Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
5 juin 2024
4 juin 2024
Avis vérifiéParéo très bonne qualité, couleurs vives et conformes à la photo, très contente de mon achat, en plus de la commande un petit cadeau glissé avec ma commande. Merci, site sérieux et paréo de Grande qualité ! Merci je recommande ce site les yeux fermés ❤️❤️❤️❤️
4 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire de plus
3 juin 2024
Avis vérifiéProduits d'excellentes qualités. Livrés dans les délais. Je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiéLes dimensions des différents articles par suffisamment renseignées en fonction des articles
2 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site trés facile. Commande traitée trés rapidement. Trés bien emballée
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
31 mai 2024
Avis vérifiéFacile et rapide.
31 mai 2024
Avis vérifiéFacilite de navigation, expédition et livraison parfaites
30 mai 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide !! Bravo
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès coloré, bonne longueur, très bien
28 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours très jolis produits de qualité et livraison rapide. Merci ! Ah oui et petit cadeau à chaque fois ! :-)
27 mai 2024
Avis vérifiécolis livré rapidement et en bon état
27 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité et du stock...super site!
25 mai 2024
Avis vérifiéRéactif de de bonne qualité . Colis préparé avec soin !
25 mai 2024
Avis vérifiéSuper. Envoi rapide. Bonne qualité. Choix exceptionnel.
25 mai 2024
Avis vérifiéA première vue, des produits de qualité ! Parcours du site facile, paiement sans soucis...
24 mai 2024
Avis vérifiéLarge choix, produits de qualité envoi très rapide, je recommande!
21 mai 2024
Avis vérifiéParfait : conforme - rapide et très joli petit cadeau d’artisanat indonésien reçu en surprise