Evaluations clients
Bonne explication a l'écoute, agréable, disponible
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Très agréable très professionnelle. Je la recommande vivement sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ILAN C.
Pas de nouvelles de l'entreprise sous-traitante qui a reçu un ordre de service de Cogedim (cf. Réserve sur mon PV de livraison), et, dans l'ensemble, l'impression de devoir dû insister sans cesse pour avoir la moindre information tout au long du processus (de la construction à la livraison).
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE E.
Très bon accueil,bons conseils.Choix assez restreints en ce qui concerne les modèles présentés mais globalement assez neutres pour plaire à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par ELLERYE L.
Nous sommes très satisfaits, le suivi a été vraiment sérieux. Nos remarques ont été écoutées et vraiment tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE G.
Conforme à nos attentes Très bon accueil de toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Équipes accueillantes et disponible Accompagnement soigné du choix aussi bien du logement que de la disposition
Avis du , suite à une expérience du par VIRAK L.
Équipe très sympathique et a l écoute . Batiment et extérieur très jolie. Belles finitions.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Cogedim est un promoteur de confiance, qui livre des produits de qualité. Il offre egalement un service de qualité et se trouve reactif aux éventuelles observations.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
La remise des cles c est tres bien déroulée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Tres bien, excellent. A chaque visite un accueil agreable et professionnel nous a été réservé.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE B.
Une entreprise très sérieuse ,du début jusqu à la remise des clés. L entreprise cogedime à etait au plus près depuis le debut et a su repondre a toute mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Tres professionnel vivement la prochaine. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Bonne relation client et très bonne réactivité. Aucun problème sur le dossier ainsi que le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Bonne coordination de toute l équipe qui etait ttres bien organisée et a l écoute Tres contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE A.
Tres reactif beau logement et en bon etat Bonne confiance
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Conforme a l attendu. Bonne disponibilité et réactivité du collaborateur Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
J ai été dans l ensemble satisfaite de mon expérience avec COGEDIM.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
La livraison s est très bien déroulée. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
La livraison est bien effectuee, conforme a mes attentes, les reserves et les retouches sont traitees rapidement. Personnel reactif et attentif aux demandes des copropriétaires
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Tres bien reactive dynamique et performant Tres professionelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Rien a redire, tout est parfait, a part le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par M. ET MME P.
Tres positif tout s est tres bien passe dans la communication, les reponses au question et le suivi
Avis du , suite à une expérience du par T. S.
Suivi de chantier très clair, beaucoup d échanges et de sympathie, nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
proposition de maison très réaliste avec COGEDIM, j'ai été reçu et conseillé par un très bon agent immobilier, rigoureux et organisé, il a de très bonnes compétences dans son metier, et dispose de bonnes capacités d'organisation et de rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par NGUEWDON KENNAN ZEFACK D.
Super équipe service et accueil impeccable recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMIVI A.
Très satisfait par le professionnalisme et la réactivité de Mme martin.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Sans objets a ce stade de l enquête ..
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Logement conforme et bonne visite avec des personnes qui connaisent le métier
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Appartement correspodant aux attentes. Lesmateriaux employés sont de bonne qualité. Le personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Très bon accueil et prise en charge Dommage d avoir accumulé du retard avec le Covid et le défaut d un prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Tres bonne prise en charge, je suis tres satisfaite de mon acquisition
Avis du , suite à une expérience du par MARISA R.
Trés bon déroulement du processus d achat, les differents interlocuteurs étaient disponibles. Appartement conforme aux attentes et prise en compte des différentes demandes de modification.
Avis du , suite à une expérience du par BINTA M.
L appartement est conforme à nos attentes. Neanmoins, nous avons été déçu par l accompagnement (aucune modification possible 20 mois avant livraison, communication aléatoire, discours commercial different de la realité, ).
Avis du , suite à une expérience du par M. ET MME V.
C etait trop bien du début jusqu à la fin! On est content
Avis du , suite à une expérience du par AN TAN B.
Tres reactive et enthousiaste, c etait un plaisir de faire affaire ensemble
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K.
