L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
19 sept. 2024
Avis vérifiéMa cabine sentait très mauvais pas de lumière dans la salle d’eau
Avis vérifiéC'était très bien
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel bar restaurant super Cabine juste le minimun
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel très accueillant Juste des tables un peu petites pour manger a 4 au snack
19 sept. 2024
Avis vérifiéRetour très bien passé contrairement à un aller désastreux pour cause d’annulation du bateau.
Avis vérifiéCorrecte
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise organisation et orientation des véhicules à l'embarquement. Nous étions dans 1 file, bloquée plus d'une heure en plein soleil.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSans problème Tout s’est bien passé
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonne traversée et sans retard.
19 sept. 2024
Avis vérifiéComme à chaque traversée je dis parfait !! Équipage très avenant très sympathique et serviable bateau impeccable à tout point de vue
19 sept. 2024
Avis vérifiéBelle expérience. Bateau un peu vétuste mais belle prestations, restaurant bon
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ! Blessée avec béquilles, j'ai eu le privilège d'un accès prioritaire au niveau du Pont 4 en demandant tout simplement lors de l'attente voiture au port. Merci
Avis vérifiéSuper voyage
19 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes traversées dans votre compagnie
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai adressé un courrier recommandé à ce jour j attends toujours la réponse ponde faisant plusieurs traversées par an je me danse si je ne vais m orienter vers la méridionale
Avis vérifiéConforme au descriptif
19 sept. 2024
Avis vérifiébien toutefois attention au positionnement des véhicules de personnes handicapées dans la soute (je suis handicapé avec un début de sclérose, je suis inquiet pour le retour
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel et lieu très propre Juste un bémol concernant la grandeur de la cabine
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe bateau trop vieux.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTraversée tranquille. La restauration est toujours aussi peu appétissante mais bon on arrive toujours a bon port