Les avis clients soulignent une navigation fluide sur le site et la satisfaction générale vis-à-vis des produits. La qualité semble être au rendez-vous et les commandes sont souvent livrées rapidement.
22 janv. 2023
Avis vérifiéce site est impeccable sauf bémol que les prix sont un peu exagéré e site est génial
19 janv. 2023
Avis vérifiésite moyen
15 janv. 2023
Avis vérifiésuper
7 janv. 2023
Avis vérifiéContente de ma commande, correspond au catalogue, facilité pour cder par le net
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour BERNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
5 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour JEANNINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour WANDA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Parfait.
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTemps respecté bonne livraison emballage convenable et bien garanti que demande de plus
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Monsieur ROUCOURT, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
29 nov. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec vous. je desire ne plus recevoir votre magasine merci
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Camille, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec notre société et vous présentons toutes nos excuses. Votre demande est prise en compte N'ayant pas réussi à vous joindre, nous vous invitons à visualiser votre boite mail , un message vient de vous être adressé .Bonne journée , Blandine.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès jolis
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Monsieur FOLENS, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
24 nov. 2022
Avis vérifiéje ne commanderais plus chez vous, pas satisfait du service , ne reçoit pas les objets choisis et doit encore perdre 4,5 euros pour communication téléphonique
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Suite à vos différents retours, une réexpédition des articles a été effectuée et également un remboursement complémentaire. Nous espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Belle journée, Pauline.
5 nov. 2022
Avis vérifiéBons produits dans l'ensemble
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Marie-Claire, Merci d'avoir pris le temps de noter l'article 😉. Bonne journée. Sabrina.
20 oct. 2022
Avis vérifiérien a dire
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Damien, Je vous remercie pour cette superbe note 😊. A très vite. Blandine
20 oct. 2022
Avis vérifiéFacile, très bonne qualité
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Cathy, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Blandine
4 oct. 2022
Avis vérifiéArticles pas conformes aux photos c est cher et pas moyen d être remboursée
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Joelle, nous sommes navrés que votre article ne vous donne pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement. Bonne journée, Catherine.
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une commande Que je n'ai jamais reçu !!! Je vous ai téléphoné vous devez m'envoyer le papier sur l'honneur par courrier postal svp !!!! Que je n'ai toujours pas reçu donc ne sais pas vous le renvoyer
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Laurence, je suis navrée que votre commande ne vous soit jamais parvenue. Je vous fais de nouveau cette attestation .Je vous cependant à vérifier vos spams ou courriers indésirables en date du 09/09 car celle-ci vous avait été envoyée à cette date. Dès réception , nous régulariserons votre dossier, Bonne journée, Blandine.
Comment doit je faire pour signer ce papier sur l’honneur ? Par mail’je ne sais pas comment faire merci
23 sept. 2022
Avis vérifiéLégers soucis lors de la livraison. Les 2 premières dates n'ont pas ete respectées. A la 3e, tout s'est bien passé mais tres bon contact avec le service vente.
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Fabienne, Merci d'avoir partagé votre expérience. J'ai bien pris note de vos remarques concernant la livraison et vous présente nos excuses pour cet incident. J'informe immédiatement le service transport afin d'améliorer nos services. Par ailleurs, je suis ravie de savoir que notre service client est à la hauteur de vos attentes. A très vite, Sabrina.
20 sept. 2022
Avis vérifiésuper
13 sept. 2022
Avis vérifiéok pour la navigation
Réponse de Confortetvie.be
Bonjour Yolande, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire .Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Blandine
Ma dernière commande ne m'a jamais été livrée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires