L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
28 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison tres agreable, dans les temps, je recommande
28 sept. 2021
Avis collecté par un tiersUne equipe competente et a lecoute, que demander de plus?
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAll the agents are to nice and accomodating, the flat is perfectly done. We are very happy for theit service.
25 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLe conseiller a pris le temps de nous montrer l ensemble des choix et de répondre à nos questions.
25 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ aurais aimé avoir plus d exemples de salles de bains
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAucun support commercial après la vente. Suite à des demandes nous n'avons jamais eu de réponse par email dans des délais acceptables (réponse 2 mois après pour ne rien apprendre) ou alors pas de réponse du tout ! Niveau des appels téléphoniques, encore pire, puisque notre commerciale ne nous a jamais rappelé suite aux nombreux messages laissés. Concernant la construction la prestation est plutôt correcte même si des défauts importants non liés au bâtiment sont apparus rapidement: - la 2ème porte d'entrée (digicode) ne fonctionne toujours pas depuis presque 2 mois ! - Chaudière collective KO pendant plusieurs jours - accès du parking public à notre parking privé (à corriger) Donc globalement je dirais insuffisant vu le coût.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai vraiment apprecié le showroom qui permet une vraie projection et visibilité des produits presentés grace aussi aux appartements temoin. Merci à toute l equipe pour l accueil les conseils et la disponibilité.
20 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEquipe agréable et aidante. Prestations de qualité.
20 sept. 2021
Avis collecté par un tiersIl est difficile de joindre le conseiller client. Ne rappelle jamais quand on lui laisse un message.
20 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBeau show room personnels à l ècoute de bon conseil
19 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMême si ce promoteur est possiblement moins pire que d'autres, il est loin d'être parfait et par conséquent je ne le recommanderai pas particulièrement. Effectivement, notre logement a été livré plutôt en bon état dans le respect des délais annoncés, ce qui est déjà très positif dans le milieu de la construction, et l'est de surcroît depuis le Covid-19. Néanmoins, la communication est restée erratique durant tout le projet et s'est encore dégradée après la livraison. Si les rendez-vous de choix de décoration, la visite cloison ou la pré-livraison se sont bien passés, il a fallu faire preuve de patience pour avoir certaines réponses à nos questions. Certaines questions n'ont d'ailleurs toujours pas de réponses (comme la dernière posée concernant la DPE il y a maintenant deux mois). Pour illustrer cela: une adresse mail nous a été donnée pour communiquer de juillet 2021 au 3 septembre 2021, passé ce délai, le compte serait fermé. Sauf que, si nous écrivions à ladite adresse nos demandes ne pouvaient être prises en compte directement du fait de la période estivale. Pourquoi ne pas avoir l'idée de prolonger la période de communication à cette adresse ? Sans doute parce que la communication n'est qu'un jeu de faux-semblants pour eux. Autre exemple d'un certain manque d'application: quelqu'un est venu pour la levée de certaines réserves mais le but était clairement que ça soit vite fait (quitte à ce que ça soit mal fait). Un lavabo n'a pas été posé droit (je l'ai constaté au niveau) et donc un jour se faisait entre les portes du meuble inférieur. Sans poser de niveau, le réflexe de l'artisan (si on peut l'appeler ainsi) a été de surélever le meuble: de cette façon le jour est réduit mais ni le lavabo, ni le meuble sont droits désormais... Après 3 semaines, nous n'avons par ailleurs toujours eu aucun retour concernant une fissure apparue à notre plafond, sans doute liée au travail du bâtiment, mais tout de même... Je n'insisterai pas pour qu'ils ré-interviennent chez moi et espère simplement ne plus avoir à faire à eux le plus vite possible.
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRdv agreable avec un personne a l ecoute et patiente
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes sastifaits de l accompagnement tout au long du processus, qui correspond a nos attentes. Nous sommes également satisfait de la variete de choix sur les finitions (sauf peut être sur la salle de bain où un peu de flexibilité aurait été préférable)
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux diisponibilite et patiencé temps laisse necessaire pour choisir
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRendez vous tres agreable , la personne a su nous conseiller au mieux dans nos choix
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEquipe a l ecoute, bon suivi et communication fluide
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait des échanges avec les collaborateurs Cogedim (ecoute, comprehension des besoins, flexibilite). Temps entre la signature et la livraison tres long (mai 2019 => juillet 2023, delai avant covid)
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBon accompagnement dans les choix de personalisation
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSimple efficace et a lecoute lequipe cogedim a facilite mon achat
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRAS, tres bon service client pendant le rendez-vOUS