Evaluations clients Cogedim Midi-Pyrenées
Super serieux et organisé. Très fiable et agreable.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Juan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J'ai été très bien accueillie lors de la livraison de mon appartement je suis très satisfaite de mon expérience avec Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction totale et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Bonne journée, Mikaël - Community Manager Cogedim
MERCI pour l'accueil de qualité réservé lors de l'assemblée générale ainsi la qualité et sérieux lors de la livraison des appartements.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Explications claires, appartement reçu en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouveau logement. Mikaël - Community Manager Cogedim
Les délais ont été respectés et la résidence semble être bien réalisée. Quelques réserves esthétiques au moment de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE FRANÇOIS B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Pierre François, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci madame S pour votre professionnalisme et votre disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER A.
Acquisition rapide, accompagnement conforme à mes attentes. Tres bel appartement, belles prestations. Sandra et Florence sont tres competentes, à l ecoute et professionnelles. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Un petit manque de visibilité sur la globalité du bâtiment dans lequel se trouvait l appartement acheté (structure générale) découverte un peu tard dans le process. Des petits « couacs » lors de la pré livraison mais qui ont été pris en charge de manière adéquate et efficace. Une expérience globale positive. L équipe de relation client est toujours très agréable et à l écoute et les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA J.
Tout s est déroulé comme prévu, équipe professionnelle et toujours a l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Merci a toute l equipe, accompagnement tout au long projet A tres bientot
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N.
Totalement satisfait de ma première acquisition effectuée avec Cogedim ! Merci à toute l equipe !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Des interlocuteurs avec un vrai professionnalisme, beaucoup de réactivité, et toujours très patients et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par K B.
Parcours d'achat, de personnalisation et de réception de notre appartement sans anicroche . Grand professionnalisme et gentillesse des personnes rencontrées.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Appartement de bonne qualite et un emplacement de premiere ordre Nous sommes satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
C est notre premier projet d acquisition d un logement avec Cogedim, excellente expérience client depuis les premières étapes jusqu à la livraison. Equipe cordiale et à notre écoute pour les choix d aménagement. Nous recommanderons Cogedim dans notre entourage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Très bon accueil. Avons été mis à l aise. Visite et conseils de qualité. Réactivité de l équipe pour gommer les petits defauts.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Équipe compétente, accueillante. Bonne organisation, bien programmée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Tout ok a toutes les phases bien accompagné et réactivité au rendez vous lorsque nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Tout s est très bien passé: de l acquisition à la livraison, j ai bénéficié d un échange agréable et pertinent avec des interlocutrices efficaces et disponibles. Je recommande cette entreprise et remercie le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Très bonne communication sur l avancement des travaux. Bonne relation client.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Nous avons été très satisfaits du suivi du chantier et de l accompagnement de tous les intervenants Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Communication allant de mieux en mieux mais tout de meme quelques rates. Visite cloison effectuée sans m en aviser
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL N.
Livraison conforme à mes arrentes Réactivité des equipes convivialite A l ecoute pour satisfaire au lieux le client
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Bien traiter plus en amont les remarques de la pre livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALIN C.
Très satisfaits du respect du délai de livraison. Bémol sur la prise en compte des personnalisations et pour le changement du plan de vente en cours de route sans nous consulter. Très satisfaits des échanges avec le maître d oeuvre lors de la réception.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Très bon accueil, personnes sympathiques Appartement conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE V.
Rien a redire ´ serieux et efficacé , respect des planing.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Tres bonne experience client. La livraison du bien s est tres bien deroulée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Merci pour l accompagnement tout au long du chantier. Merci pour vos disponibilités. Nous sommes très content de faire partie de ce très beau programme.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Tout s est déroulé parfaitement sur l acquisition du logement Rives du parc. Les prestations correspondent aux attentes. Nous avons apprécié l accompagnement lors de la previsite ainsi que la prise en compte de nos reserves. Le seul accro a ete sur l acquisition du parking Eloge du Parc oú notre reservation n a pas ete prise en compte et nous avons perdu le parking. Mais Cogedim a su trouver une solution et nous proposer un autre lot. Egalement, il est a noter que les intervenants et ouvriers sur le chantier se sont montrés toujours polis et avenants lors des visites des chantiers.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINNE C.
La livraison s est bien passée conformement aux attentes. Un grand merci à toute l équipe Cogedim pour la réalisation de ce projet.
Avis du , suite à une expérience du par ADELE D.
