Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue dans des délais très rapides. Qualité du produit au top' Je recommande vivement.
20 juil. 2023
Avis vérifiéServiette de bonne qualité et les couleurs sont très vives. Expédition et livraison très rapide : commandé un dimanche, réception le mercredi
20 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour le cadeau joint dans la boite
Avis vérifiétres bien
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne matière et motif
19 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps et aucun souci de qualité. Les paréos sont de bonne qualité et les couleurs rendent vraiment bien. Je recommande ce site à tout point de vue. Vraiment un site de confiance
18 juil. 2023
Avis vérifiéLjoli mais le bleu est beaucoup plus prononcé sur le tissu sue sur la photo, ou il apparait plus violet
18 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoyée rapidement, bien conditionnée
17 juil. 2023
Avis vérifiécomme sur image bonne qualite
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrs bien et excellent service
17 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Produits conformes aux photos.
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide. La qualité est au rendez-vous. O
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
16 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix possible
16 juil. 2023
Avis vérifiéPour moi, première commande. Les personnes à qui nous les avons offertes sont enchantées. Encore merci.
16 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit était correcte et le délai d’envoi a été respecté
16 juil. 2023
Avis vérifiéParéo vraiment magnifique et de très bonne qualité Le délai de livraison est très court Ravie de mon achat
16 juil. 2023
Avis vérifiéacces au site, tres facile ,de tres bon produits, et la livraison en 72h, un grand merci ,le petit plusssssssss un jolie porte clef en cadeau, magnifique
16 juil. 2023
Avis vérifiésuper très beaux paréos !