L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, ce n’est pas la première fois que je voyage avec Corsica Linea nous avons il y a un problème à l’embarquement par rapport au retard. C’est dommage que nous n’ayons pas eu d’informations à ce sujet. Je devais recevoir un SMS m’indiquant la marche à suivre et la porte pour Prendre le Ferry, hélas je ne l’ai jamais reçu. Cordialement.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Le seul problème est l absence d indication sur le port de l île rousse de la porte 1 ( lieu de RV ) et les personnes qui dirigent sur le port , sont très antipathiques et nous parlent mal .
19 sept. 2024
Avis vérifiéSereine , agréable .
19 sept. 2024
Avis vérifiéRetard d une heure à Marseille pour embarquer, aucune information, dommage ! Rien à dire que sur le service à bord.
19 sept. 2024
Avis vérifiéA part une trop longue attente à Marseilke en plein soleil et sans toilettes aucun autre reproche
19 sept. 2024
Avis vérifiéIl faisait horriblement chaud dans la cabine, nous avons pas fermé l’œil de la nuit.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais la traveoest trop cher
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien à l’aller Moyen au retour (climatisation insuffisante restaurant, arrêtée en cabine)
19 sept. 2024
Avis vérifiéUn de mes amis c est vu attribuer une cabine où l'odeur était insupportable. Un membre de la réception a tout de suite su de quelle cabine il s'agissait et à reconnu que cela venait d'un local. Odeur présente dans le vestibule. Comment mettre une telle cabine à la vente. Innaceptable
Avis vérifiéTrès bonne traversee
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 sept. 2024
Avis vérifiéAgréable malgré le manques informations avant la traversée ( confirmation que le trajet été confirmé heure d embarquement, de départ. N'a regrettée également le manque d espace calme dans le bateau ( trop forte luminosité et non respect du silence dans l espace fauteuil)
19 sept. 2024
Avis vérifiéEmbarquement très chaotique. Durée d'attente inhabituelle et bien trop longue
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait 👍
19 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait des prestations,mais impossible d'avoir une cabine pour le retour malgré une réservation en avril !
Avis vérifiéToujours très bien