Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
16 juil. 2023
Avis vérifiéChoix importants et livraison rapide
Avis vérifiéRAS Livraison très rapide
Avis vérifiéTransaction parfaite
Avis vérifiéparfait
9 juil. 2023
Avis vérifiéCertaines Robes paréo sont arrivées salies et chiffonnées … Heureusement cela est parti au lavage à la main et un coup de fer à résolu le problème! Donc expérience moyenne
9 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et produits de qualité... Très satisfaite 💆
9 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite !
Avis vérifiéMatiere décevante
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite impeccable, très facile, ne pose aucun problème, je suis cliente depuis plusieurs années, et j'ai toujours été ravie. Bonne continuation
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Je l'ai recommandé.
8 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bonne, la réception de la commande très rapide. Une jolie attention avec le petit porte clefs en cadeau. Je reviendrais commander sur ce site.
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux toujours fiable, aucun souci, délais respectés, qualité des tissus et couleur. Cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue.
8 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue entière et dans les délais. Les paréos conforment à la description et aucune surprise après un passage en machine et utilisation. Je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, qualité que dire de plus
Avis vérifiéQualité parfaite ! Les couleurs sont magnifiques
7 juil. 2023
Avis vérifiésite facile à consulter
7 juil. 2023
Avis vérifiéfacilité de navigation et de commande- Reçu très vite. le colis bien emballé.
6 juil. 2023
Avis vérifiéService clients au top, qui m'a permis de remplacer un paréo en rupture de stock par un autre plus cher. Un grand merci.
6 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais livraison trop longue: 6 jours entre commande et réception
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps. Très satisfaite