La marque www.commentfer.fr est appréciée pour son site intuitif, son emballage soigné et sa livraison rapide, satisfaisant ainsi les clients sur tous les aspects.
Stephane C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, bien emballée et conforme à la description
Alain D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et précis J'y ai trouvé ce dont j'avais besoin
Didier F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande et tout est parfait. Matériaux. Livraison Merci à vous
Nicolas T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMatériel ok correspondant à ma commande et livré rapidement. Parfait je recommande !
Patrick A.
Avis vérifiéTrès bon site
Ronan F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite tres clair on trouve immédiatement ce que l’on ccherche la navigation est fluide
Sébastien L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéArrivé dans les temps, bonne qualité, conforme à la commande 👍
Marc K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRas - Tout était parfait!!
Christophe H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, merci
Michael S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent site. Large choix de produits, et sur mesure de surcroît. Expédition rapide. Un petit bémol toutefois ; les frais de port sont prohibitifs et équivalent à la moitié du montant de ma commande (le colis ne pèse que 8 kgs et ne prend que très peu de place).
Jean claude G.
Avis vérifié -
Alexandre B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide.
Roger P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLa barre de fer livrée est tordue. En attente du remboursement...
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit abîmé. Nous constatons que vous êtes déjà en échanges avec notre service client concernant le problème évoqué. Une solution vous sera apportée sous peu. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
P. L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bien, comande livrée rapidement. RAS. Cordialement.
Carlos R.
Avis vérifiéplaisant à utiliser
Patrick G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéCorrespond à ma commande, livraison rapide Merci
Bertrand F.
Avis vérifiébon site
Erwan L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien, si ce n'est les frais de port élevés pour les commandes moyennes mais bon çà dépend sans doute des transporteurs (du coup on hésite à commander, il pourrait y avoir un deuxième palier, par exemple frais de port à moitié prix au-delà de 100euros, on réfléchirait un peu moins avant d'acheter...) et sinon leurs produits sont très bien emballés mais peut être un peu trop, prévoir du temps et un bon cutter pour déballer!
Benoit G.
Avis vérifiéRien reçu !!
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore été livré à ce jour. Nos équipes sont en échanges avec le transporteur depuis quelques jours, le colis est malheureusement perdu, les recherches dans le réseau de transport n'ont rien donné. Nous allons faire le nécessaire pour faire repartir un nouveau colis, notre service client vous tiendra informé. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
André K.
5 juil. 2025
Avis vérifiédelai trop long obligation de trouver un moyen de substitution DPD est nul cherchez un autre transporteur .
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous prenons connaissance de votre remarque et regrettons que les délais de livraison n'aient pas répondu à vos attentes. Nous n'avons que peu de soucis avec DPD, mais comme avec chaque transporteur, des exceptions surviennent occasionnellement, vous nous en voyez désolés. Nous vous rappelons que les délais de livraison annoncés sur notre site sont des délais estimatifs et ne prennent pas en compte les éventuels aléas au niveau du transporteur. Notre service client vous a contacté concernant votre livraison et une solution vous a été apportée. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à vote disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer