Evaluations clients
Une belle expérience et des interlocuteurs professionnels qui répondent avec bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Gabriela, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles et pour avoir témoigné du professionnalisme de notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon conseil, a l’écoute et professionnelle. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ERDOGAN J.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Erdogan, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que la qualité des conseils et d'écoute vous satisfasse et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonjour, Si je m'exprime c'est pour remercier tout particulièrement Romane Saint-Pierre qui a si bien su désamorcer 2 "soucis" que je ne développerai pas.... Ferme & empathique à la fois, une vraie Pro. Je -LUI- décerne carrément 5⭐ COGEDIM ? Promoteur dont la réputation n'est plus à faire mais un peu trop PSYCHORIGIDE sur certains points... selon moi bien sûr Je ne terminerai pas sans féliciter les équipes du bâtiment. Bien sincèrement à vous avec un joli score de 4 ⭐
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour cette très bonne note et pour votre attention à l'égard de notre collaboratrice. Nous prenons également en compte vos remarques. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Réponse de Martine BSignalerDésolée, vraiment... j'ai omis de vous remercier pour vos coffrets de bulles à votre image 🙏"Un petit truc en + " Toutes mes excuses pour Bonjour Veuillez accepter mes excuses pour avoir omis de vous remercier pour l'élégance de votre cadeau. Nous leverons nos coupes à la santé de COGEDIM Cordialement
A l ecoute , réactif , juste 2 réserves. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour cette notre positive. Nous sommes ravis que la qualité d'écoute et la réactivité soient à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tres bon suivis de la part de Madame SAINT PIEERE Romane et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Adrien, Nous vous remercions pour cet avis positif et notre collaboratrice sera ravie de lire votre message. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Un grand merci à Olivier pour son accueil et ses conseils. Je recommande fortement cogedim pour son sérieux et ses produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZOE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Zoé, Nous vous remercions pour cette excellente note et pour votre recommandation. Notre collaborateur sera ravi de lire vos mots et vous en remercie. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil professionnel et suivi pas a pas pour la remise de clés. Réponses réactives aux différents communications par mail.
Avis du , suite à une expérience du par AFTAB J.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Aftab, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super livraison avec aucune réserve Merci Mme St pierre pour son écoute et son accueil ainsi que toutes l’équipe de Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Cogedim vous remercie pour ces 5 étoiles et pour ces compliments. Nous sommes heureux que la qualité d'écoute et de l'accueil ait su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super expérience avec Cogedim, Première acquisition d’un appartement et je suis ravie d’avoir fait ceci avec eux. Merci pour votre disponibilité et votre gentillesse. Je serais ravie de pouvoir repartir sur un projet avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Justine, Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux que l'accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous accompagner, à nouveau, pour un nouveau projet. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonne réception bonne
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très réactif et toujours disponible pour des questions diverses. Pour un premier achat j'ai été bien accompagnée.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de ce projet et nous vous souhaitons une bonne continuation. Mikaël - Community Manager Cogedim
Livraison claire et nette. Tout très bien expliqué Beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Carlos, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir témoigné du professionnalisme de notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Premier achat auprès de Cogedim, et rien à redire ! Suivi de notre acquisition réalisé du début jusqu' à la fin par notre chargée de relations clients (Mme Camille Lorente), dont nous avons pu apprécier son professionnalisme, son écoute et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné tout au long de ce premier projet immobilier et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre collaboratrice. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement et nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Chargée de clientèle très bien mais finition des artisans à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre collaboratrice et nous notons votre remarque au sujet des finitions. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super suivis et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Benjamin, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir souligné la qualité du suivi et du service de notre équipe. Passez une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
très bien reçue part toutes les personnes a qui on a eu affaire du début ,a la livraison on on a était accompagner part des personnes sympathique et compétentes de grand bravo a toutes l'équipe encore merci a vous tous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Daniel, C'est un réel plaisir de lire votre avis et nous vous en remercions ! Toute l'équipe sera ravie de lire vos compliments et nous vous souhaitons un bon emménagement. Passez une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bon suivi, rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mirella, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Au top. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions pour le temps accordé à cet avis et nous vous souhaitons une bonne continuation. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien reçu par Mme LORENTE, qui a bien pris le temps de nous expliquer et présenter les différents choix proposés pour la déclaration de notre maison.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND AMOKRANE O.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mohand Amokrane, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour cette attention envers notre collaboratrice. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne continuation. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci à Mme LORENTE pour sa disponibilité et professionnalisme pour la remise des clés du logement des propriétaires pour lequel j'intervenais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis que la disponibilité et le professionnalisme de notre collaboratrice aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un bon emménagement et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Attentionné, professionel, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne expérience du début jusqu'à la remise des clés. Nous recommandons vivement COGEDIM pour son accompagnement durant tout le temps du projet et le professionnalisme de son équipe. Un remerciement particulier à Camille.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil et Accompagnement Très Pro. Bien livré dans les temps, tres belle facture et très belles finitions. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous sommes ravis que le logement soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accompagnement, visite de l'appartement minutieuse, informations denses et détaillées précises et claires, accueil agréable, cadeau de bienvenue très plaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe ait su vous satisfaire. Agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Valentin, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J’ai été très bien reçue et on m’a très bien conseillée !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions cet avis positif. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
L’experience au store Cogedim s’est très bien déroulée avec Mme Naurhene, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ELIDA A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Elida, Nous vous remercions pour cet avis positif et notre collaboratrice sera ravie de lire vos mots. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super accompagnement et explications très clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. C'était un réel plaisir de vous accompagner tout au long de ce projet immobilier. Passez une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien préparé, très bien accompagné, toute l'équipe est très professionnelle, efficace, et avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Laurence, Merci d’avoir pris la peine de partager votre avis. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau logement. À votre écoute ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Un grand merci à Romane pour son suivi tout au long du processus. Nous sommes ravis de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOB L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Job Le Bot, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour l'attention à l'égard de notre collaboratrice. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouveau logement. Mikaël - Community Manager Cogedim
La remise des clef a été très bien organisée, comme d'habitude le personnel était extrêmement poli et disponible. Certaines choses auraient dû être vérifiés précédemment (réglage des portes-fenêtres) mais elles ont étaient réglée rapidement. La plus grosse déception ce sont les armoires. Ils sont de piètre qualité et pourtant on les a payé chers et, par-dessus le marché ils n'étaient pas bien installés. Franchement on aurait mieux fait de le faire installer nous-même par un artisan.
Avis du , suite à une expérience du par FABIO B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Fabio, Nous vous remercions de souligner notre disponibilité cela saura faire plaisir à nos conseillers. Par contre, nous notons votre déception concernant les armoires et nous nous en excusons. Nous vous souhaitons un bon emménagement et une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très belle réalisation. Et surtout l’accompagnement de l’équipe et de Mme De Carvalho nous a complètement satisfait ! Bravo à l’équipe relation client
Avis du , suite à une expérience du par NESHA G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nesha, Nous vous remercions pour cet avis très positif ainsi que de nous avoir fait confiance pour la concrétisation de votre projet. Il est très important pour nous d'accompagner nos clients et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Merci ! Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
La livraison de mon appartement neuf en VEFA a été une expérience très positive. Je tiens à exprimer ma gratitude envers Mme Lacues pour son accompagnement tout au long du processus. Même si quelques problèmes mineurs ont surgi en cours de route, tout s'est parfaitement bien déroulé au final. Mme Lacues a toujours été disponible et réactive, ce qui a grandement facilité la gestion des imprévus. Je suis très satisfait de mon nouvel appartement et recommande vivement ce service.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jeanine, Un grand merci pour votre retour d'expérience et recommandation. Nous transmettons vos compliments à notre collaboratrice. Et cela encouragera notre équipe à poursuivre les efforts engagés ! Bonne journée et au plaisir ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce retour et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
De gros efforts faits pour me livrer un appartement convenable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour ces quelques mots et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bel accueil qui a permis de mettre un prénom sur un visage.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions pour ces quelques mots et pour avoir souligné la qualité de l'accueil. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil ...visite complète de la résidence et de l appartement..Me Lorrente c est une professionnelle à l écoute et a su me guider tt au long de la visite ....
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et d'avoir souligné notre professionnalisme et la qualité de notre accueil. Nos équipes sont sensibles à la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une bonne installation dans votre nouveau logement. Au plaisir ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne accueil et merci pour la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour cet avis et nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
La livraison de mon appartement neuf en VEFA a été une très bonne expérience. Je tiens à remercier particulièrement Mme Lacues pour son accompagnement tout au long du processus. Bien qu'il y ait eu quelques soucis mineurs en cours de route, tout s'est finalement très bien passé. Mme Lacues a toujours été disponible et réactive, ce qui a grandement facilité les choses. Je suis très satisfait de mon nouvel appartement et je recommande vivement ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions d'avoir déposé cet avis très positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que son accompagnement ait su vous satisfaire et lui transmettons votre compliment. Au plaisir de vous revoir. Nous vous souhaitons une bonne après-midi. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tout est parfait ! Merci à Elodie tout particulièrement pour son écoute et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux que la disponibilité et l'écoute de notre collaboratrice vous satisfassent. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonjour, Je suis extrêmement satisfait du suivi de mon projet. La responsable a su être à l'écoute de mes besoins et a géré chaque étape avec un professionnalisme irréprochable. Sa disponibilité et ses explications détaillées m'ont permis de suivre le chantier avec confiance et sérénité. Je tiens à remercier Mme.SAINT PIERRE et toute l'équipe pour leur engagement et leur excellent travail. Je recommande vivement leurs services à quiconque envisage un projet immobilier.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF K.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Youssef, Notre collaboratrice vous remercie pour votre avis élogieux à son égard. Un grand merci pour avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience. C'est un grand plaisir pour nous de vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt. Mikaël - Community Manager Cogedim
Génial ! Nous sommes très satisfait de cette étape de remise des clés. Les dernières réserves ont été levées très rapidement, les équipes étaient réactives et efficaces. Toutes les explications étaient claires et Sonia à répondu à toutes nos questions. Nous avons aussi été touché par le cadeau qui nous a été offert lors de la remise des clés. Merci encore pour tout ce superbe accompagnement :)
Avis du , suite à une expérience du par JADE A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jade, Nous sommes ravis d'avoir contribué à l'aboutissement de votre projet immobilier et que notre réactivité ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour écrire ces quelques mots. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Au plaisir ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette très bonne note et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien. Logistique très bien. Réponse toujours très rapide. Très bon accueil. Personnel très à l'écoute et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Passez une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Le parcours s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Remise des clés effectuée dans de bonnes conditions, cependant nous sommes déçus de ne pas avoir une porte "pleine" pour notre garage.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour cet note positive et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Néanmoins, nous notons votre remarque concernant la porte de garage. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Mikaël - Community Manager Cogedim
La livraison s’est parfaitement bien passée. Lever des petites réserves en temps réels. Personnel très sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mickaël, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne accueil, lors de la visite toutes mes questions on était répondu.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que vous ayez pu obtenir les réponses à vos questions. Nous restons à votre écoute. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super expérience client, mention spéciale pour Mme De Carvalho qui a été adorable et disponible pendant toute la durée du chantier. Rien à signaler, au top.
Avis du , suite à une expérience du par 223 N.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour 223 N, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour l'attention à l'égard de notre collaboratrice. Nous restons à votre écoute. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J’ai beaucoup apprécié la disponibilité et la réactivité de madame L qui a suivi tout le parcours de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Aurélie, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien, tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Clair dans la communication
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Yassine, Merci pour cette bonne note. Agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Les délais ont été respectés et la résidence semble être bien réalisée. Quelques réserves esthétiques au moment de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE FRANÇOIS B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Pierre François, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nous avons été suivis avec compétence et avec le sourire. Il manque une croix car le tout début a été un peu difficile, ce qui remonte à très, très loin!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes heureux de lire vos compliments. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Un accueil de grande qualité avec des explications simples et utiles. Une très bonne organisation et un professionnalisme évident
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que l'accueil et le professionnalisme de notre écoute répondent à vos attentes. Passez une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Parcours parfait et très bonne relation avec Elodie. Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARASSIO C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour le temps accordé. Notre collaboratrice sera ravie de lire votre message et vous en remercie. Belle journée, Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne livraison, pas de réserve, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN T.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Bastien, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux de lire que la livraison du bien ait su vous satisfaire pleinement. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouveau logement. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Régis, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Sympathique et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jeanne, Nous vous remercions pour cette bonne note et pour le temps accordé à cet avis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Un grand merci à toute l’équipe Élodie, Isabelle, Nadia, a l’écoute et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Audrey, C'est avec plaisir que nous lisons vos mots ! Nos collaboratrices vous remercient pour cette attention. Passez une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Parfait Excellent accueil Explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que l'accueil ait su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil très sympathique….Félicitation à la teamcogedim…!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Florent, Nous vous remercions pour cette note très positive et nous sommes heureux que l'accueil de notre équipe ait pu vous satisfaire. Passez une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Personne très sympathique , l’accompagnement des agents du début à la fin a été tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous vous remercions également pour avoir témoigné de la qualité de l'accompagnement et du professionnalisme de notre équipe. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Notre parcours client s’est bien déroulé. Nous avons eu les réponses à nos questions de manière rapide et précise.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Une belle entreprise et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci à Elodie pour sa disponibilité et sa bienveillance Relation client parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SARAH R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Marie Sarah, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes heureux que la disponibilité et la relation client aient pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bien accueilli et une bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Équipe très agréable et surtout à l'écoute des propriétaires. Logement livré en parfait état ainsi que les parties communes. Merci beaucoup.aussi pour votre accompagnement tout au long du ce projet
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de ce projet immobilier. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis sur la remise des clés du programme Jardin d’Héméra à Villefranche-sur-Saône : (2,5 ans de travaux). Malgré un retard de 6 mois dans la livraison du logement en raison des intempéries (42 jours au total), je recommande ce promoteur (pour l'instant je ne peux pas comparer avec d’autres). En ce qui concerne le logement : La qualité est au rendez-vous, et le logement correspond parfaitement aux plans (dimensions, choix des carrelages, position des appareils de chauffage, etc.). Les modifications techniques demandées ont été réalisées. Il est important de ne pas manquer la période pour faire les demandes de modification. Je trouve que le coût des prestations est un peu élevé, mais étant donné qu’il s’agit de modifications personnalisées, cela se justifie. J’aurais aimé disposer de plus d’espace de rangement par défaut, sans avoir à passer par des options supplémentaires. Le bien possède un Diagnostic de Performance Énergétique (DPE) noté C en raison de la chaudière au gaz, mais il obtient un niveau B en termes d’isolation thermique (56 kWh/m²/an), ce qui est très bien actuellement. Concernant les appels de fonds : Le délai de paiement est d’environ 10 jours à partir de l’émission de l’appel de fonds. J’ai eu une ambiguïté avec l’appel de fonds “Hors d’eau”, qui a été envoyé alors que le toit n’était pas encore complètement fini (les tuiles n’étaient pas encore posées). Cependant, selon le maître d’œuvre, une simple bâche d’étanchéité justifiait le terme “hors d’eau”... Les visites : Deux visites du chantier étaient prévues pendant les travaux (cloison et pré-livraison). N’étant pas du milieu, il était difficile de repérer toutes les réserves dès le premier coup d’œil, le temps passe vite ! Heureusement, Mme Saint-Pierre avait l’œil pour repérer les différents défauts. La relation client : La responsable relation client, Mme Saint-Pierre, est très professionnelle, réactive et connaît parfaitement son travail. Elle explique très bien les différentes étapes du processus. En ce qui concerne la livraison : Le jour de la livraison, un peintre nous a accompagnés pour effectuer les dernières retouches. Les différentes réserves notées lors de la visite de pré-livraison ont bien été prises en compte. En conclusion, je recommande ce promoteur. Jusqu’à présent, je n’ai rencontré aucun problème. Il reste à voir dans la durée la qualité de fabrication du bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles et pour votre recommandation. Nous avons été ravis de vous accompagner durant ce projet et nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Également, nous prenons en compte vos remarques et nous nous excusons pour le retard de livraison. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouveau logement. Mikaël - Community Manager Cogedim
Store de Bercy village très agréable pour un rendez vous de choix. Dommage que la plupart des revêtements les plus esthétiques soit en option payante.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous notons votre satisfaction et nous notons également votre remarque concernant les options payantes. Nous restons à votre disposition. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci à notre responsable relation client qui nous a très bien accompagné tout au long de cette acquisition, la résidence est très jolie et notre appartement très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Karine, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis qui nous touche particulièrement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire dans votre projet immobilier. Nous restons à votre écoute. A bientôt, Mikaël - Community Manager Cogedim
.......
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Néanmoins, nous constatons, au vu de votre note, que vous n'êtes pas pleinement satisfait. Nous restons à votre écoute pour faire le point. Bien à vous, Mikaël - Community Manager Cogedim
Professionnel et methodique
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
aucun problème pour effectuer le choix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous restons à votre disposition. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très heureuse de cette acquisition je recommande cogedim
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Margaux, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil. Très bonnes explications. Convivial
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Suivi très professionnel. Je recommande! Appartement livré conforme et propre.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que le professionnalisme de notre équipe ait su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci à Mesdames MELLERIN et AUDUSSEAU pour leur écoute, leur professionnalisme , je n'ai que de bonnes relations depuis le 4 mai, date de mon premier contact, jamais déçu de leurs conseils et leurs réactivités , je suis très heureux d'avoir réalisé mon second achat chez Cogedim, MERCI et BRAVO mesdames !!
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société. Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre projet et vous remercions de nous avoir fait confiance. A très bientôt, Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil très sympathique, bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour avoir souligné la qualité de notre accueil. Au plaisir ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Excellente prestation. Personnels à l'écoute en particulier Mme Fanny Weber
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Gilbert, Un grand merci pour cette excellente note ! Notre collaboratrice vous remercie pour ces quelques mots. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bon accueil Large choix de modèle Personne très compétante
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Excellente expérience et équipé très compétente pour la remise des clés et la prise en compte des anomalies constatées. Romane de Saint Pierre est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis, votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts, en vous souhaitant une belle continuation dans votre nouveau logement. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil, très bonnes explications. Convivial.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions de nous avoir transmis votre message. Être à votre écoute, vous satisfaire voilà tout l'engagement de nos équipes à vos côtés. À très vite ! Mikaël - Community Manager Cogedim
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil toujours à l’écoute rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour cet avis très positif et nous sommes heureux que la qualité de l'accueil et de l'écoute vous satisfasse. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Charlotte, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes dans le cadre de votre projet immobilier. A bientôt, Mikaël - Community Manager Cogedim
Bon suivi très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Juilien, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. A très bientôt, Mikaël - Community Manager Cogedim
La meilleur promoteur sur strasbourg. Personnel compétent et de surcroît très agréable. Spécialement Fanny qui a mené le projet du début jusqu'à la fin avec un professionnalisme et une gentillesse extrêmes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Gabriel, Notre collaboratrice vous remercie pour cet avis très positif à son égard. Notre métier consiste à vous accompagner du début à la fin de votre projet et de vous satisfaire, visiblement c'est réussi ! Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Suivi de chantier parfait, informations tout au long de la construction. Quelques réserves à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre expérience Cogedim Immobilier. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. À très bientôt. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par LEO G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Leo, Nous vous remercions pour cette note positive. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par HONGMU C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Hongmu C, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Les radiateurs sont vraiment inadaptés Bon suivi et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous prenons note de votre remarque. Nous restons à votre écoute. Mikaël - Community Manager Cogedim
Efficace et attentif !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour cette excellente note et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J’ai été très bien accompagné dans le choix des options et j’ai apprécié qu’on m’ait donné le temps pour prendre mon choix
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Alessandra, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes ravis de vous accompagner tout au long de votre projet. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par JUN L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jun, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Océane, Merci pour avoir partagé votre expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Offrir plus de choix hors options. Étonné par le sol en plastique - un peu cheap et pas la qualité attendue de Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST Y.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Ernest, Merci pour cet avis. Nous prenons note de votre satisfaction ainsi que de vos remarques. Nous restons à votre disposition. Mikaël - Community Manager Cogedim