L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil de la part du store. J ai eu de bons conseils et notre interlocuteur a eu beaucoup de patience. Il pourrait etre bien d avoir des photos temoins pour les parquets. Merci
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes tres contente de faire partie des clients du Cogedim avec une service excellent; toujours a l ecoute avec une courtosie parfait. Merci pour tous.
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil, tres bon conseil et bonne disponibilité de nos contacts
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai ete tres bien accompagnee et conseillee pour le choix des prestations
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMateriaux de bonne facture.........................
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMon mari et moi très satisfaits de notre conseillere
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous très agréable et utile pour faire les choix. Showroom très bien agencé.
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la prestation et de la bienveillance deployee.
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon accompagnement et conseils avisés. Hâte de voir notre logement finalisé!
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfait de notre accueil et pour les conseils donnes. Merci
17 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDes personnes a l ecoute de nos besoins. Des conseils avises. Le tout avec le sourire
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRespect du client, à l écoute. Nous sommes satisfaits
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis globalement satisfait de la prestation. L equipe etaient a l ecoute, reactif.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes tres satisfaits des services de Cogedim. Tout au long du projet nous avons pu compter sur des interlocuteurs professionnels et reactifs. La finalisation s est parfaitement deroulee.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiers...Sur la qualite, juste une petite reserve sur le manque de communication pendant la crise sanitaire (planning revise fait dans le dernier mois avant livraison)
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMauvaises finitions non traitees a la 3eme visite...
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon suivi avec Mme BLANCO responsable service client Prestation conforme aux attentes
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres agreablement surprise de la residence, prestations haut degamme Bonne prise en compte de mes remarques et attentes Accueil tres agreable
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAccompagnement très professionnelle de la part de toute l équipe.Merci encore !
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai mis 5 étoiles, je suis vraiment très satisfait du service, des informations qu on m a regulierement donné tout au long de l avancement du chantier, de l écoute concernant mes differentes interrogations dans ma 1ère acquisition à visée locative, un grand merci à M. Moizan et Mme Blanco.