Avis clients de cogedim.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 549 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10508 avis depuis le 08/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations cogedim.com

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 Rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Accueil chaleureux et personnel attentionné, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par XIAOMIN X.

Bonne communication et echanges avec COGEDIM. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Accueil professionnel, réactif et chaleureux Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD Q.

• 4 / 5

Nous sommes satisfait de notre expérience avec cogedim

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

La remise des clefs s.est tres bien passée nos observations ont ete prises en compte et nos interlocuteurs etaient a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE H.

• 4 / 5

Merci pour la prise en compte des observations emises precedemment. Contacts et relationnel de qualite.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.

• 5 / 5

Equipe adorable et reactive Cogedim le meilleur promoteur !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIA S.

• 4 / 5

Le seul gros problème est davoir mis le lave linge dans la cuisine. Architecte pas malin !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 4 / 5

Quelques remarques à prendre en compte borne électrique pour la place de parking

Avis du , suite à une expérience du par CARL V.

• 5 / 5

C est notre deuxième acquisition auprès de cogedim, nous sommes très satisfaits des prestations fournies. Le service client est irréprochable, chacune de nos demandes ont été exécutés dans les moindres détails. Je tenais à féliciter l équipe qui a été très présente et très aimable à chaque étape de cette acquisition, en particulier Mr Azad , Mme May ainsi que Mme Fanny sans oublier David.

Avis du , suite à une expérience du par HAYA C.

• 5 / 5

Professionnelle et disponible, equipe tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 5 / 5

En janvier, nous étions invités à choisir dans l'antenne COGEDIM à Marseille, la couleur des carrelages des sols, les faïences de la salle d'eau, la couleur du meuble vasque, la façade du placard, les équipements cuisine (évier, faïence) à la suite de l'achat d'un T2 à Avignon dans la résidence Latitude Provence Nous avons été reçus très aimablement par Hélène CERTANO qui nous a conseillés dans les choix à opérer.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Nous avons apprécié le service efficace et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS G.

• 5 / 5

Ravis de notre relation avec cogedim ; à chaque etape nous etions tres bien informés Seul regret le delai de livraison ( au lieu de sept 2o23 remise le 28 mars 2024)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

C'est mon 1er achat sur plan, il y a un accompagnement excellent avec un relationnel haut niveau (patience, écoute, professionnalisme, humanité,...). A chaque étape, j'ai rencontré des professionnels attentionnés et chaleureux. Ils sont très investis dans leur projet. Je tiens à remercier tout particulièrement Clarisse Pichet et Thomas Favard. Je suis impatiente du déroulements des prochains mois...

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 5 / 5

Bon suivi, bonne communication, échanges faciles quelque soit l'interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.

• 5 / 5

Satisfait de cet achat. Les délais ont été respectés et le résultat est de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GARY R.

• 4 / 5

Conforme a mes attentes, bon suivi et accompagnent

Avis du , suite à une expérience du par NATASHA Y.

• 5 / 5

Trois mois de retard mais tout est bien. Surtout monsieur Samahon et l equipe!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.

• 4 / 5

Satisfaite et conforme a mes attentes , délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Y.

• 5 / 5

Livraison très satisfaisante. L appartement est très qualitatif et le personnel est très agréable. Les explications sont claires et détaillées et ils ont répondu à toutes nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Appartement et residence tres agreables. Réception du bien ok et professionnel ! Merci a M. Samahon pour son accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

• 4 / 5

Tout s est bien passé, que ca soit au niveau de la communication ou des demandes d informations. Tout de même je trouve qu ils peuvent faire un effort sur les finitions ( notamment la présence d une trappe au dessus de l évier de la cuisine,donc crédence impossible a mettre: grosse erreur)

Avis du , suite à une expérience du par REDA I.

Rien à signaler ..

Avis du , suite à une expérience du par CHONGLIN Z.

• 5 / 5

Bon accompagnement, livraison conforme !!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MANON H.

• 5 / 5

Bon accueil et présentation des échantillons. Petite critique sur les choix de carrelage.

Avis du , suite à une expérience du par MEZIANE M.

• 5 / 5

Parfait, du début à la fin. Et avec le sourire c est encore plus agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENAN D.

• 1 / 5

Beaucoup de retard sur la livraison. Aucune communication, 1 seule newsletter sur la durée du chantier. Par contre, on est harcelés dés qu il y a 1 jour de retard lors des déblocages de fonds. De nombreuses erreurs dans les courriers envoyés. Manque d expérience et de professionnalisme du responsable clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Merci madame S pour votre professionnalisme et votre disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER A.

• 5 / 5

Prestation de qualité Communication de qualité : à l écoute et réponse aux besoins quand nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Promoteur à l écoute. Délais respectés. Prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

tout a été parfait, de la signature du projet à la livraison beaucoup de professionnalisme, une équipe et des process bien rodé, nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Acquisition rapide, accompagnement conforme à mes attentes. Tres bel appartement, belles prestations. Sandra et Florence sont tres competentes, à l ecoute et professionnelles. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Relation client de qualite et disponibilite de Me Martin tout au long du projet

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Aucun soucis très bonne communication très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 4 / 5

Un petit manque de visibilité sur la globalité du bâtiment dans lequel se trouvait l appartement acheté (structure générale) découverte un peu tard dans le process. Des petits « couacs » lors de la pré livraison mais qui ont été pris en charge de manière adéquate et efficace. Une expérience globale positive. L équipe de relation client est toujours très agréable et à l écoute et les délais ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA J.

• 5 / 5

Très bien, j ai ete tres satisfait. Lors des 2 achats COGEDIM, toute l equipe est tres professionnelle. Tout s est très bien passé. Je recommande COGEDIM sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.

• 5 / 5

A l ecoute, prestations biens et en concordance avec ce que je demandais.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Très bon relationnel avec Mme MARTIN Délai de livraison initial non respecté mais acceptable Appartement conforme a nos attentes. Belles prestations des parties communes et privatives

Avis du , suite à une expérience du par MANON V.

• 5 / 5

Pleinement satisfait de la prestation. Belle realisation

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 5 / 5

Tous c est bien passé, mes commentaires ont été pris en compte, les delais ont été respecté, personnes agreables.

Avis du , suite à une expérience du par GENGMIAO R.

• 5 / 5

Cogedim a respecté ses engagements et a ete present et réactif dans les echanges d avancements et de livraison. Professionnalisme des equipes Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Relation client très bien. Porte fenêtre devant GCB, sans interet. Place perdue pour l ammenagement des pieces.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Je decouvre une belle résidence et un appartement qui me plait beaucoup. J ai été accompagnée par Mme SR et j en suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Tout est conforme à mes attentes. Bon suivi des travaux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.

• 5 / 5

Equipe tres disponible et tres reactive Hhhhhhhhhhhhhhh

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Très bonne expérience, accueil personnalisé et chaleureux, programme qualitatif, nous sommes ravis de cet achat auprès de Cogedim, nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

• 5 / 5

A l.écoute et très bon accueil. Merci a toute l equipe

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.

• 5 / 5

Très bien passé, elle est super professionnelle et humaine

Avis du , suite à une expérience du par ROSA H.

• 5 / 5

Toute l'équipe est très professionnelle. La livraison impeccable et merci à notre responsable relation Client

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

Je suis tres satisfait du travail de COgedim et en particulie le travail de Mme MARTIN qui est très professionnel et toujours a l ecoute .

Avis du , suite à une expérience du par MICAEL G.

• 4 / 5

L.appartement ressemble bien à ce que j.avais imaginé, beaucoup d.attention et écoute sur lesremarques

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 4 / 5

Une tres bonne relation avec les clients et un beau batiment.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 5 / 5

Professionalisme a l image de la société . Bonne relaion client. Respect des souhaits et de leur bonne exécution.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

• 5 / 5

Bien réservé via le LCL et géré par Cogedim. Tout s est bien passé mis à part le decalage de livraison. Une erreur sur le carrelage de la salle de bain, mais bien compensée.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

• 4 / 5

Tout s est déroulé comme prévu, équipe professionnelle et toujours a l écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.

• 5 / 5

J.ai apprecie d avoie ete bien conseille .difficile d acquerir un premier bien.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

• 5 / 5

Tres satisfaite de l.accompagnement Bonne reactivite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Merci a toute l equipe, accompagnement tout au long projet A tres bientot

Avis du , suite à une expérience du par DIANE N.

• 5 / 5

Je recommande COGEDIM : bon accueil par les différents interlocuteurs ; explications claires Très beau produit ; belles prestations

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Totalement satisfait de ma première acquisition effectuée avec Cogedim ! Merci à toute l equipe !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.

• 5 / 5

Un suivi client proactif et professionnel. Toujours à l écoute de nos attentes . Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 4 / 5

Les delais n ont pas été respecté par rapport à la date d acquisition, prestations correctes.7

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 4 / 5

Logement avec 6 mois de retards, des soucis lors des visites mais qui s est finalement soldé assez rapidement Merci

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

• 5 / 5

Très bonne écoute et prise en compte de nos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Bien que la prestation de matériaux ne soit pas toujours parfaite, Clarisse, qui m accompagne sur mes dossiers, est à l écoute, flexible et réactive. Un grand plus pour l exécution de mes travaux. Une interlocutrice parfaite et à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

• 5 / 5

Pour avoir déjà été confronté à ce type d exercice, je place Laetitia Martin et son équipe sur la première place du podium ! Merci et bravo !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Very good servuces and work. Appartement 211 2 pieces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 3 / 5

Pas entièrement terminé à la livraison ! (Appartement 3 pieces)

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

• 5 / 5

Depuis le premier instant jusqu à la livraison ce jour, tout s est passé à merveille ! Nous avons été accompagnés avec une efficacité, une écoute et une compréhension idéale par Madame Laetitia Martin. Un grand merci à elle ainsi qu à toute l équipe de Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

Quand convivialité rime avec professionnalisme. Toujours à l écoute pour repondre à mes attentes clients. Merci pour nos différents échanges. Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE T.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Merci à l équipe COGEDIM pour leur travail sur la résidence ! Un achat clé en mains avec une équipe toujours disponible et réactive !

Avis du , suite à une expérience du par TINA M.

• 5 / 5

Merci à Mesdames M. et B.! RAS "

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 4 / 5

Equipe très dynamique et professionnelle ( avis appartement 4 pieces)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 4 / 5

Qualite de finition decevante mais personnel charmant et a lecoute

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

• 5 / 5

Trés satisfaite de l accueil, une très bonne note á Madame clarisse PICHET pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

• 5 / 5

Appartement correspondant à nos attentes. Bonne communication avec l equipe cogedim et grande flexibilité. Merci pour votre aide dans notre projet immobilier.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.

• 5 / 5

Je suis ravi du résultat Equipe au top et à l'écoute Merci pour le travail

Avis du , suite à une expérience du par AXEL J.

• 5 / 5

Super visite, conseilleur tres gentil, bien efficace. Tres bonne expérience!

Avis du , suite à une expérience du par XIAOPING C.

• 5 / 5

Bonne qualité de l appartement et des matériaux Tres bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.

• 5 / 5

Bonne prestation dans l ensemble, en particukier dans la phase livraison, mais petit manque de communication au départ.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.

• 5 / 5

Equipe disponible attentive et reactive. Conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

• 5 / 5

Un suivi en ligne avec mes attentes, une bonne réactivité aux demandes, une prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Tout est niquel et a l air super qualitatif. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA H.

• 5 / 5

Pas de souci de communication ni de délai, la qualité des prestations ont l'air top

Avis du , suite à une expérience du par ANALYSTE FINANCIER F.

• 4 / 5

Equipe humaine et a disposition pour la moindre question, merci Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA L.

• 5 / 5

Anna nous a accompagnés de façon sympathique et tres efficace, nous l en remercions! Merci également à Madame Rubio-Christ!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHKA B.

• 4 / 5

Globalement satisfaits. En attente de la prise en charge des réserves. Équipe agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LINA E.

• 5 / 5

Belle réalisation l appartement est conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 5 / 5

Realisation de mon premier projet d achat au top. Merci pour votre patience ainsi que votre gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MARCO N.

• 4 / 5

La livraison s est bien passée, la plupart de nos demandes ont ete prises en compte; Globalement tres satisfait. Cependant j ai eu dû mal à me faire entendre concernant le problème de conception / placement de la plomberie cuisine/ porte de la chaudière. J ai relevé ce problème auparavant mais j ai besoin de l appui de mon compagnon pour que Cogedim accepte de rectifier le souci.

Avis du , suite à une expérience du par KATE P.

• 5 / 5

Très bien personne très compétente. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN B.

• 5 / 5

L appartement est conforme à nos attentes Les parties communes sont de très bonne qualité La livraison s est parfaitement déroulée Bref nous sommes entièrement satisfait des prestations des services et des relations avec Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 4 / 5

Retard de 18 mois de la livraison, pour un client investisseur, c'est long. COGEDIM a compensé. Le résultat final est enthousiasmant.

Avis du , suite à une expérience du par DANNY ET EMMANUEL A.

• 4 / 5

disponible, de bon conseil, mise en confiance, m'a rassuré sur la prestation

Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.

• 2 / 5

Des gros retards de livraison qui n ont pas été communiqués par Cogedim, un service client injoignable, des réponses à des mails après de multiples relances incomplètes. Le service client a été totalement inexistant ce qui est inadmissible compte tenu de l achat que nous avons réalisé

Avis du , suite à une expérience du par SOLENN L.

• 4 / 5

Globalement je suis satisfait du relationnel avec Cogedim dans tous les domaines.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Très bien accueilli merci pour tout je vais vous recommander a mes amie j ai déjà acheté chez un autre producteur c étais pas la même chose

Avis du , suite à une expérience du par FARID B.

• 5 / 5

Arrives en fin de commercialisation j aurais aimé que l on me dise immédiatement que mes modifications n'étaient pas possibles avant de faire un projet TMA

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE V.