L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersoffre de manière générale très bien presentée, très bon acceuil et conseils dans les choix des matériaux, des agents bienveillants. Sur le choix des travaux de fond il aurait été préférable d avoir un email nous informant sur les délais et la clôture de la date pour réaliser des travaux supplémentaire.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLa vente de lappartement par le commercial cogedim a ete tres mal faite et pas de conseil. Le bien nous a ete impose et on nous a dit quil ny avait pas de caves et places de parking alors que ce netait pas le cas.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersUne belle qualité dans le choix des materiaux, un choix varié et de bonnes recommandations lors du rdv en presentiel.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne projection de notre futur appartement grace aux appartements temoins. Choix de materiaux de qualite Nicolas B tres attentif, a lecoute et de tres bons conseils.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres professionnel. Je recommanderai la Cogedim pour son serieux et son efficacite....
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersIl a été très aimable et à l écoute. Il a répondu à toutes nos questions et nous a laissé du temps pour faire nos choix.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersBien recu parfait mise a part les vasques qui ne sont pas tte presentes. Generalement tres satisfait.
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersEfficacite , bon accueil, à l ecoute Patient, ,elargir eventuellement le chois des materiaux notamment en meuble vasque
17 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil, tres a l écoute ! Rendez-vous rapide et efficace
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour la livraison de l appartement conformement a ce qui a ete commande.
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersMalgré des reserves sur les radiateur, une fenetre, jai ete assez satsfaite du rendu. Equipes tres agreables. Merci !
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersNotre responsable résidence Delta à Alfortville a été présente à chaque instant de notre achat pour nous rassurer et nous aider avec une bonne réactivité et une humanité sans pareil dans la gestion de ses clients. Elle sait écouter et prendre en charge les demandes des acheteurs. Souriante et très aimable, cela a été un plaisir d'être guidé par ses soins avant, pendant et après la livraison de notre logement Cogedim.
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel agreable, serviable, ponctuel Appartement reçu conforme a nos attentes Merci
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersTout etait dans les temps, disponibilite, écoute.
11 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne qualite et disponibilite dans la relation client et la qualite de la prestation realisee Un tres grand bravo a l ensemble de l equipe
9 mai 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous ponctuelle. Un suivi complet de toutes les prestations avec des conseils avisés. Un contact très professionnel des conseillers.
8 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfaisant. bon accueil et respect des gestes barrieres.
8 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil Explications claires Ecoute Efficacite Pas d attente Showroom tres agreable
8 mai 2021
Avis collecté par un tiersAcceuil chaleureux et attentionné Apporte de bon conseil
8 mai 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes dans l ensemble plutot satisfait de notre experience, meme si le catalogue des choix est tres limité et ne repond pas du tout a nos attentes. Nous avons pu trouver une solution c est pourquoi nous sommes plutot satisfait.