La marque www.commentfer.fr se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une navigation aisée sur le site et une livraison rapide. Les produits sont conformes, bien emballés et adaptés aux particuliers, ce qui témoigne de leur réactivité et sérieux.
Eric B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPleinement satisfait des produits commandés ,ainsi que du délai de livraison Super!!!
Maxime G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPetit soucis avec un point relais, l’entreprise m’a contacté pour convenir d’un autre moyen de livraison, opératrice téléphonique très sympathique
Jérôme B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon site je suis satisfait
Isabelle G.
Avis vérifiéTout est parfaitement conforme. Merci9
Hervé F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à la cde, Bien emballé et livraison au top
Xavier S.
Pascal H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTres satisfait, commande facile et rapide. Envois tres soigné.
Benjamin B.
Christine R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur la prise en compte de la commande, produit, emballage, délai de livraison. Je recommande
Emmanuel A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe site web est excellent. Le service client par e-mail est irréprochable. Cependant, le service téléphonique compromet notre désir de passer de nouvelles commandes.
Nathan S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon matériaux et livraison rapide
Christian L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bien reçu dans les temps, et bonne matière
Frederic D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéToujours autant satisfait de ma commande
Michel H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent et délai respecté avec livraison à la hauteur
Gilbert A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, tarif correct. Correspond à ce que je souhaitais.
I. G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, envoi immédiat et soigné, service et produits impeccables. Je recommande vivement
Catherine A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande, aucun contact. Je crois que je peux m'asseoir dessus...
Réponse de commentfer.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous vous informons avoir pris contact hier avec le transporteur concernant votre livraison. Un retour vous sera fait dès lors que nous aurons une réponse de leur part. Nous vous précisons qu'en cas de problème, il est vivement conseillé de nous contacter directement par téléphone au 05 49 49 71 21 ou par email à contact@commentfer.fr pour nous signaler le souci afin que nous en ayons connaissance et puissions agir dans les meilleurs délais (sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté pour nous signaler que vous étiez toujours dans l'attente de votre colis?). Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Service Client Commentfer
Philippe C.
21 janv. 2026
Avis vérifiétout conforme. point relais, pas trop respectueux des horaires d'ouverture
Hicham N.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTop rapidité et choix disponible
Jean-FrançOis S.
11 janv. 2026