Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
21 mars 2024
Avis vérifiéAlles gut
Réponse de Cookingarden.fr
Guten Tag Klaus Wir bestätigen den Erhalt Ihrer Bewertung und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu antworten und Ihnen einen Gutscheincode zukommen lassen, den Sie bei Ihrem nächsten Einkauf auf unserer Website einlösen können. Bitte kontaktieren Sie uns über die Adresse contact@garden-max.fr, damit wir Ihnen den Code zusenden können. In Erwartung dessen, mit freundlichen Grüßen Stephanie / Kundenservice
20 mars 2024
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Alain Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
20 mars 2024
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour FRANK Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
19 mars 2024
Avis vérifiéConcernant Cookingarden, c'est très bien, rien à redire c'est parfait. Je déplore cependant la livraison, je trouve anormal avec tous les outils existants (informatiques et de communication notamment) qu'on vous annonce une livraison possible jusque 22h00 mais entre 10h00 et 14h00, et on livre effectivement à 15h39.Un suivi de livraison efficient doit pouvoir situer la livraison à l'heure près. Si certains transporteurs savent le faire, tous doivent pouvoir le faire. En 2024, on ne doit plus être mobilisé pendant plus de cinq heures à attendre une livraison.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Monsieur Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous prenons en considération votre demande et nous rapprochons de notre transporteur pour vérifier si le délai peut être raccourci ou tout au moins pouvoir informer vous informer d'une tranche horaire de livraison Cordialement Stéphanie / Service Clients
Merci d'avoir pris la peine de répondre à ma remarque et surtout de vouloir y réserver la suite qui convient. Cordialement
16 mars 2024
Avis vérifiéNous avons très vitre trouvé le produit, le colis a été livré dans les temps indiqués, parfaitement emballé.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Dominique Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
16 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide et bonne communication du suivi de commande.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Georges Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
16 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide s.a.v sérieux
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour distaso Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
15 mars 2024
Avis vérifiéSite plaisant, délais de livraison mieux que prévu
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Armel Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
13 mars 2024
Avis vérifiéPremier achat via ce site. La perfection, les conseils avant l'achat, le délai de livraison (commande le lundi, livraison le mercredi) Un SAV au top, très réactif. Si vous ajouter un contact téléphonique sans attente et la gentillesse de votre interlocutrice, il y a bien longtemps, si ce n'est jamais que je n'avais trouvé ce genre de chose. Bravo
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Daniel Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
7 mars 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Regine Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
7 mars 2024
Avis vérifiéAprès avoir créé mon compte j’ai été prévenu de la disponibilité de mon produit. Après avoir commandé j’ai été agréablement surprise de la rapidité de la livraison. En amont, j’avais eu au téléphone, une jeune femme très sympathique qui m’avait très bien renseigné
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Danielle Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
6 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Délais très court. Commande conforme
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Christian Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai très vite trouvé la pièce de rechange pour mon barbecue. Livraison rapide et produit parfaitement conforme.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
5 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité, livraison rapide top
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Frantz Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Avis vérifiéBon service
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour MICHEL Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
29 févr. 2024
Avis vérifiémolt bon servei i ràpid.
Réponse de Cookingarden.fr
Hola àngels Acusamos recibo de su comentario y nos complace saber que está completamente satisfecho. Le agradecemos por el tiempo que ha dedicado a respondernos y queremos enviarle un //"código promocional//" para que lo utilice en nuestro sitio web en su próxima compra. Póngase en contacto con nosotros en contact@garden-max.fr para que podamos enviárselo. Esperamos tener noticias suyas. Atentamente Stéphanie / Atención al cliente
28 févr. 2024
Avis vérifiéprix corrects, servuce rapide
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Yves Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu plus tôt que prévu super
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Magali Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
21 févr. 2024
Avis vérifiésite facile a consulter et on trouve pratiquement tout ce que l on desire
16 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Très positif.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Francis Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients