La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Evelyne U.
12 déc. 2024
Avis collecté par un tierssuper qualité et joli packaging! C'est gourmand pour des chaussettes
Dominique B.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTRES BEAUX ARTICLES . CADEAUX POUR MES PETITES-FILLES nELLES VONT AIMER nMERCI
Hélène B.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersQualité, made in France, coloris et originalité, confort, variété
Eveline F.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTres satisfaite.Produits de belle qualité. Envoi soigné
Anne R.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJolis chaussons d une bonne qualité. A voir dans le temps, mais pour l instant - TOP!
Sophie C.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLes chaussons devaient être phosphorescents et ce n est pas le cas c est dommage nHormis cela les articles sont satisfaisants
Sandra H.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'achète mes chaussons et ceux de mes enfants depuis plus de 10 ans chez Collégien. On adore!
Erwan D.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMerci à Stefano qui m'a permis de découvrir cette belle fabrication française d'une qualité irréprochable !
Clarisse S.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLarge panel de couleurs. Chaussettes hautes confortables, qui ne retombent pas, qui ne serrent pas et qui tiennent dans le temps.
Marie-Pierre B.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersElles sont résistantes et agréables à porter
Alexandra B.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUn cadeau pour mon filleul adepte des chaussons collégien. nEnvoi rapide et soigné avec des friandises et une jolie carte. nJe recommande vivement.
Anne P.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
Rosalie D.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersColis pas parvenu et pas encore de nouvelles du service après vente...
Réponse de Collegien-shop.fr
Bonjour Rosalie, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément avec le transporteur. Nous espérons que la commande que nous vous avons réexpédiée vous satisfait pleinement. Nous vous souhaitons un Joyeux Noël. Bien cordialement.
Annie G.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJolis chaussons originaux et adaptés aux différents âges ,, genres et goûts des enfants .
Carole P.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMon colis n'est toujours pas arrivé. Que dois-je faire ?
Réponse de Collegien-shop.fr
Bonjour Carole, Nous sommes sincèrement navrés que votre commande est mis plus de temps pour arriver jusqu'à vous. Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes! Bien cordialement.
Frédérique V.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité des produits Et des articles de bons goûts.
Marie-Laure D.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAprès mes nombreux mails et tentatives d appel, je me demande si votre sondage n est pas une blague. nJe n ai jamais été aussi déçue de votre marque et ne la recommanderai plus. nJe vous remercie de tenir compte de mes mails envoyés à votre adresse dans l onglet contact de votre site et de me contacter au plus vite. n
Réponse de Collegien-shop.fr
Bonjour Madame, Nous nous excusons du temps de réponse suite à votre réclamation. Nous avons accusés d'un léger retard dans le traitement de nos mails, tout est rentré dans l'ordre. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que l'article échangé vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. Bien cordialement.
Amelie H.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très déçue de la qualité des chaussons. J aimerai vous envoyer des photos de l état des chaussons après seulement 1semaine d utilisation. Beaucoup de fils sont sortis et il y a déjà un petit trou en devenir.
Réponse de Collegien-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire que nous considérons avec sérieux et pour vos photos envoyées. Cependant il s'agit d'un produit en maille qui peut présenter des signes d'usure à l'usage, et se feutrer. Les modèles avec des dessins complexes nécessitent d'avoir des coupe-fils lors du tricotage. Les fils à l'intérieur ne peuvent pas être attachés, ils peuvent donc sortir à l'usage, ou en tirant dessus, surtout chez les enfants qui vivent pleinement avec leurs chaussons, il ne s'agit donc pas vraiment d'un défaut de fabrication. Nous vous invitons à couper les fils qui sortent, puis à laver régulièrement vos chaussons. Nous vous souhaitons un Joyeux Noël. Bien cordialement.
Maxime B.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLes chaussons c'est une tuerie pour ne pas avoir froid aux pieds l'hiver et être confortable comme dans des chaussettes !!!! nEn plus c'est une fabrication française !!! nLe seul petit bémol c'est qu'au bout d'un certain temps (2 à 3 ans en moyenne) ils se trouent (comme une chaussette) mais bon... on en rachète car on tellement bien !!!
Virginie G.
24 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité, j'en suis plus que satisfaite.