Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2023
Avis vérifiéSite très fiable, mon colissimo a, exceptionnellement, eu un tout petit peu de retard mais ce n’est pas du fait de Comptoir Paréo que j’ai de nombreuses fois utilisé, et toujours très satisfaite. (Il y a eu un souci simplement avec La Poste que m’a expliqué la factrice ce matin) Tout bien reçu !
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bel article envoyé rapidement, très bon rapport qualité / prix.
15 sept. 2023
Avis vérifiéJe pense ne pas avoir reçu le bon produit J’ai commandé un gris noir blanc Je me retrouve avec un gris bleu pas beau Je va partais en vacances j’orne avais besoin Pas le temps de renvoyer Suis très déçue
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que nos articles ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Notre service après vente va rapidement revenir vers vous par mail afin de trouver une solution qui vous convienne. Cordialement, Karine du comptoir du paréo
10 sept. 2023
Avis vérifiésatisfaite, livraison rapide..
10 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles parfaits conformes à la description.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
9 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est clair, les photos sont bien lisibles et les descriptions satisfaisantes.
8 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très raisonnable. Paréos reçus en parfait état, agréable au toucher, imprimé très joli. Bref ravie de mon achat , du choix proposé.
8 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai été agréablement surprise de la rapidité du traitement de ma commande. Suivi impeccable.
8 sept. 2023
Avis vérifiéMerci d'exister dans ma vie.
8 sept. 2023
Avis vérifiéAucun souci quant à la livraison. Très rapide.
Avis vérifié....
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Vous n'avez écrit aucun avis est-ce normal? Avez vous rencontré un problème avec votre commande? Cordialement, Karine du comptoir du paréo
Bonjour, j'ai écrit un message sur le site dès réception des paréos mais pas eu de réponse. Le paréo rouge est défectueux (fils étirés qui décalent les couleurs) et le vert est juste acceptable ! Alors effectivement une qualité médiocre ! J'ai demandé le remplacement du paréo rouge. Cordialement
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés mais nous n'avons reçu aucun mail de votre part, nous échangeons bien évidemment les articles qui sont défectueux. Bien cordialement, Karine du comptoir du paréo
Bonjour, je vous en remercie et accepte votre proposition
8 sept. 2023
Avis vérifiéArticle reçu très vite
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent
5 sept. 2023
Avis vérifiécommande tres facile, livraison 72h,merci
4 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu ! Image fiable, tissu assez fin
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile