Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
Aurélie H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, juste un petit peu cher.
Marie christine G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUne livraison vraiment rapide un paréo magnifique je suis ravie merci
Rosana A.
Avis vérifiéMagnifique pareo, je suis très contente de mon a achat. 👌 Merci! 🙂
Julie C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommandé pour un cadeau d'anniversaire, la commande a été préparée selon les conditions exposées.
Tugahala F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et livrée en temps et en heure. Merci pour le professionnalisme du livreur Mamadou un vrai ange. Je le recommande fortement.
Stephanie B.
25 juil. 2025
Avis vérifié10 / 10 Le petit paréo pour enfant avec me sac à sortie très satisfaite de bonne qualité Ayant déjà commandé à plusieurs reprises sur le site
Wolfgang B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéShopping super simple, excellente qualité, expédition rapide, excellent service
Lara M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits, couleurs magnifiques et belle qualité. J'ai également apprécié la relation client et la réactivité. Merci
Sandra G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité, conforme à la description
Christiane M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéContente de mon et achat. Site sérieux et articles de qualité.
Murielle H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite qui propose des paréos de belle qualité. L’expédition est rapide et en cas d’erreur il y a un remboursement ou un échange. Je recommande ce site !
Marie pierre B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéArticles arrivés très rapidement, très belle qualité. Il y a beaucoup de choix, je recommande !
Rejane T.
18 juil. 2025
Jessie M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite . Equipe très professionnelle, à l'écoute, très réactive. Délai de traitement et livraison rapides . Je recommande vivement.
Sabine M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTres pro rapide beaucoup de choix et le pareon est conforme a mes souhaits merci
Nathalie M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide Colis impeccable
Nadine B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolis produits et qualitatifs
Jérémie L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix ! On a été meme surpris de la qualité 👌😁
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Angelique B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUn envoi super rapide et des pareo d'une très belle qualité!
Pascal G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la navigation et de votre service de livraison