L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBeau et bon voyage? Seul Bémol la hotline n'est pas facile à joindre en cas de problème (ex changement de véhicule peu de jour avant le départ)
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne compagnie, je recommande.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéTrès bonne expérience
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne traversée personnel au top
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'avais réservé des sièges dont je n'ai pu me servir étant donné que la salle était glaciale. Impossible d'y dormir même avec un pull. Je n'ai même pas eu de geste commercial.
Avis vérifiéContent de retrouver le Paglia Orba
19 sept. 2024
Avis vérifiéCabine propre, légèrement étroite pour 4 personnes Personnel sympathique
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience à bord du monto d'Oro malgré que le bateau est vieillissant
Avis vérifiétrès bon accueil,
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiésuperbe
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe navire le vizzavone est une catastrophe 😱😱 sale vieux et j'en passe ça dépasse même les navires de la Corsica ferries
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est parfait, très gentil et la propreté du bateau est impeccable
19 sept. 2024
Avis vérifiéEntrée et surtout sortie en véhicule un peu longue ....à améliorer !
Avis vérifiéSatisfait ! Conforme à mon attente
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et agréable, bon couchage.
Avis vérifiéTrès bien Personnel agréable Chambre confortable Ferry a l’heure