La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Francis R.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe note le site web et les seuls délais de réception de la commande. Super 5/5
Pascal P.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site avec navigation très agréable
Dominique A.
Avis vérifiémagasin sérieux
Claudie G.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite tres explicite et de bons conseils
Pascale V.
Avis vérifiéRapidité
Stanislas D.
Avis vérifiéParfait, merci
Isabelle C.
10 mai 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande!
Raymond R.
10 mai 2026
Avis vérifiéVaste palette de choix et livraison rapide.
Hervé C.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite très convivial, complet et riche en produits et accessoires...les prix sont très corrects, le seul bémol ce sont encore et toujours les frais de port qui plombent l'intérêt d'un produit
Patrick D.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure annoncés. Colis parfait et son emballage.
Albino G.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Marie-Colette H.
Jérome S.
Bernard P.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite bien fait on retrouve bien ce que l'on cherche. La livraison a été un peu plus longue que prévue. Le carton était un peu endommagé mais rien ne manquait.
André C.
Yves. L.
Avis vérifiéOk facile
Malapeyre P.
10 mai 2026
Avis vérifiélivraison très rapide super
Christelle V.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Surprise d'avoir eu des petites douceurs dans le colis Merci pour votre geste. Je recommande.
Denis M.
10 mai 2026
Avis vérifiéLivraison par dpd à éclaté le bidon de poudre d’os. Sur les produits eux même, parfait.
Eric N.
10 mai 2026
Avis vérifiéproduit rapidement trouvé avec une bonne description