La marque www.commentfer.fr est appréciée pour son site clair et bien organisé, offrant des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients se montrent satisfaits des commandes conformes à leurs attentes, et soulignent un excellent service global.
Paul V.
23 mars 2026
Avis vérifiéSi je coche 3, c'est parce que la commande porte une référence sans une indication du produit commander. Ce n'est pas pratique surtout si j'ai plusieurs commandes en cours au même temps
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Suite à votre commentaire, nous vous informons que le mail de confirmation de commande (que vous recevez lors de la validation de votre commande en ligne) vous permet d'avoir un récapitulatif complet de la commande : cela inclut bien la référence de commande et la liste détaillée des produits avec leurs références. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
Claude T.
Avis vérifiéTRES CLAIR
Association L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTip top, Qualité, transport, emballage
Victor M.
22 mars 2026
Avis vérifiéCommande avec des découpes sur mesure parfaites. Délai de livraison respecté. Et service client très réactif.
Jean-Pierre C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
Joris A.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, merci
Christian L.
19 mars 2026
Avis vérifiéqualité au rendez vous
Stephane G.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe n’avais pas trop envie de mettre ma carte bleue sur le site et comme je viens le récupérer sur site , il faudrai avoir la possibilité de payer sur place et pouvoir réserver et à récupérer dans les 48 heures Max ( pour le particulier c’est plus commercial )
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Notre site est sécurisé mais nous comprenons votre préoccupation concernant le paiement en ligne par carte bancaire. Veuillez noter que nous proposons d'autres modes de règlement en ligne comme alternatives à la carte bancaire : Paypal, virement bancaire, chèque (le délai de traitement est néanmoins plus long en cas de paiement par chèque). Votre commentaire est toutefois considéré avec intérêt et transmis au service concerné dans un souci d'amélioration de nos offres et services. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
Claude M.
18 mars 2026
Avis vérifiéContent des produits ,livraison assez longue
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre commande, plus long qu'habituellement. Ce délai est lié à des imprévus logistiques survenus suite au déménagement de nos locaux. Nos équipes mettent tout en œuvre pour revenir à nos délais habituels, soit 4 à 8 jours ouvrés entre la validation de commande en ligne et la livraison. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
Georges M.
18 mars 2026
Avis vérifiéles tubes carrés et tôles inox à destination de salles de Bains sont conformes très bien emballés pour résister aux éventuelles chocs lors des manutentions et du transport. Je suis satisfait
Jean-Marc G.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonne réactivité et commande facile
Maxime C.
Jerome L.
Avis vérifiéRas ok
Edouard B.
15 mars 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée je suis satisfait du produit, cependant l'expédition a pris un peu de retard ce qui m'a obligé à modifier mon planning pour la pose.
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de traitement de votre commande, lié à des imprévus logistiques suite au déménagement de nos locaux. Nos équipes mettent tout en œuvre pour revenir à nos délais habituels, soit 4 à 8 jours ouvrés entre la validation de commande en ligne et la livraison. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
Christian S.
15 mars 2026
Avis vérifiélivraison trop chère, le produit moins cher
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de port et sommes navrés que ceux-ci ne répondent pas à vos attentes. Les frais de port sont calculés par tranche de poids, tel que les transporteurs nous les facturent. Sur un produit à bas prix, il peut effectivement arriver que le montant des frais de port dépasse le montant du produit. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
Philippe C.
14 mars 2026
Avis vérifiéxxxx
Frank B.
14 mars 2026
Avis vérifiébien
F. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéPas de souci au niveau de la prise de commande. Site facile d'utilisation.
Joel B.
12 mars 2026
Avis vérifiéCite simple et compréhensif