Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
Isabelle L.
15 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est parfait ! Produit conforme à mon attente, livraison très rapide,et toujours le petit bonus en cadeau une paille en bambou 🤗On adOre
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour et un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le petit cadeau. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur comptoir-pareo.fr. L’équipe du comptoir du paréo
Amélie M.
15 août 2025
Avis vérifiéMagnifique pareo tres belle qualité
Catherine S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Blandine H.
14 août 2025
Avis vérifiéun site très bien haut en couleurs expédition rapide merci
Christelle L.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Les robes paréo sont vraiment belles . Conforme à l image. Tissu très beau. La pince également est très jolie. Je n hesiterais pas à commander de nouveau sur ce site.
Bernadette P.
Avis vérifiéTrès bien.
Marie M.
14 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le bon sac donc déçue forcément
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur dans l’envoi de votre commande. Notre service client est toujours disponible pour trouver une solution rapide, que ce soit un échange ou un remboursement. N’hésitez pas à nous contacter à contact@comptoir-pareo.fr ou au 06 51 66 95 38 afin que nous puissions corriger ce désagrément au plus vite. 🌸 L’équipe du Comptoir du Paréo
Réponse de Marie M.
Je n’ai pas cherché à renvoyer le produit comme il est en solde Couturière à temps perdu, je l’ai transformé… pas de soucis… mais faites attention dans vos envois d’autres seront moins accordant Cordialement Marie
Jean pierre P.
14 août 2025
Avis vérifiéTout est ok, seul bémol difficile de trouver l'état des commandes et le compte client.
Wolfgang B.
14 août 2025
Avis vérifiétoujours top quity et super service
Cathy D.
Avis vérifiéLarge choix Livraison rapide Paréo de qualité
Aurélie H.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, un petit peu cher mais ça vaut le coup quand même
Petra S.
14 août 2025
Avis vérifiéLa couleur est différente de celle du site (rose au lieu de beige) et le paréo est sale. Je ne le recommande pas.
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante et que le produit ne correspondait pas à vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et serions ravis de les examiner plus en détail pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe comptoir-pareo.fr
Michele D.
9 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide
Dali M.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper 👍
Pascal A.
6 août 2025
Avis vérifiébonne présentation
Cedric D.
3 août 2025
Avis vérifiéJe fais un cadeau de vacances à ma femme tous les ans sur ce site et je n’ai jamais eu de problème et encore moins de déconvenue
Katy G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéParéo de qualité je recommande ce vendeur qui de plus ne fait pas fabriquer en Chine mais en Indonésie 👍🏼
Nadia R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le service et la livraison, c'était parfait. Par contre les couleurs des paréos plage ne sont pas bien fixées et ça déteint beaucoup au lavage. Et les paréos plage sont beaucoup moins longs que les paréos peints à la main, alors qu'ils sont censés faire les mêmes dimensions.
Xavier R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu et clair, facile de navigation et commande
Marine F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéMagnifiques couleurs et toucher très léger, leurs paréos sont top !! Livrés très rapidement et conforme à ma commande.