La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Jean-FrançOis M.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Remi S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair. Les produits sont bien renseignés.
Rémy M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, réactif, commercial avec une petite attention dans le colis
Catherine L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est agréable à naviguer, la commande facile à passer et la livraison très rapide.
Samuel R.
Avis vérifiéparfait et rapide
Eveline T.
Avis vérifiéTrès réactif
Annick F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéje trouve que ça n est plus comme au début on vérifie rien
Bernard P.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Claude O.
Patric P.
Avis vérifiélivraison 48h
Jean-Jacques V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire simplement très bien
Thierry L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite, site clair et efficace, produits au top
Evelyne G.
Avis vérifiéTres bon site
Martine M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
A. D.
Pierre P.
11 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien. bien livrée
Jean-Luc L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, commande respectée et livrée à bon port en temps et en heure. Emballage Excellent et merci beaucoup pour la réduction pour un futur achat et pour le petit cadeau de bouche. Je recommande cette entreprise Française de surcroît.
Gilles P.
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison en 24 heures,génial
Jean-Pierre S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa navigation est HYPER facile ! Rien à voir avec tous ces sites basés sur des images qui sautent et qui n'ont qu'un seul but, vous forcer à acheter Une petite remarque qui n'a rien à voir avec la facilité de la navigation. Je pense qu'il serait positif que pour chaque produit, on puisse télécharger un "data sheet" correspondant. Un "data sheet" est un document de maximum 1 page (ou 2) qui soit un condensé du produit. Le client pourrait ainsi télécharger ce fichier en PDF, l'imprimer s'il le souhaite, ou le lire à tête reposée. Ces informations sont déjà dans la page du produit. Il conviendrait simplement de les rassembler dans un PDF.
C. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la réception, tout a été parfait. Mes remerciements à la personne qui a pris mon appel.