La marque www.commentfer.fr est appréciée pour son large choix de produits, la clarté de son site et la rapidité de son service. Les utilisateurs soulignent une préparation soignée des commandes et une livraison efficace.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuivi parfait de ma commande réalisée dans les délais.
17 sept. 2021
Avis vérifiéparfait je recommande
16 sept. 2021
Avis vérifiéPratique - j'aurais aimé trouver les même références en galvanisé
14 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéRAS.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien,conforme à la commande
4 sept. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez Comment Fer: encore un sans-faute avec des articles conformes et de qualité, livrés très vite.
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu. Je recommande
28 août 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue .
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous prenons connaissance de votre remarque et regrettons que les délais ne vous aient pas convenus, alors qu'ils correspondent à ce que nous annonçons sur le site : votre commande du 18/08 a été expédiée le 20/08, soit sous 48h, et le colis a été déposé au relais le mardi suivant, 24/08, et récupéré le jour même. Cela représente donc une livraison sous 4 jours ouvrés, et nous annonçons bien actuellement une réception de la marchandise sous 4 à 8 jours (cela inclut le délai de préparation et de livraison). Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Envoie rapide
19 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure et conforme à mon attente