Les avis clients soulignent une navigation fluide sur le site et la satisfaction générale vis-à-vis des produits. La qualité semble être au rendez-vous et les commandes sont souvent livrées rapidement.
8 sept. 2022
Avis vérifiérien a redire nous sommes satisfait de tout, commande conforme a l'attente, très bon achat catalogue super aussi plein de bonnes idées
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Marie-Françoise, Lire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous !!! Sabrina
8 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Anne-Marie, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Au plaisir, Sabrina.
3 sept. 2022
Avis vérifiésans pbs confortetvie.be facile de commander et payements sans pbs
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Damien, Un grand merci pour cette super note .Confort et Vie, est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A bientôt. Blandine
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison ultrarapide, remboursement pour retour de marchandise également très rapide et sans problème
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Gabriel, Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. Nous espérons vous servir encore longtemps ,Blandine.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, beaucoup de choix, bonne qualité prix, prix corrects, livraison soignée et rapide
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Confort et Vie vous remercie pour votre confiance. A très vite. Blandine
24 août 2022
Avis vérifiétres bau produit!
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Olivera, Nous sommes ravis que votre article vous donne entière satisfaction. Bonne journée, Catherine.
17 août 2022
Avis vérifiéProduit très intéressants.
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour fabienne, Nous vous remercions pour cet avis favorable. C'est toujours un bonheur de lire la satisfaction de nos clients ! Bien à vous, Blandine
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande le 18 juin et à ce jour toujours pas livré. (commande n° 2206 1870 1353)
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Michel, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Nous vous avons envoyé un mail le 20/06/2022 qui est resté sans réponse. Bonne journée, Catherine.
3 août 2022
Avis vérifiéSUPER
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Marie-Claire, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
MERCI
14 juin 2022
Avis vérifiéBien sans plus pour le moment
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour, merci de nous avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Blandine.
10 juin 2022
Avis vérifiéPoint de vue commande, acheminement, paiement, pas de soucis. Mais j’ai commandé un genre déambulateur pour se relever aux toilettes et un objet à glisser sous le matelas pour se relever aisément, mais c’est mal étudié : l’aide au relevage des toilettes est trop étroit et mon époux se prend les pieds dedans. Quant à l’aide au relevage du lit, ça ne tient pas sous le matelas et donc n’aucune utilité. Je ne les ai pas renvoyé car mon époux les a utilisé un petit moment, plus pour me faire, mais au final, c’était plus dangereux qu’autre chose. Direction … le grenier ☹️ Maintenant, je suis un peu réfractaire avec vos objet destinés faciliter les gens. Par contre, le réglisse contre la constipation, c’est top Bbecart
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Brigitte, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
17 mai 2022
Avis vérifiéSUPER
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Marie Claire, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
MERCI
17 mai 2022
Avis vérifiétres content
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Mathieu, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
14 mai 2022
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur. Belle journée, Pauline.
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème- souliers bon -mais vêtement veste bon mais pantalon 3X trop large
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Gerda, Merci pour votre retour, Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné 😉. A bientôt. Sabrina.
1 mai 2022
Avis vérifiéDifférents produits pas top
25 avr. 2022
Avis vérifiéJe donne quatre car il avait un produit qui n'était pas dans mon colis et il était bien fermé mai il me l'ont renvoyé de suite ci non très satisfait
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour René, Merci de nous faire partager votre expérience. Je suis navrée d'apprendre cet incident et vous présente nos excuses. Toutefois, je constate que l'article manquant vous a été réexpédié et livré le 1er avril 2022. En espérant que vous en êtes entièrement satisfait. Bien à vous, Sabrina.
14 avr. 2022
Avis vérifiébien
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Lucien, Ravi de vous savoir satisfait. Bonne journée, Blandine.
14 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, grand choix d'articles pratiques, la qualité des produits reçus était conforme à la description sur le site, livraison très rapide.
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Gabriele, un grand merci pour cette super note ainsi que vos remarques. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site, nos services et nos produits. Nous espérons vous faire plaisir encore longtemps, Blandine
5 avr. 2022
Avis vérifiéSUPER RAPIDE MAIS NE PLUS METTRE COLIS SUR LA BOITE AUX LETTRES CAR ILS Y A DES VOLEURS