La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Emmanuelle ou julien R.
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes chaussettes Collégien sont parfaites ! nTissus résistants, confort et très beaux modèles. nTout est simple et bien pensé, de la commande à l expédition en passant par le service support quand besoin. nMerci !
Alessandra M.
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLe service client a immédiatement répondu à ma demande, sur la base de photos, l'article défectueux a été remplacé sans frais.
Mariana E.
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon service, comme toujours cher Collegien ! J adore vous produits.
Katja S.
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité et confort assuré.
Stéphanie C.
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle découverte , et je ne regrette pas mes nombreux achats par la suite . nDe belles matières de qualité, chaque commande est reçue rapidement , avec un joli emballage. Merci beaucoup.
Anne L.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes chaussons sont pratique, chaud et les modèles très sympas
Julie D.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, j'adore vos chaussettes, le choix, les couleurs et la qualité. Peut-être y a-t-il trop de choix ?! Si j'avais une suggestion : baisser un peu vos prix ;-)
Cyrielle B.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersj'aurai aimé que vous précisier que les chaussons avec l'oeil en perle "grattent" et ne peuvent donc être portés sans chaussette. A la différence de vos chaussons en laine qui sont vraiment tout doux
Armelle V.
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits, seul regret les frais de ports élevés et uniquement en Colissimo. Les points Mondial Relay peuvent permettre de réduire le coût par exemple des frais de port.
Xavier B.
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersNous n avons pas reçu le colis
Réponse de Collegien-shop.fr
Nous sommes désolés que la commande nous vous a pas été remise, toutefois, vous nous avez envoyé un mail pour nous faire savoir que vous avez fait vous même une erreur dans l'envoi du colis, le colis a bien été envoyé à l'adresse que vous nous avez donné.
Sophie C.
18 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que les chaussettes levity sont formidables. Pourquoi pas faire des collants ? Rien n est plus laid que ceux que on achète chez un bandagiste ! nSophie
Isabelle G.
16 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDouceur Confort pour des petons joliment habillés
Cecile V.
16 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont beaux et de qualité.
Dorothée M.
15 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Colis soigné. nProduits conformes à mes attentes (qualite /prix, esthetisme, )
Stéphanie D.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes fans de la marque et de sa qualité depuis plusieurs années. Juste une chose: le délai de livraison était un peu long, nous habitons en Allemagne.
Stéphanie A.
13 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très très satisfaite de mes achats et surtout du service client (échange rapide et efficace car j avais commandé une pointure trop petite). nPas de sur emballage inutile et petite attention pour parfaire le tout. nMerci à toute l équipe et à bientôt
Sophie G.
13 oct. 2021
Avis collecté par un tierstout parfait nFabrication française nBons produits nBons services nSoins de l emballage
Virginie L.
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'apprécie bcp les produits De la marque
Marie B.
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
Vanessa T.
6 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la qualité des produits et du choix des nombreux modèles. J ai envie de passer une nouvelle commandes de collants mais j ai perdu mon code promo (c était pas grand chose , 5 euros je crois mais si il existe mieux je voudrais bien en profiter largement). Merci
Réponse de Collegien-shop.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour votre code promo si vous l'avez perdu, nous nous ferons un plaisir de vous en donner un autre. Equipe Collégien