Très bon suivis et réactivité de la part de Cogedim. Tout est conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Bonne présentation des différents matériaux, avec prise en compte des effets de lumière naturelle. Des échantillons plus grands du plan de travail seraient préférables pour mieux se projeter.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Acceuil, ecoute et conseil de qualité. Prise en compte de nos demandes et acceuil souriant de la part de Camille
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Equipe très à l écoute et bons conseils Prends le temps
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
nous vous remercions pour votre accueil et vos conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
L accompagnement a été parfait jusqu à la livraison du bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Agissant dans un contexte difficile (Covid et intempéries, puis guerre en Ukraine), Sandra, au nom de la Sté COGEDIM, a su, grâce à sa compétence, son expérience et son empathie, mener le projet à son terme. Et le résultat est là : l'appartement est encore mieux que ce que nous avions imaginé ! Certes, COGEDIM nous avait laissé le choix de certains éléments de décoration et d'aménagement, mais nous avons été très agréablement surpris par la qualité de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Les délais entre réception des appels de fond et date de paiement exigée sont un peu justes si vous n'avez pas une banque réactive !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Rien à dire pour l'instant, tout se passe bien....
Avis du , suite à une expérience du par ISSABELLE N.
Nous avons été parfaitement accompagnés pendant toute la durée de la construction et lors de la remise des clés. les délais ont été respectés. Nos interlocuteurs ont su répondre à nos interrogations et à nos demandes. La qualité du programme, emplacement, construction, matériaux est en adéquation avec notre demande. Très bon accueil lors de la réception de l'appartement.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Qualite du programme de lexecution de la maitrise douvrage et doeuvre, cest un parcours sans faute avec une attention et une ecoute du client en tous points remarquable. Le resultat est la et la satisfaction egalement. Meme le jour de la livraison la prise en compte dune demande exceptionnelle a ete prise en compte. Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Suivi conforme, reserves quant au cellier ..
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
La crise sanitaire a impacté la date de livraison mais cela a été pris en compte très tôt. Le retard a été satisfaisant et surtout sans report. Le suivi a été fréquent avec des reportages photos sur le chantier. La pré livraison a été effectuée avec l agence et seuls deux points n avaient pas été réglés et le sont après la visite. Donc l efficacité est très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Tres satifait conforme à mes attentes; prestations de tres bonne qualites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN I.
Bonne reactivite et bonne livraison . Tout conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAC-ERIC P.
Madame S. est LA personne pour gérer les aléa de chantier. Ecoute, réactivité, force de proposition... Bref de la sérénité pour un "produit" fini conforme aux exigences de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
SOCIETE serieuse a l ecoute sous traitance reactive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPH C.
Appartement propre et equipes reactives pour les differentes reprises
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
La collaboration avec le promoteur est tres fluide , beaucoup de communication, reactivite .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Tout est parfait rien a dire bonne ecoute , bravo!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Pas de souci tout est conforme a nos attentes. ( Je dois mettre des caracteres)
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Satisfaite malgré le retard de livraison. Seule déception : l aménagement de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Tres bonne communication, bien en conformite par rapport a nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITTE M.
Je suis tres satisfait de cette acquisition et je referrais confiance à Cogedim en cas de nouveau projet.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Livraison ok sauf concernant la casse vitre Appartement tout a fait en conformite avec nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Tres bon globalement, la qualite du logement parait conforme aux attentes. La reactivite et la disponibilite des referents etaient les meilleurs points.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Beau niveau de finition Suivi sérieux Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.
Trés bon accompagnement tout au long du projet. Le suivi sur l espace client est un plus qui est tres appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Bonne informations. " ."
Avis du , suite à une expérience du par MICKEL A.
Qualite de finition : peut mieux faire. Erreure sur hauteur retomber plafond, ce qui a pour consequence une maivaise fixation du bas du coffre du volet roulant en applique. En principe le coffre doit etre encatre et la menuiserie adaptee.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD B.
Un suivi très efficace tout au long de la construction de la résidence et une gestion de la relation client exemplaire. Des réponses précises immédiates aux questions posées , une grande attention portée aux remarques formulées et une prise en compte des demandes immédiate et efficace. COGEDIM mérite ses distinctions sur la qualité des constructions comme sur la qualité du suivi et de la relation client ! Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Une écoute de qualité essayant de trouver des solutions pour le client. Accompagnement pour certaines prestations. Un seul terme : A l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Professionnalisme et qualité d'écoute, toutefois réponse parfois un peu tardive (relance nécessaire)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
des réponses précises à nos questions, trés bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Excellent accompagnement. Merci pour tout. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Bonne qualité de prestations Délais respectés Echanges à améliorer sur prestations complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Les différentes étapes du chantier ont pu être suivies grâce à l'envoi de plaquettes, photos ou courriers ainsi que par des visites sur site. La responsable de la relation client a toujours été à l'écoute et a su répondre à mes attentes avec rigueur et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Très bon accompagnement dans les différentes étapes du projet. Ecoute et conseils sont au rendez-vous et jusqu'à la livraison, les engagements et la parole donnée sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
service pro, personne expérimentée, réactive et très efficace . je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Accueil et suivie du dossier très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL F.
EXECELLENTE PRESTATIONS ACCOMPAGNEMENT TOUT AU LONG DE LA CONSTRUCTION ET JUSQU A LA LIVRAISON . UN GRAND PROFESSIONALISME DE LA PART DE TOUTE L EQUIPE. UN GRAND MERCI A TOUS
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Très bien reçu , de bons conseils à l'écoute de nos demandes ... RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Aux différentes étapes du projet, tous les interlocuteurs ou partenaires de Cogedim se sont montrés présents, professionnels, réactifs et fiables avec toujours une excellente relation personnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Présentation de l'ensemble des choix disponibles rapide et efficace. A l'écoute de nos goûts, de bons conseils et patiente à l'heure des choix. Validation de ces derniers sur la plateforme numérique.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.
Le showroom permet de se rendre compte de la qualité et de la couleur des matériaux avec une personne expérimentée et de bon conseil. Bien mieux que le configurateur pour faire les choix essentiels des matériaux de notre futur appartement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Très bonne réactivité et disponibilité de la part de Cogedim. Peut-être améliorer l exhaustivité du configurateur mais c est vraiment pour dire quelques choses.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Bonne relation client, bon conseils et bonne réactivité. Quelques bugs informatiques de l espace client. Mais réglés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Très bon suivi sur l avancement du logement ansi que pour les différentes étapes du projet.
Avis du , suite à une expérience du par ADELE D.
Très bon acceuil, aide dans les choix et patience. Merci ! Beaucoup de disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Nous sommes bien accompagnés et conseillés, super accueil et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Tres bonne aceuil, personels tres aimables et à l écoute. Heureux de cooperer avec Cogedime
Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO D.
J'apprécie énormément le suivi du projet et la qualité des prestations, ainsi que la disponibilité, la compétence et l'amabilité de la responsable.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réactivité et efficacité = serieux ! Merci pour votre accompagnement dans ce projet.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Prestation très qualitative. Accompagnement très professionnel. Bons conseils dans les choix de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Il s'agit de ma première expérience et ce, dans un contexte sanitaire très compliqué qui risque, ce que je n'espère pas, décaler la livraison initialement fixée au cours du dernier trimestre 2022
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -PHILIPPE L.
A toutes les étapes du projet, Gogedim est présent. Grande possibilité de personnalisation du logement : - Plan électrique présenté bien en amont pour pouvoir adapter à ses besoins - Le Cogedim Store permet de voir grandeur nature les pièces du futur logement - Grand choix de matériaux pour la personnalisation et des matériaux de qualité - Possibilité également de personnaliser la cuisine. Bref, il s'agit d'un investissement locatif mais grâce à l'accompagnement de Cogedim, il est possible d'en faire un bien dans lequel il fera bon vivre pour les futurs locataires. Bref, un grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
On a été bien accueilli. Les conseils ont été de très bonne qualité. Les produits présentés nous ont totalement convenu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
bien et persévérante réagi très vite et suit ces dossiers
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Impeccable et Professionnel, j'ai toujours eu les informations en temps et heure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
efficace, réponse rapide, bon conseil Sandra a été à nos côtés pour nous accompagner et répondre à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Interlocuteurs à l'écoute et de bons conseils. Peu de choix des matériaux pour le meuble salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Configurateur efficace, choix varié mais un peu limité. Modification de l aménagement mériterait plus de souplesse, placard dans la chambré lave mains dans les toilettes. Service client trés reactif en fonction de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Le choix est varié et conforme aux attentes esthetiques actuelles. Pouvoir voir les échantillons est important pour choisir. Très bon accueil et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Trés bon relationnel aussi bien avec technique que commercial
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Etant domicilié à plus de 8 000 KM le professionnalisme, la disponibilité et le sérieux des interlocuteurs ont été un atout primordial de la réussite de cette opération. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Entreprise très professionnelle, suivi complet et de qualité tout au long du projet jusqu'à la livraison. Prestations excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
La visite a été réalisé par mon agence de location. Lieu de qualité et levée des réserves OK.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Les produits installés sont de bonnes qualités. Echanges simples et nombreux par mail/téléphone. Excellent accueil lors de la remise des clés. Bravo à tous pour ce très bon travail !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.
pas toujours très réactif plateforme pas mise à jour suivi quelque peu approximatif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Suivi sérieux mais quelques leviers de progressions : information sur l AG, informations travaux, etc...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
Appartement et résidence de qualité. Très bonne communication sur l'évolution des travaux et des démarches à faire à la réception des clés. Une 1ère expérience très positive!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Manque de chaleur dans l accueil(impersonnel) Livraison trop expéditive à notre gout Avons ressenti que tout devait aller très vite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Chargé de clientèle disponible et réactif tout au long du projet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
La livraison s.est parfaitement deroulée Professionalisme et serieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.
Très satisfait pour toutes les prestations. Merci à l équipe Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par HELEN C.
Tout a été parfait, livraison ideale et sans reserve.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Suivi pro, réactif et bon accompagnement Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Prestations tres satisfaisantes, délais respectés, et qualités de finitions impecables.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Des tres bonnes livraisons - tant par l accueil , la disponibilite, que les prestations Logements tres propres
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
On a ete bien accueilli On a ete bien conseille par des professionnels durant les deux visites
Avis du , suite à une expérience du par RENATA L.
Accompagnee et suivie tout le long. Tres professionnel et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Tout est parfait tant dans le suivi que dans les etapes avant livraison finale mais egalement dans l accueil, la qualité des finitions Tres bonne communication Un seul bémol La faience de la douche ne recouvre pas la totalité du mur et incontournablement celui ci subira des projections d eau et se détériorera pas de paroi de douche non plus
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Un petit probleme pour le choix dambiance au debut mais cela a ete compensé adequatement L equipe etait souriante et agreable pendant la duree d aquisition de mon appartement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN N.
Bonne reactivite,respect des delais, conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Ayant eu un retour de lot je trouve malgré tout dommage de ne pas avoir pu choisir les matériaux même si ceux que j ai eu sont tout à fait corrects. Je précise que l appartement était au début de la construction. L appartement est bien. Je trouve dommage de nous avoir changé d adresse car il y a beaucoup de passage. ....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Rapide efficace J ai du cependant relancer pas mal en mail pour avoir des infos et retour
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Cogedim s'est montré très professionnel pendant toute la durée du projet. Anticipation et clarté dans la communication, à chaque fois qu'il y avait des choix ou des formalités à faire. Beaucoup d'outils numériques d'accompagnement. Pas de mauvaises surprises à la réception. On sent une longue expérience !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
En 2019 j'ai pris contact avec Monsieur AA de AAG Finance (PARIS) sur les détails d'une acquisition immobilière en PINEL. Tout est allé très vite et l'on m'a proposé ce lot. Le bâtiment étant déjà en construction avancé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rien à redire. Conforme à mes attentes...............................................................
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
J ai toujours été bien informé de l avancement des travaux. Pas mal de choix d ambiance. Les délais de livraison sont quasi respectés (retard d un trimestre en raison du COVID 19). Très peu de réserve lors de la pré livraison et toutes levées lors de la livraison définitive.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Bonne communication tout au long du process. Personnel professionnel et agréable. Personnel disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Entreprise très sérieuse et un conseiller à Toulouse toujours à l écoute et toujours disponible pour répondre à mes interrogations notamment durant la période du confinement
Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.
Points positifs : - Qualité et standing de la résidence - Réactivité et disponibilité du Responsable Clients Points à améliorer : - Timing des appels de fonds incompatible avec les délais bancaires - Documents d'information manquants lors de certains envois
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Résidence dans un très bel état de finition globale au moment de la réception pour tout ce qui touche aux communs. Levées drs réserves du logement immédiates et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Ravie du suivi et des échanges tout au long de la construction. la livraison s'est tres bien passée. Les reserves vues en pré livraison , ont toutes été traitées. merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Prestations conformes à mes exigences. RAS Livraison retardée, certes, mais bon suivi client en cette période difficile de COVID. Contact agréable et très professionnel du responsable client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Un suivi très professionnel, rien de plus, rien de moins. Déjà eu d'autre expérience sur un autre projet immobilier, bien meilleure prestation avec COGEDIM. Merci aux membres des équipes pour cet accompagnement sur la résidence Aube du Faubourg , Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
tres bon travail, propre, organisé, tout simplement c'est l'image de cette agence que je retiens Merci encore pour tout
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très pro, tout s'est bien passé à chaque étape Merci pour tout Cdt
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Étant propriétaire non occupant, nous fiant aux témoignages des propriétaires sur place, de nombreux dysfonctionnements et insatisfactions ont été relevés.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Tres bien bon accueil avec un bon cafe les prestations. sont conformes a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Excellent accompagnement pour chaque étape du projet. Qualité irréprochable du bien, de l accompagnement et de la coordination.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA N.
Dès notre arrivée, nous pouvons tout de suite nous rendre compte du professionnalisme des interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Un suivi précis et complet. La prise en charge des actions sur place en notre absence avec efficacité et exigence auprès du maitre-d'oeuvre. La communication complete avec les newsletter (papier!) régulières, les emails d'information.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Logement conforme à nos attentes à part pour la cuisine qui est difficile à aménager. Peinture sur escalier difficile pour l entretien quotidien (rayures).
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Trés satisfait, j ai été tenu informé de l avancement des travaux en permanence. Excellente expérience. Les reserves émises en pré livraison ont été corrigées. Je recommanderai sij en ai j occasion.
Avis du , suite à une expérience du par HERMANUS H.
Une equiqe tres accueillant bien conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Le déroulé de notre acquisition s est passé dans de très bonnes conditions Très satisfaits des prestations et du professionnalisme de la société COGEDIM
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Excellentes prestations, très bon accompagnement du début à la fin de la réalisation. A sincèrement recommander pour tout investisseur!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Logement de qualité qui donne envie d être habite. Informations regulieres tout au long du projet qui rassure. Personnel tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Tres bonne impression et le logement correspond a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Logement de qualité - huisseries belle facture Equipe très professionnelle et à l ecoute Reactivite appreciable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bonne reactivite Chantier à la reception tres propre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Prestation conforme à mes attentes une équipe réactive et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Tres bon service tres reactif quand aux nombreuses questions posees et tres clair dans les explications.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Excellent accompagnement et communication durant toutes les phases de l opération. Résultat totalement en ligne avec proposition. Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Je suis satisfait du suivi effectué par M. Larcher et tous les intervenants du projet
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN D.
Tres satisfait de l entreprise Cogedim, que ce soit en therme de relationnel, reactivite et choix de ces artisants. Le seul point negatif est la non prise en compte de certaines reserves entre la pre-livraison et la livraison finale. Mais dans l ensemble, excelente collaboration.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Un exellent suivi commercial. Merci pour tout. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Je suis très satisfait de mon acquisition dans le cadre de ce programme Cogedim, surtout pour une première en ce qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Pas de commentaire particulier excepte le retard initial du programme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Nous sommes satisfaits de notre acquisition merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Conforme a nos attentes, dans les delais prevus. Ras
Avis du , suite à une expérience du par SAMI S.
Réception conforme et bonne écoute et réactivité des dernières petites retouches
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Très bon suivi de dossier - très joignable. C'est appréciable Notre contact est très professionnelle et réactive face aux problèmes que nous avons rencontrés (vol de chèques...)
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Tres belle region et tres beau site. Le logement est tres lumineux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Merci à monsieur LARCHER. Merci à monsieur ZANIN (CIM31). Merci à Monsieur GONDRAND (Mon conseiller).
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
RAS, appartement nickel, une equipe reactive et sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Tres bien acceuil tres bon, excellente orise en compte des problemes rencontres
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
A conseiller pour des amis qui souhaiterez un projet immobilier
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Un service client de qualite avec un bon suivi. Interlocuteur toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Conforme à mes attentes,le bien commandé sur plan est identique à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
La villa achetée sur plan était conforme aux attendus à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Villa correspondant a mes attentes,travail soigne et reactivite pour les petites imperfections a revoir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Produit de qualite. Bon suivi et reception correcte
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Nous sommes tres satisfaits du suivi et de l accueil qui nous a été réservé. L appartement est conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Tres bon accompagnement lors de la prereception ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Pour un 1er investissement locatif, nous avons eu un accompagnement et un chantier sans encombres, nous sommes entièrement satisfait de l appartement qui nous a été livré car conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Tout c est bien passé. Reception efficace et accueil agreable avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tres bonne prestation. Conforme au attente du projet.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Appartement conforme aux attentes. Bonne gestion du contrat. Retard d un mois.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Bonne information pendant la duree du chantier . Les pre livraison et livraison sont tres bien organisees. Bonnes prestations .
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Retour global satisfaisant sur l"ensemble du chantier et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Pour conformite totale avec dossier de reservation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Une relation de confiance avec le gestionnaire (Mr Larcher) Profesionnalisme et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND A.
Pas de remarques particulieres. Bonne communication. Reactivité aux questions et remarques
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Tres bon contact et tres bon suivi et accompagnement dans mon acquisition Je conseille tres fortement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
L ensemble des intervenants lors de livraison très professionnels, aimable.livraison conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Les prestations de l appartement sont de tres bonnes qualités Beau projet
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.