Evaluations clients Cogedim Hauts De France
Très bon accueil.Sommes très content.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Blandine, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de votre attente et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bons conseils, beaucoup de disponibilité et grande amabilité, parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous restons à votre écoute. Agréable journée, Mikaël - Community Manager Cogedim
Réponse de Yves CSignalerNous avons toujours apprécié les contacts avec le service commercial, notamment avec Océane, Laetitia et Maxime
Accueil très professionnel de la part de Mme Deloffe avec ses conseils avisés ! Grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour cette attention à l'égard de notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour cette bonne note. Nous sommes heureux que la qualité de l'accueil ait su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Conseillère de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Valentin, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que les conseils de notre collaboratrice aient pu vous aider. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Livraison accompagnée avec prise en compte de toutes nos remarques. Personnel à l'écoute avec une réelle envie de satisfaire le client. Facilitant et transparent tout au long de la construction... un vrai suivi de l'achat jusqu'à la livraison, réactivité et professionnellisme
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes sommes que l'accompagnement, la qualité d'écoute, le suivi, la réactivité et le professionnalisme de notre équipe aient su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci pour la mobilisation des équipes Cogedim, la responsable client est toujours disponible et fait tout son possible pour repondre à nos demandes, la residence et le logement livrés sont tops, belle attention portée aux parties communes, c’est rare ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Alice, Un grand merci pour ces 5 étoiles et pour cet avis élogieux ! Nous sommes heureux que la disponibilité de nos équipes et la qualité des prestations soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement et une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci à Laetitia et Oceane pour leur accueil, leur disponibilité et leur gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour cet avis élogieux à l'égard de nos collaboratrices ! Nous partagerons vos mots avec plaisir. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Des interlocuteurs professionnels qui rassurent et qui sont transparents Malgré un retard de chantier, une grande satisfaction Merci à Laetitia et son equipe pour les visites intermediaires qui permettent de se projeter et une tres bonne idee le book remis qui permet d avoir toutes les informations necessaires à un seul et meme endroit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous prenons note de vos remarques. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonne qualité dans l ensemble mais dommage d être livré en mai 24 au lieu de decembre 23
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous notons votre satisfaction et nous nous excusons pour le retard de livraison. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
- Bonne communication de Mesdames Dubrulle , Bastide et Deloffe , grand merci à elles pour leur réactivité. - Grand Retard au niveau de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ZIAD S.
Operation conforme à nos attentes, une équipe à l ecoute de nos demandes, le suivi ainsi que la livraison c est fait dans une tres bonne interaction.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très bonne communication durant toute la phase projet, l équipe du chantier est disponible et de bon conseil. Concernant la livraison, l ensemble de nos remarques émises lors de la visite de pré-reception ont été prises en considération. L appartement est propre et les travaux exécutés sont de bonne qualité ! Merci à Letitia et Océane de nous avoir accompagné tout le long !
Avis du , suite à une expérience du par ANAS Q.
Bon suivi et bonne reqctivite des equipes. Neanmoins un gros retard de livraison et des parties exterieures a terminer lors de la livraison de l appartement
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Hormis les delais et nombreux rebondissements, la livraison, les contacts et la remise des cles ont ete fait avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Contente de l equipe, un bon suivi du debut jusqu a la fin. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par AURISTELLE G.
Les travaux ont malheureusement pris un peu de retard mais bonne communication avec Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE T.
Personnel au top. Respect des délais et très réactif. Belle expérience!
Avis du , suite à une expérience du par GONTRAND D.
L equipe COGEDIM est tres professionnelle et sympathique et nous a accompagnés au mieux dans notre projet immobilier
Avis du , suite à une expérience du par LELIAN G.
Equipe a l écoute, agréable, réactive et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE W.
Satisfait de l ensemble de la prise en charge. Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Merci pour vos conseils ,vos avis ,votre réactivité et votre sympathie
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Très bonne expérience, des interlocuteurs experts et disponibles avec un niveau d accompagnement et d ecoute zau TOP Excellente expérience client dans son ensemble Très bon niveau de communication et de suvi, très appreciable lorsque l on est à distance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Je suis ravie du service client, reactif et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Je recommande fortement la societe cogedim car lls sont su faire face aux differentes situations avec professionnalisme La qualite des services, prestations et produits est vrai top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Nous sommes satisfaits de la livraison , bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA Q.
Très bon accueil,bons conseils.Choix assez restreints en ce qui concerne les modèles présentés mais globalement assez neutres pour plaire à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par ELLERYE L.
Suivi et informations répondant à mes attentes . .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Bonne ecoute et conseils avisés. Le showroom est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Nous avons du faire les choix très rapidement mais notre conseillère a ete reactive et connait tres bien son domaine
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Tres bonne idée d avoir un showroom avec toutes les harmonies ce qui facilite grandement la prise de choix. Merci pour ces explications claires et ce parfait accueil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Parfait personnel competant et efficace rien de mieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Tres bonne écoute et propositions en relation avec les besoins client. Bon accueil et temps consacré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
très bon professionnel, à l écoute du client ,de ses demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Ravie de mon rdv chez Cogedim, mon interlocutrice était très aimable et m a bien conseillé pour harmoniser les diff rents coloris entre les sols, placards, meuble vasque Hâte de voir le r sultat !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Conseillère à l écoute de nos besoins, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Rendez vous efficace avec de bons conseils pour harmoniser les colories.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Z.
Très bon accueil. De bons conseils. Juste peut être apporter une precision sur l adresse.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
J'ai été reçu au COGEDIM Store de Lyon où un RDV complet s'est déroulé pour m'aider à choisir mes personnalisations en me montrant des échantillons, le showroom de mise en situation et en me donnant des conseils avisés pour faire des choix éclairés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Magnifique logement et personnes très a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Personnes à l écoute, reactives, jai recu les conseils dont j avais besoin pour me decider.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN A.
Très bon accompagnement en agence, avec des visuels assez poussés pour une garantie d un visuel en accord avec nos envies.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
L équipe fait preuve de bienveillance et de conseils efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYSE R.
Trés bonne relation et prise en compte de nos besoins et informations.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Bien dans l ensemble je recommande Belle acquisition et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Tout s est bien passe et l equipe etait reactive !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU W.
Tres bonne prestation Information en continue sur l etat d avancement du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Expérience globale satisfaisante. Un réel accompagnement tout au long de l acquisition du bien. Quelques visites supplementaires auraient été appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Equipe sympa et réactive très à l écoute Bonne communication Logement qui correspond à nos attentes .
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Remise de clefs c'est très bien passée. Rien à redire. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H.
Les renseignements ainsi que la livraison se sont bien effectués avec gentillesse et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
L équipe est professionnelle, accessible et c est très important surtout pour un premier achat ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Bon accueil, logement correct et explications claires dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Tres bien ! A l ecoute du client et réactif ..
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Tres bon contact , très professionnel . La reception de l appartement correspond a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Livraison effectuee avec le sourire et grande efficacité de la part de mes interlocutrices Demandes prises en compte et peu de réserves.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F.
Correct dans l ensemble, par contre très déçu de la communication sur l avancement du chantier, ou autres informations en lien avec notre bien. Le retard du chantier est compréhensible mais aucun geste commercial pour compenser cela est vraiment dommage, néanmoins nous sommes satisfaits de l échange et l écoute lors de la remise des clés.
Avis du , suite à une expérience du par AIT ICHOU S.
Notre première expérience avec Cogedim. Très content du suivi de notre projet immobilier.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Tres satisfait du travail et du suivi Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Nous avons eu un tres bon contact avec notre commercial et les equipes cogedim en general. Il reste encore des reserves a lever mais tout se passe bien jusqu a present
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Bon suivi et accompagnement tout au long de notre projet. Délais de livraison respecté malgrè quelques aléas. Très bonne réactivité à nos nombreuses questions et sollicitations. Nous recommandons Cogedim pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN K.
Beaucoup de defauts a reprendre suite a la livraison. Beaucoup de reserves en attente et exterieur non fini.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Nous avons fait confiance a la société Cogedim, pour notre projet maison en vafa, nous sommes satisfait dans l emsemble . La personalisation comme annoncé a la signature n a pas été respectée (taille carrelage bas, couleur carrelage wc haut,volet electrique) Cependant notre logement est conforme a nos attentes. Et les reserves sont bénigne, les finitiôn sont correct, mais aurait pu etre un peu plus soigné. Le contact client est quand a lui rapide et courtois, tres bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.
Suis en confiance sur logement livr et satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PERON E.
Très heureuse d avoir enfin mon nouveau chez moi. La livraison est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Deuxieme acquisition chez Cogedim dans la famille et toujours un service très satisfaisant. Equipe, personnel agreable et à l écoute. Les prestations sont toutes globalement parfaites. Merci à Charlotte D. pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA T.
Bon suivi des opérations Excellent contact et prise en compte de nos impératifs pour la livraison du logement. Un regret pour le retard qui nous a occasionné pas mal de frais supplémentaires. Cuisine murs hors d équerre, ainsi que des frais de stockage et un double déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE DANIELLE B.
Tres bon merci beaucoup pour prise compte Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Tres bien conseillé Equipe souriante et agreable Agreable moment
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Bonne ecoute et prise en compte de nos contraintes
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Accueil chaleureux, très bons conseils en termes de choix décoratifs et très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ZIAD S.
Très bien. Disponibilité,choix et écoute. Satisfait d avoir choisi cogedim
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM O.
Projet qui a eu un peu de mal a demarrer mais qui a ete ensuite bien suivi avec les informations qui nous ont aidé à nous projeter. Nous esperons que ce serieux va se poursuivre. Merci à Charlotte D pour ses conseils dans le choix des matériaux mais aussi pour son ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
Tres bons renseignements donnés ,merci pour votre aide au niveau des choix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Possibilité d avoir un interlocuteur pour toutes les questions qui se sont posées durant les deux ans avant l emménagement Disponibilité au moment de l attribution
Avis du , suite à une expérience du par ANN ET PATRICK G.
Madame Charlotte D. s'est toujours montrée disponible et réactive dans la suivi de notre acquisition en VEFA.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET FATHI D.
Professionnalisme, écoute, réactivité, patience! La professionnelle m'a toujours recontacté rapidement à chaque demande , y a répondu de façon satisfaisante. Elle est restée ouverte à l'échange et a su prendre le temps nécessaire à cela.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA Y.
Réponses rapides. A l écoute des clients. Prestations de qualité. Très bon suivi des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par ODILE ET CHRISTIAN W.
Merci à monsieur LM pour sa célérité et son suivi nous n étions pas habitué à cela avec Cogedim :)
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE ET RÉMI P.
Du premier jour de la rencontre à la remise des clés, nous avons été entourés et suivis par de vrais professionnels. Sympathiques en plus, ce qui ajoute un vrai sens du travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE ET GUILLAUME S.
Je remercie Charlotte Dubrulle pour le suivi de mon achat pour sa disponibilité et son professionnalisme A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Logement lumineux, la reception s est bien passée Equipe a l ecoute de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
En general bien. Dommage pour le delai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
La relation avec le constructeur via la RRC a été en tout point excellent. Esperant ne pas avoir de mauvaises surprises durant la vie du bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
répond toujours aux questions, rassurante et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.
Merci pour tout j ai ete satisfait de la prestation par cogedim et charlotte Dubrulle. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Bon accueil, bonnes explications et conseils. Les matériaux étaient bien exposés pour permettre un choix éclairé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Il était plus simple pour moi de voir sur place pour choisir les revêtements, armoires, salle de bain et cuisine plutôt que sur un catalogue. Les matériaux sont bien exposés Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Courriers reçus, contacts à l'agence, pour l'instant tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Merci pour votre accueil. Et pour lecoute dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC ET CÉLINE C.
Trés bon acceuil et trés bon accompagnement dans les choix des matériaux. Ecoute optimale.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Entretien tres bien mené. Conseil donné sans trop insister Grand choix de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE ET GUILLAUME S.
Le choix des materiaux est realise avec facilite. Ravi d avoir fait le point sur notre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.