Evaluations clients
Merci beaucoup, j'ai bien aimé mon parcours et je remercie l'équipe de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DILDA Z.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Dilda, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nous avons été parfaitement accompagnés, de l’achat sur plan, à la livraison de l’appartement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES O.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-Charles, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! C'est toujours gratifiant de constater l'entière satisfaction de nos client. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J'ai tout d'abord apprécié le professionnalisme de la responsable relation client qui a toujours su me conseiller et répondre à mes interrogations. Suivi du chantier sur l'application COGEDIM très clair et facile d'accès. Suivi administratif très ponctuel. Je recommanderais volontiers COGEDIM.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles et pour votre recommandation. Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Projet bien suivi par COGEDIM sur toute la durée, tres bel accompagnement sur les démarches de livraison a faire avant et apres la livraison du bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Lucas, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux que l'accompagnement ait su vous satisfaire pleinement. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Depuis le début de notre projet, nous avons été accompagné par des gens très compétents qui nous ont très bien conseillés, avec beaucoup de professionnalisme, jusqu'à la livraison de notre appartement. Nous sommes très très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Joel, Quel plaisir de lire vos mots ! Nous sommes heureux d'avoir été à vos côtés pendant ce beau projet et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci pour vos actions et votre suivi. Des interlocuteurs réactifs et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AKKIZ D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Akkiz, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir témoigné de la qualité d'écoute et de la réactivité de notre équipe. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Cogedim.accompagne et informe.très bien les futurs propriétaires. Pas.de.mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Anthony, Merci pour cet avis très positif. L'accompagnement est une valeur essentielle pour Cogedim et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Merci pour l’accompagnement, la qualité des travaux, la clarté des explications.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Suzanne, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis d'avoir su vous accompagner durant ce projet et nous vous souhaitons une bonne continuation. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon suivi de mon dossier durant toute la période de construction. Excellente communication et réactivité de mesdames Fogel et Heragmi.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sofia, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire. Nos collaboratrices vous remercient pour ces compliments. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Cogedim, tout s’est super bien passé et le personnel est top! Je recommande vivement. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ROUKIA M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Roukia, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation. Nous sommes heureux de constater que votre expérience ait été satisfaisante et nous vous souhaitons une bonne continuation. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon suivi et réception de chantier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que la qualité du suivi ait pu vous satisfaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Une bonne communication et réactivité de la part de Madame Heragmi et Ines. Une livraison rapide et soignée. On est bien accompagné tout au long du processus.
Avis du , suite à une expérience du par NADA B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nada, Nous vous remercie pour cette bonne note et pour cette attention à l'égard de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de constater que la communication et la réactivité de notre équipe soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
L’équipe était très gentilles. Les réponse très vite et l’explications bien fait. Ils parlent anglaise aussi :) (très bonne chose)
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour cet avis positif. Toute l'équipe Cogedim vous remercie pour ces compliments et vous souhaite une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tres reactif et representant agreables
Avis du , suite à une expérience du par BARNABE LAURENT F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Barnabe Laurent, Nous vous remercions pour cette bonne note et pour avoir partagé votre expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Équipe disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA K.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Samia, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Tout s est très bien passé de la transaction à la remise des clés Immeuble impeccable Personnel à l écoute parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Il est toujours gratifiant de lire votre entière satisfaction. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne accueil de l’achat jusqu’à la remise des clefs
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles et pour avoir témoigné de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nous sommes très heureux de notre expérience avec COGEDIM de Bayonne excellent conseil de Mme Grenier, Maider de Cogedim ainsi que de Maite et Rémi de chez BUT ! .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Claire, Merci pour ces 5 étoiles. C'est avec grand plaisir que nous lisons que nos collaborateurs ont su vous aider. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Livraison très bien Accompagnement très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Benoît, Merci pour ces 5 étoiles. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très professionnel et tourné vers la satisfaction du client. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous vous remercions également pour avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
délais respecté. bonne communication. mes compliments à l'architeche et à l'équipe qui nous a accompagné tout au long de ce projet.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes heureux d'avoir été à vos cotés durant ce projet et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
