La marque www.combustibles-gruchy.fr est appréciée pour son site facile à utiliser, les produits de qualité, et une livraison efficace et ponctuelle. Les clients soulignent également la compétence du personnel et la simplicité dans le processus de commande.
12 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet au top livraison faite au jour et heure prévue la personne très aimable et professionnel en ce qui concerne les pellets premier achat pas encore essayé mais je ne pense qu on ne regrettera pas notre achat
12 sept. 2021
Avis vérifiéQualité au top le seul défaut est le prix sinon très bon bois.
12 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs et une livraison professionnelle à la date indiquée. Je recommande.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison directement dans mon sous-sol Parfait
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée avec facilité. Par contre, délai de livraison un peu long. Livraison tparfaite.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison comme indiqué par téléphone. Rapide et très sérieux
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en date et heure respecté livreur agréable Bonne prestation
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivré à l'heure comme prévue 👍
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
12 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très courtois au téléphone,chauffeur livreur à l'écoute , professionnel et sympathique .je recommande.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. La Direction
12 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande de fioul sur le site internet est très pratique. Par contre, on ne sait pas trop comment le rendez-vous pour la livraison va être donné. Quelqu'un m'a appelé quelques jours après pour fixer ce rendez vous mais il serait peut être judicieux d'expliquer cela au moment de la commande.
12 sept. 2021
Avis vérifiéma première commande chez eux bien( 2 palettes ) livrées . Gruchy m'a rajouter un sac (merci) car un autre etait abimé sans que je leur demande Encore merci ! Chauffeur très professionnel Quand à la qualité des pellets ...je verrais cet automne
Avis vérifiéLivraison nickel
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ponctuelle et gentil chauffeur
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur au top
Avis vérifiéTrès bien. Prix correct. Personnel sympathique et pro
Avis vérifiéTrès simple. Livraison rapide,ponctuel Très sympathique
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de vous, La commande et votre site sont faciles à utiliser. De plus la livraison c'est passé en temps et en heure.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison 👍
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn sans faute !
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.