L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTraversée agréable et personnel sympa
Avis vérifiéUne belle traversée
19 sept. 2024
Avis vérifiéTraversée très agréable en raison de la gentillesse du personnel de bord et de la qualité du service.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne compagnie.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé sauf l’embarquement 15 voitures et plus de 2 heures d’attente sur le quai plus ou moins à l’ombre
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, le personnel est au top. Seul le prix et trop élevé.
19 sept. 2024
Avis vérifiétout était parfait sauf la cabine vraiment très petite petite
19 sept. 2024
Avis vérifiéUn nouveau voyage tres agreable. Nous sommes habitués de cette compagnie et ne comptons pas en changer.
19 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude tout était parfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéCabine intérieure catastrophique.
Avis vérifiéBonne expérience, 1ère traversée avec Corsica Linea, très positif
19 sept. 2024
Avis vérifiéTarif du restaurant assez élevé et formule ticket peu avantageuse
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa traversée tres bien mais larrivee au port de marseille une castratrophe ,pas d information comme prevu sur la porte a utiliser et au final une seule porte , l embarquement tres moyen en 2 roues contrairement a d habitude pas de zone d attente a l ombre
19 sept. 2024
Avis vérifiéla traversé c'est très bien passé diner et petit déjeuné correctes pour le prix pourquoi ne peut on pas avoir notre petit chien avec nous en sachant qu'on avait une cabine avec toilette ?
19 sept. 2024
Avis vérifiéCabines correctes petit déjeuner aussi bonne traversée à l exception de l'accès au port à Marseille qui a mis 1 heure et qui nous a fait craindre de louper le bateau...
19 sept. 2024
Avis vérifiéPour la première fois as très bonne a cause du retard au départ présentation à 19h pour un embarquement à 22h
19 sept. 2024
Avis vérifiéExceptionnelle. Je voyage régulièrement avec Corsica Linea et c'est l'embarquement le plus rapide que j'ai vécu depuis longtemps au départ de Marseille. Traversée paisible, cabine confortable et personnel avenant.