-Belle réactivité par email. -Très bonne coordination sur site sur les 3 visites effectuées. Mes retouches ont été faites. -Délais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes heureux que la réactivité de notre équipe ait su vous satisfaire. Nous vous souhaitons un bon emménagement et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Belle expérience du premier rendez-vous à la remise des clefs ce jour. Merci et bravo à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Vincent, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction ! Nous sommes heureux de lire vos mots et nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
je tiens a remercier le professionalisme et l 'attention de Mme Roux Galan Maider et de Clémentine
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour ces 5 étoiles. Nos collaboratrices seront ravies de lire vos mots. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Mme Maider ROUX GALAN est simplement très efficace et professionnelle. ce fut un plaisir de travailler avec elle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nous avons eu la livraison de notre appartement le 6 novembre et nous sommes ravis de l’avoir récupéré à la date prévue ! Mme Roux Galan nous a suivi tout au long de la construction et a toujours été réactive dans les petits problèmes rencontrés ! Elle a été à nos côtes pour la pré visite ce qui a permis de solutionnés les petites anomalies rencontrées ! Et à la remise des clés tout c’est bien passé ! Merci à Mme Roux Galan de son suivi et merci aussi à toutes les équipes qui sont intervenus dans la construction et les installations ! Merci à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour ces compliments et ces mots chaleureux ! Nous avons été ravis de vous accompagner et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne organisation et réactivité. Tout les monde est très pros, du peintre pour faire les petite reprises en passant par la visite et la remise des clefs
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux de constater que la réactivité et le professionnalisme de notre équipe vous satisfassent. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Mis à part qu’on m’ai refusé la douche plutôt que la baignoire tout à été parfait d’abord laetitia puis M’aider Bravo à elles ! Elles méritent votre reconnaissance
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Serge, Merci pour cette bonne note. Nous vous remercions également pour ces attentions à l'égard de nos collaboratrices. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bravo à toues les équipes Cogedim. Très bon suivis qui sont à l’écoute des futurs acquéreurs. De A a Z tout c’est très bien passé. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Natacha, C'est un réel plaisir de lire votre avis et nous vous en remercions ! Nous sommes heureux que la qualité d'écoute et du suivi ait su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nous avons réceptionné notre appartement en octobre dernier à Dax et nous en sommes très heureux. Aucun soucis avec Cogedim de Bayonne et très bien accompagné à toute les étapes. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces quelques mots. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner durant ce projet et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Livraison parfaite, personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nous venons de prendre possession de notre logement et sommes ravis de l’accompagnement de Cogedim tout au long du projet!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de ce projet et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne communication, expique bien, toujours poli et réactif
Avis du , suite à une expérience du par KATY D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Katy, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la communication et la réactivité de nos collaborateurs aient su vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par HEYRA P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Heyra, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonne expertise Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nadia, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bien du début à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions pour ce retour positif. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil très sympathique et la visite s'est parfaitement déroulée
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que l'accueil vous satisfasse. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
L'appartement dont nous avons confié la gestion à COGEDIM Aquitaine Pays Basque a été livré dans les temps, sans malfaçon ni réserve (à la date de la livraison). Nous avons été particulièrement bien accompagnés par Mme Roux Galan.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour ces compliments et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et votre message sera transmis à notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne continuation. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bien satisfait des prestations et du suivi client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour cette note positive et pour avoir souligné la qualité des prestations et du suivi. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super
Avis du , suite à une expérience du par LIAM B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Liam, Merci pour votre retour. Bonne journée, Mikaël - Community Manager Cogedim
Appartement réceptionné avec une invasion de punaises à l'intérieur et surtout sur le balcon....!!!! La serrure de la porte d'entrée ne fermait pas....!!! Invervsion de serrure d'un autre appartement pour pouvoir fermer et repartir car je ne suis pas sur place.... Aucune préparation de cette visite de remise des clés de la part des personnes présentes, de surcroît peu aimables et peu à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de lire les faits relatés et nous nous en excusons. Nous venons de remonter votre situation auprès de la direction du pôle client. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne livraison, chantier très propre, belle résidence et aucunes réserves!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes heureux de constater que la livraison du bien se soit bien déroulée et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Équipe très sympa!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE ET FRANCK G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Laure et Franck, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
De la signature à la remise des clés, les équipes ont été très professionnelles et disponible. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe aient su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bon suivi et bonne expertise
