La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Jean-Paul L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide comme d'habitude et carton non abîmé.
Bruno C.
Avis vérifiéRAS .
Christelle P.
11 nov. 2025
Avis vérifiétres vite livré et à domicile car point relais defectueux, sans frais MERCI et merci pour les gentils carambar
Didier P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAucun souci, respect des délais, livraison parfaite, rien à dire !
Andree L.
Avis vérifiélivraison rapide
Sophie V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le site Comptoirdesjardins, c'est la seconde fois que je commandais sur leur site. L'achat et l'envoi se sont très bien passés. Cependant, la livraison par DPD a été plus que laborieuse. Je ne peux que conseiller de passer par un autre service de livraison. En revanche, la personne de Comptoir des jardins a été très attentive et a suivi jusqu'au bout et dans la mesure de ses moyens les déboires de la livraison. Merci à elle. C'est rassurant d'avoir une même interlocutrice au bout du téléphone qui connait le sujet et fait son possible pour aider.
Michel I.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison gratuite, délai ultra rapide, qualité du produit et de l emballage et très bonne relation client. Je recommande
L. G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et pratique, facilité de paiement
Jean-Marc V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison désastreuse, produits toujours pas livrés. Beaucoup de temps perdu à attendre pour rien. dernière commande sur ce site
Christophe G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude, produit conforme et livraison rapide
Romain H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Impeccable. Et toujours le petit mot gentil de remerciement avec les bonbons. Sac de gazon intact et bien emballé. Je recommande Comptoir des Jardins pour leur sérieux et réactivité.
J-Jacques N.
Marc F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé plusieurs articles par le passé et j'ai toujours été très satisfait des produits notamment le compost enrichi pour les plantations.
Sylvain L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bon conditionnement.
Christine G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéUn emballage soigné, une expédition rapide et une réponse précise à une question: ce site est sérieux et je le recommande.
Jean-Bernard F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème de la commande a la livraison Merci
Gilles T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits, un emballage irréprochable, un suivi impeccable (mon colis avait un peu de retard et l'expéditeur s'est chargé d'enquêter et de me communiquer la date de livraison , sans aucune demande de ma part, EXCEPTIONNEL. Seul bémol le prix des produits, souvent bien plus chers que dans le commerce en général...
Pascal D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, et emballage solide, nécessaire pour un sac de 25kg Très satisfait
Bernard A.
Avis vérifiéparfait