Jacques L.
Avis vérifiétrès bonne confitures
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos confitures ! Nous sommes ravis que vous les appréciiez tant. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
J. G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de nos produits. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Daniel B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits Emballage vraiment top et livraison rapide
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits, ainsi que notre emballage et notre service de livraison, vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Frédéric M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGrande variété de très bons produits.
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la grande variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes. Bien cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Christian H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de la qualité des produits commandés depuis plusieurs années ; goût authentique, qualité sont au programme. Le seul petit regret, l'arrêt de la commercialisation de la compote de cerises, mais j'ai d'autres choix ; je ne peux que conseiller.
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez trouvé votre bonheur malgré l’arrêt de la compote de cerises. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des saveurs authentiques. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Suzanne P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Je recommande le site
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Nicolas H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExcellentes confitures ... et correctement emballées !!!
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos confitures aient su vous séduire et que vous ayez apprécié leur emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Samuel D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéquel dommage que Comptes de Provence ne sont pratiquement pas disponible en supermarché sur la région parisienne. Les confitures sont excellentes , avec 65% de fruits ; ma préférée Orange Bio ; Alors commande et livraison via internet quasi obligatoire . Un regret : pas de confiture à la Rhubarbe
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour votre enthousiasme envers nos confitures ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la richesse en fruits de nos recettes, et tout particulièrement notre Orange Bio, un vrai incontournable. Concernant la disponibilité en région parisienne, nous comprenons parfaitement votre remarque. Nous travaillons activement à élargir notre présence en points de vente, mais nous sommes heureux que notre boutique en ligne vous permette malgré tout de continuer à vous faire plaisir facilement. Nous prenons également bonne note de votre suggestion pour la confiture de rhubarbe. Les retours de nos clients sont précieux et nous inspirent dans le développement de nouvelles recettes. Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Comtes de Provence
Regine F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLes compotes sont excellentes. Comme d’habitude je ne serai pas déçue . Ce que je regrette c’est que pour un achat de 16 pots il n’ait pas de petits pots de dégustation. Par le passé j’en ai bénéficié 2 fois. De plus des parfums que je ne prenais pas. Ce qui a permis de découvrir
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur nos compotes ! Nous sommes ravis que vous les appréciez autant. Nous prenons note de votre remarque concernant les petits pots de dégustation, et nous ne manquerons pas de l’étudier pour améliorer votre expérience. Merci encore et à bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe comtes-de-provence
Bertrand W.
Avis vérifiéExcellents produits
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Martine P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExcellentes compotes. Et j'ai apprécié la réduction de 20%. Emballage solide et astucieux.
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que nos compotes aient su vous satisfaire. Votre retour sur l'emballage et la réduction est très appréciable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ! Cordialement. L’équipe Comtes de Provence
Gisèle L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que les confitures soient plus chères sur votre site, malgré la promotion, qu'en magasin
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour. Concernant la différence de prix, elle s’explique principalement par le fonctionnement de la grande distribution. Les enseignes achètent en très gros volumes via des centrales d’achat, ce qui leur permet de négocier des tarifs plus bas. Ces volumes importants jouent un rôle clé dans la construction du prix final. À l’inverse, en vente directe à la manufacture ou sur le site internet, les volumes sont naturellement plus limités et nous proposons également des références plus spécifiques ou des séries plus confidentielles. Il est également important de noter que les prix peuvent varier d’une enseigne à une autre, chaque distributeur appliquant sa propre politique tarifaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons heureux de pouvoir vous proposer une large palette de saveurs, sur le site internet ou en magasin. Cordialement, L'équipe Comtes de Provence
Patrick V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPour l ensemble, la qualité du produit et celle du service
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et vos commentaires sur la qualité de nos produits ainsi que de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe comtes-de-provence
Fabienne E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLes confitures Comte de Provence sont délicieuses et très qualitatives. Je ne peux plus m'en passer! Seul bémol, une expédition un peu longue, environ 10 jours
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos confitures vous plaisent tant. Nous prenons en compte votre remarque concernant le délai d'expédition et travaillons continuellement à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe comtes-de-provence
Gerardd R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéParfait très bons produits de qualités bien emballés . RAS
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont donné satisfaction et que vous les avez trouvés de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe comtes-de-provence
Josiane H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProduits arrivés très bien emballés et toujours aussi bons.
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe comtes-de-provence
M. M.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ étais un peu inquiète pour l envoi de pots en verre, mais tout était très bien emballé. Parfait et bon. Merci
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous comprenons votre inquiétude et sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée en parfait état. Nous apportons en effet une attention toute particulière à l’emballage afin de garantir une livraison en toute sécurité. Au plaisir de vous régaler à nouveau très prochainement. Bien cordialement, L’équipe Comtes de Provence
Angela D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout chez vous et délicieux 😍
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et de pouvoir partager avec vous cette délicieuse expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe comtes-de-provence
Michel N.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service et les produits sont excellents (et pas chers) !
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos produits vous satisfont. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe comtes-de-provence
Anne marie C.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ ai offert les nougat et callisson à une amie donc je ne peux pas évaluer la marchandise, c'est trop tôt !!!
Réponse de Comtes-de-provence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que votre amie appréciera nos nougats et calissons ! Cordialement. L’équipe comtes-de-provence
Réponse de Anne marie C.
oui, je pense Merci à vous et bonne journée Mme CAM
Afficher les commentaires Masquer les commentaires