La marque www.combustibles-gruchy.fr est appréciée pour son site facile à utiliser, les produits de qualité, et une livraison efficace et ponctuelle. Les clients soulignent également la compétence du personnel et la simplicité dans le processus de commande.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPrix top, livraison très efficace.
14 sept. 2021
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
14 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale. Bois de très bonne qualité, sec et étuvé. Livraison à l'heure et palettes déplacées et posées dans un endroit pas facile d'accès. Je recommande.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison le jour J et surtout avec du matériel adapté, ce qui est loin d'être le cas de tout le monde. Un grand merci au livreur pour sa gentillesse. Je recommande.
14 sept. 2021
Avis vérifiéÉtant pour la première fois cliente j'ai vu qu'après commande que j'aurai pu bénéficier d'une réduction je pensait qu'on me l'aurai attribuer a la facturations
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme chaque année!
14 sept. 2021
Avis vérifiéA nouveau, pleinement satisfait de la commande et de la livraison
Avis vérifiélisible et fiable
13 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris le jour même de la commande. Bois bien conditionné et livré avec soin.
13 sept. 2021
Avis vérifiéUn service très sympathique et professionnel, nous recommandons.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, livraison à l'heure prévue, sms juste avant Palettisation de la livraison Livreur très sympa et efficace
13 sept. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison au top. Surtout le livreur qui m'a attendu et fut très courtois malgré mon retard, merci :) Seul point moins bien le prix du bois un peu haut 100€ le stère.
13 sept. 2021
Avis vérifiéDélais rapide, livraison conforme à la commande.
13 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que j'utilise leurs services j'ai commandé 2 palettes de granulés ,ils ont le transpalette motorisé pour le ranger dans le garage franchement c'est super.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme aux attentes
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service de livraison et produits de qualité.
12 sept. 2021
Avis vérifiéIl faut s’y prendre à l’avance pour être livré.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout ces très bien passé Un horaire plus précis de livraison aurai été parfait
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma livraison