Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
Loïc C.
18 mars 2026
Avis vérifiéBeau produit, bien emballé et effectivement très facile à monter et démonter si besoin
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Loïc Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et nous aimerions vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat. Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser ? Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Nicolas V.
10 mars 2026
Avis vérifiéCool
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre marque ait su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe cookingarden
François S.
7 mars 2026
Avis vérifiéProduit correspond à la commande. Livraison rapide.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe cookingarden
Didier L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Livraison rapide emballage du produit soigné.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe cookingarden
O. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéDesserte Nova 110 de bonne qualité. Ai sollicité le SAV, un élément avait été endommagé durant le transport. Équipe commerciale et SAV au top. Solution proposée dans la journée. Vous pouvez acheter en toute confiance.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait par nos services . Afin de vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, nous souhaiterions vous partager un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat. Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser ? Dans l'attente, Cordialement L'équipe Cook'In Garden
Réponse de O. P.
Bonjour, avec plaisir. Olivier.poussineau@gmail.com. Bien cordialement. Olivier P
Francisco javier G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEl pedido me llegó muy rápido después de la compra, muy fiable
Réponse de Cookingarden.fr
Hola Francisco, Le agradecemos su comentario positivo. Nos alegra saber que su entrega se haya realizado correctamente. Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos volver a verle pronto en cookingarden.fr. Atentamente, El equipo Cook'In Garden
Jean louis C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSeulement 2 éléments sur trois disponibles, délai inconnu pour la suite
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous encourageons à nous contacter directement sur sav@garden-max.fr afin que nous puissions vous apporter plus d’informations et vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe Cook' In Garden
Eric L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMalheureusement, le produit ne convient pas, le diamètre est plus grand que le l’original
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'est pas adapté. Pouvez-vous prendre contact avec nous en message privé via contact@garden-max.fr afin de vérifier avec votre modèle de barbecue le bouton adéquat Dans l'attente de votre réponse Cordialement Stéphanie / Service Clients
Bernard D.
Avis vérifiéRapide,sérieux,
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et ces encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe Cook'In Garden
Freddy G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLa broche et en trois parties et peut être ajustée sur une longueur inférieure. Très bonne transaction ,produit correspondant, envoi très rapide, emballage parfait .a recommander. Au plaisir
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour FREDDY, Nous sommes ravis d'appendre que vous êtes satisfait par votre commande. Afin de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous souhaiterions vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat. Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser ? Dans l'attente, Cordialement L'équipe Cook'In Garden
Michel B.
5 févr. 2026
Avis vérifiébon produit
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Bien cordialement. L’équipe cookingarden
Hervé T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande complète et livrée rapidement
Denis G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation bonne réactivité dans le traitement et le suivi des commandes
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que le traitement de votre commande a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur cookingarden.fr. Cordialement. L’équipe cookingarden
Nataly R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéfacilité de commande, livraison rapide
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux. Cordialement. L’équipe cookingarden
Didier G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à communication téléphonique, ont respecté les délais.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos délais ont été respectés lors de votre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement. L’équipe cookingarden
Raymond M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéT.B.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe cookingarden
Jacky D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur cookingarden.fr. Très bonne journée à vous ! L’équipe cookingarden
Gérard B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité d'expédition. Produit conforme
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition et la conformité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe cookingarden
Valerie C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéClair, précis pour les pièces détachées, prix corrects
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations claires et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe cookingarden
Thierry A.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Cookingarden. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement pour de nouvelles aventures culinaires ! L’équipe cookingarden