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nadia, Nous vous remercions pour cette bonne note et pour avoir souligné la qualité du suivi. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Le service était incroyable. Ils ont tout expliqué en détail et ont fait appel à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Béatrice, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon suivi de A a Z . Sérieux et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis que la réactivité ait pu vous satisfaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Livraison en bon état, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Amel, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes heureux que la livraison du bien ait su vous satisfaire. Nous vous souhaitons un bon emménagement et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nous remercions Mme Martin pour sa disponibilité, son écoute et ses conseils. Très professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles et pour cette attention à l'égard de notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil Bon conseil sur le choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par LOIC Z.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Loic, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil.Sommes très content.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Blandine, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de votre attente et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bons conseils, beaucoup de disponibilité et grande amabilité, parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous restons à votre écoute. Agréable journée, Mikaël - Community Manager Cogedim
Réponse de Yves CSignalerNous avons toujours apprécié les contacts avec le service commercial, notamment avec Océane, Laetitia et Maxime
Très contente de Mme.R elle est très direct et explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette note positive et les compliments qui l'accompagnent. Nous partagerons vos mots avec notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour avoir souligné la qualité de l'accueil. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Je n'ai pas encore vu l'appartement mais l'aménagement de celui-ci me pose de nombreuses questions. Porte salle de bain dans la chambre compliqué quand on a des invités + perte espace dans la chambre. Emplacement cuisine qui prend toute la place de la pièce de vie. De telles erreur sur du neuf difficile à accepter. Heureusement que la qualité semble là
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions pour le temps accordé à cet avis. Néanmoins, nous sommes navrés de lire votre déception concernant l'aménagement du logement. Nous remontons votre situation auprès du pôle Client. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
Je suis satisfait de votre prestation. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Abdelkader, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles et pour avoir témoigné de votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cette bonne note. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Choix varié pour les propositions de sols Rdv au COGEDIM store très utile pour visualiser Bons conseils et accompagnement dans les choix
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que les conseils et l'accompagnement de notre équipe aient su vous satisfaire. Nous restons à votre écoute. Mikaël - Community Manager Cogedim
Rien a dire, tout s'est bien déroulé. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions pour cette bonne note. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Equipe tjs souriante et disponible pour la partie administrative , suivi et reception de chantier. Sur la partie construction , globabelement tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir témoigné de votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonjour à toute l'équipe Cogedim, J'ai bien aimé les informations avec photos nous communiquant l'avancement des travaux. N'ayant pas eu la possibilité d'assister à la remise des clefs, j'ai dû demander à ma banque de procéder au dernier virement pour solder l'achat. Par contre, le RIB qui nous avait été envoyé n'était pas correct, le virement a été rejeté et j'ai du contacter ma banque pour refaire le virement avec le bon RIB communiqué par la suite. Lorsque notre cuisiniste est venu installé la cuisine, il a été constaté un dysfonctionnement électrique de l'arrivée pour la table de cuisson. Grâce à madame Ranc, elle a demandé à toute l'équipe Cogedim d'intervenir rapidement et l'électricien a procédé immédiatement à la réparation. Merci à elle et merci à toute l'équipe Cogedim. Je ne manquerai pas de faire appel à vous pour mes futurs projets immobiliers.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour ce témoignage. Nous partagerons, avec plaisir, ce message avec toute notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil très professionnel de la part de Mme Deloffe avec ses conseils avisés ! Grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour cette attention à l'égard de notre collaboratrice. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
L'organisation était parfaite, autant que l'accueil de Mme RANC et Mme DROULEZ
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nos collaboratrices seront ravis de lire vos mots. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Laeticia nous a très bien conseillé tout en respectant nos gouts et nos orientations. Elle maitrise très bien son sujet et le rdv s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par TERENCE P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Terence, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que les conseils de notre collaboratrices aient pu vous aider. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bonne visite efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Explications claires avec le temps de la réflection.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-THOMAS G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jean-Thomas. Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que les explications de nos collaborateurs aient pu vous aider. Nous restons à votre disposition. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J'ai vécu une bonne expérience. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EVA H.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Eva, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Personnel très accueillant, à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe ait su vous satisfaire. Nous restons à votre écoute. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
👍 nous aimons cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par SĖGLA S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Ségla S, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Que se soit à la visite cloison ou la remise des clés Coralie Ranc ainsi que Alicia Droulez, c’était un moment agréable et efficace. Toutes deux ont fait preuve de professionnalisme, de patience et très à l’écoute de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Michel, Quel plaisir de lire ces mots chaleureux à l'égard de nos collaboratrices ! Nous vous en remercions et nous transmettrons votre message. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très content des choix proposés, personnel a l'écoute, très bonne accueil et accompagnement tout le long du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis que le rendez-vous de personnalisation ait su vous satisfaire. Nous restons à vos côtés. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accompagnement et de très bons conseils tout au long des différentes étapes
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné tout au long de ce projet et nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Des choix claires et de bon conseils sont fournis pour pouvoir choisir l'apparence de mon appartement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux que les conseils de notre équipe aient pu vous aider et nous restons à votre écoute. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Super réception travail propre et équipe super à l’écoute à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Alexis, Merci pour cet avis et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que la livraison du bien ait su vous satisfaire. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Je suis très satisfaite de cogedim
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonjour , très bien reçu le personnels très courtois les deux appartements impeccables bien expliquer rien a redire les deux cuisines très jolies tout a fait satisfait merci . Bien Cordialement CLAUDINE et JEAN SERRALLER
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O. *
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Claudine et Jean, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Quel plaisir de lire ces mots chaleureux ! Nous restons à vos côtés pour vous accompagner durant ce projet. Agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bonjour, très bon accueil de la part de clv, très réactif suite à un problème de votre Nous recommandons vivement+++++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que l'accueil et la réactivité aient pu vous satisfaire. Agréable journée. Mikaël - Community manager Cogedim
Super accueil, la personne a pris le temps de nous conseiller dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos choix de personnalisation. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil, bonnes explications. Prends le temps de nous expliquer et re expliquer les choses lorsque l’on doute. Bons conseils clients et nous laisse le temps de réflexion personnel lorsque besoin
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Manon, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour ces quelques mots. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon suivi, très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour cet avis très positif. En effet, le suivi et la réactivité sont des valeurs essentielles pour Cogedim Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accompagnement tout au long du programme jusqu’à la remise des clés inclus. Toujours disponibles pour apporter les réponses à toutes mes questions, mesdames Droulez et Ranc ont toujours été présentes. Elles m’ont aidée à gérer ce projet à distance. Je suis totalement satisfaite et les remercie vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cet avis et les 5 étoiles qui l'accompagnent. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné tout au long de ce beau projet immobilier et nous partagerons votre satisfaction avec nos collaboratrices. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Un rendez vous professionnel, à l'image de l'accompagnement depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que le professionnalisme et l'accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes et nous vous souhaitons une bonne continuation. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil chaleureux suivi impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir témoigné de votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil, Explications claires, des possibilités d'aménagement de l'appartement. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que les explications de notre équipe aient pu vous aider et nous restons à votre disposition. Agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Un rendez vous professionnel, à l'image de l'accompagnement depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Je suis très satisfaite de la qualité de l’écoute des professionnelles de vente comme ceux du bâtiment. Équipe sympathique, qui a pris le temps de nous guider lors de la remise des clés.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Béatrice, Un grand merci pour ces compliments ! C'est un plaisir de constater votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accueil poli, souriant et ponctuel Un peu étonné que certaines réserves évidentes n'aient pas été levées avant la livraison ( trous dans porte, cache prises absents, trace sur les murs), mais les reprises ont été rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous prenons note de votre remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Excellent. Parfait en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Ludovic, Merci pour cet avis et pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Véritable experte, souriante, agréable. Le service client est la satisfaction sont au RDV. Je suis tres satisfait des conseils sur le choix des prestations de mon appartement
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Ibrahim, Quel plaisir de lire votre message élogieux ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans ce projet et nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour cette bonne note. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Une bonne expérience. Nous avons pris le temps et avons été bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY G.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Jenny, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe aient pu vous aider et nous restons à votre écoute. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Accompagnement ok Plusieurs choix.
Avis du , suite à une expérience du par BELLA B.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Bella, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que l'accompagnement soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. C'est un plaisir de lire que l'accueil ait su répondre à vos attentes. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Très bon promoteur depuis le début de mon projet immobilier je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Anaïs, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation. C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bon déroulement
Avis du , suite à une expérience du par MATHYLDE R.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Mathylde, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Bien accueilli, cadre très sympa. Le rendez vous s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par EVAN L.
Réponse de cogedim.comSignalerBonjour Evan, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux que l'accueil ait su vous donner satisfaction. Nous restons à vos côtés tout au long de ce projet. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim