieme achat.
Avis du , suite à une expérience du par IRENÉE T.
Merci à Madame M pour son professionnalisme et son accompagnement. Je recommanderai Cogedim avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Bonne reception du bien que nous avons receptionne aujourd hui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
Dommage pour delai ´ covid conforme a attentes bonne info surr attentess dedelai bonne documentation bonne prise charge
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Pas trop de retard et communication impeccable....
Avis du , suite à une expérience du par IULIAN-IONUT I.
Aucuns soucis conforme aux attentes les conditions sont conformes aux plans de reservation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Nous avons été bien informés et accompagnés tout au long de la procédure de l acquisition immobilière. Une équipe disponible et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N.
I am more comfortable in English. We appreciate the help provided in long distance.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
#NOM?
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Nous sommes satisfaits de la communication de Cogedim . Espérons que ce sera toujours le cas après la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Les +: Cadre de la résidence Architecture des bâtiments Prestations plutôt bonnes Les -: Finitions à améliorer et des défauts à la livraison Manque de suivi une fois la livraison faite, on attend encore que les réserves soient levées (peinture non finie, fuites, lumière extérieure, portail qui ne ferme pas complétement,...) Problème de chauffage, 2 radiateurs ne fonctionnent toujours pas Parquet mal posé à certains endroits et avec des défauts Relation commerciale: obligé de relancer plusieurs fois pour avoir des réponses Prix du logement au regard du logement livré Promoteur qui a vendu les 3/4 de la résidence à un organisme public pour de la location de logements sociaux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Tout s'est bien passé Tout s'est bien passé Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN D.
Bien, show room au top Par contre questionnaire de satisfaction trop long, et trop de harcèlement de Kantar pour répondre à votre questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Tous les contacts ont toujours été accessibles et à notre écoute. De plus le chantier avance très bien... nous sommes pressé d'arriver à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
L'état d'avancement de travaux est vraiment très rapide même plus rapide que prévu et ça c'est plutôt rassurant pour nous acheteurs et la visite dans le store nous à donner une idée d'ensemble sur notre appartement et aussi nous avons y des à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par DIAMPOVA L.