L acquisition de lappartement c est déroulée sans soucis. Le service de Cogedm parfait. Mme Martin était présente pour toute question. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KATSIARYNA C.
Accompagnement de très grande qualité, de l achat jusqu a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Professionnel et agreable ! C.est rassurant pour ces projets là
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Le logement est conforme à mes attentes. Cool ..
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Merci à mme martin pour son accompagnement et suivi!
Avis du , suite à une expérience du par A F.
Bon accompagnement lors de la phase de pré livraison et livraison mais manque de suivi et de communication sur les 1ères phases
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Conforme aux attentes. Tres belles prestations. Materiaux de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
Excellente prise en charge et tres bon accompagnement durant la periode d acquisition par les différents services. En esperant que ce service perdure meme apres la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Très bon accueil et accompagnement tout au long du projet. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN M.
Aucun soucis avec Cogedim à tous les points vue. Très bonne entente avec les personnes tout au long chantier et de la remise des clés.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Rien à dire sur la qualité de la prestation qu elle soit humaine ou technique.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Je suis tres satisfaite et j ai bien ete accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très satisfait, équipe très réactive et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.
Réactivité, bonnes informations, un bon suivi tout au long du programme. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Livraison ok tout a bien été pris en compte bien qu il y ait eu de longs retards de livraison. Super avec Rebecca P pour la testion. RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Pas de base de comparaison (premiere acquisition) mais tout me semble conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Pas de soucis avec cogedim. La rambarde du balcon est a changer
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.
Equipe réactive avec une bonne communication. Merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Très bonne équipe, bonne communication. Qualité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD H.
Tres bonne organisation et communication du debut a la fin du projet. Equipes competentes chacune dans sa spécialité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Nous avons été satisfaits des services et de la gestion de COGEDIM.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.
Satisfait de l ensemble du projet, outre le petit bémol de communication et d entente concernant la gaine technique et les modifications associées dans la salle de bains.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Conforme au descriptif et à nos attentes Bon accompagnement de la vente à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Satisfait du travail effectuer .super accueil. Gentillesse et courtoisie de l équipe cogedim
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Bon accompagnement de mme MARTIN tout au long du processus
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Retard important de la livraison par rapport a la date prevue lors de l achat
Avis du , suite à une expérience du par M. ET MME R.
Accompagnement parfait de toute l équipe. Pro et à l ecoute. Le resultat est là.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Un suivi bien réalisé une réactivité de,Mme martin appréciable Merci
Avis du , suite à une expérience du par MME B.
L acquisition avec Cogedim est très bien passé . La qualité des services, suivi et le bien même est au-delà des attentes . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M. A.
RAS dans la globalité. Bien passé avec Madame Martin 2 bémoles a notifier : - le delai de livraison - retard 6 mois - dommage. - le probleme de la cuisine : non prise en compte de nos plans de cuisine au depart. L equipe cogedim a supposé une disposition selon des plans esthetiques et non en fonction du plan technique de notre cuisiniste. Cela a ete rattrapé mais penible a gerer pour toutes les parties prenantes.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G.
_ _
Avis du , suite à une expérience du par M F.
Conseillère très à l ecoute et professionelle. Nous avons eu tout les renseignements en temps et en heure. Très satisfaite de la RRC MMe Martin et souriante lors des visites.
Avis du , suite à une expérience du par PINAR U.
Excellent accompagnement de responsable clientèle. Dommage que le technique ne suive pas toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
Reactif lors demande d infos Remise des clefs bien organisée Seul point négatif est le peu d information concernant la copropriété et report constant des reunions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Je suis tres satisfaite de l accompagnement jusqu a la remise des clefs de mon appartement. Mme Martin a toujours été très reactive ainsi que son equipe.
Avis du , suite à une expérience du par MME M.
très content de la prestation du début à la fin. Mme Martin est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.
Reactif, disponible, mme martin a ete agréable du début a la fin
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
J ai pu choisir le sols pour l'appartement et le mobilier pour la cuisine (couleur, crédence ) et les dalles de la salle de bain parmi divers produits sur catalogue. Bonne écoute et présentation par le professionnel. je suis content de mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par HOAI TAM C.
Pas de modifications possibles , très regrettable. Pour le calepinage de la salle de bains les plans présentés étaient faux. Le résultat n'est pas esthétique, dommage. Le retard dans la livraison est un gros handicap. Néanmoins les contacts avec les personnels au téléphone et à la livraison ont toujours été très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Très bon accueil a l écoute et disponible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
L'accompagnement proposé par Madame TG était très bien. Elle a su prendre le relais à un moment délicat en installant un climat de confiance. Elle est à l'écoute, disponible et très réactive. Un grand merci et bonne continuation!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
Le chantier s'est très bien déroulé malgré la conjoncture avec un rendu final très satisfaisant. Nous étions très bien accompagnés par l'équipe COGEDIM aussi bien pour le suivi que pour les différents choix à faire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Mis à part du retard dans la livraison nous avons été très bien suivie pendant toute la durée de la construction. Tiffany qui s'occupait de notre immeuble à été inctoyable.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B.
Achat d appartement Pinel : nous avons peu de visibilité sur l avancement des travaux, aucune proposition pour venir visiter ou un dossier d avancement. Uniquement des demandes de déblocage de fonds
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Equipe reactive, suivi impeccable. Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Franchement j'ai été étonné du niveau de prestation et des qualités de finition des appartements et ce dès la visite cloison. l'équipe qui vous accompagne tout au long du projet est disponible , à l'écoute et pro!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Madame Gomes a toujours été très professionnelle, à l'écoute et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
JE TIENS A REMERCIER PARTICULIEREMENT TIFFANY GOMEZ QUI A ETE TOUJOURS DISPONIBLE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Bonnes relations et bonne communication avec les équipes de COGEDIM concernant le suivi du projet mais la qualité des prestations est assez moyenne voir médiocre concernant certains éléments du programme (meuble vasque, douche, parquet...) Il n'est quasiment pas possible de modifier certaines caractéristiques techniques contrairement à ce qu'on nous dit avant de signer la réservation du bien.
Avis du , suite à une expérience du par TOM H.
L information et la communication tout au long du processus a été professionnel. Je remercie l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Excellente expérience tout au long du projet jusqu'à la remise des clés, assortie d'une bouteille de Champagne...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Dommage de parvenir à la livraison pour découvrir que la confiance n'était pas de mise et la réalisation technique finale pas au rendez-vous, pour un bien dont la haute qualité était inscrite comme vertu cardinale, ce qui pouvait justifier le prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
L équipe est sérieuse et agréable. Le parcours client est fluide et nous avons été très bien accompagnés du début à la fin. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE M.
Travail excellent même lorsque je suis absent, oeil d'expert sur le métier, toutes mes félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par LIMING Z.
Malgré le grand retard de livraison, satisfait _ prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Rien à redire, Tiffany nous a brillamment accompagnés tout au long du projet. Elle a su anticiper les sujets et être à l'écoute lorsqu'il le fallait. Tiffany incarne bien la marque de COGEDIM et nous sommes ravis du déroulement sur cette opération.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN J.
Très bonne prestation dans l appartement et excellent service de Rebecca.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL E.
Nous sommes satisfaites de la réalisation. Il nous a fallu beucoup de patience .. Nous avons été toujours bien accompagnées par nos deux interlocutrices., trés réactives et toujours à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Tout était clair et précis. Merci Tiffany! ET le monsieur qui nous a aidé à inscrire les réserves. LA remise des documents, la présentation des lieux, la prise de réserves etc...
Avis du , suite à une expérience du par DAVINA H.
Dans l.ensemble c est assez satisfaisant quelques problemes de finition.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE C.
Clarisse a toujours été très disponible pour répondre à mes attentes (modification plan de mon studio). Conviviale et sympathique, cela a été 1 plaisir de travailler avec elle
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Malgre un delai plus important du au covid logement correct qui correspond a nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Déjà donné suite visio avec l equipe projet cogedim
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Très efficace reactif tres professionnel merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.