L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéTrès professionnel
18 sept. 2024
Avis vérifiémauvaise je voulais changer le billet d'une de mes filles par une autres il y avait que le prénom à changer cela n'a pas été possible avec corica mais avec la Méridionale oui
Avis vérifiéExcellente
18 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, cabine très propre. Restaurant très bien equipe très agréable
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien,propre et confortable
18 sept. 2024
Avis vérifiévoyage tres bien passe, embarquement des vl et le debarquement a ete tres rapide,l'accueil a ete chaleureux --seule sugestion REVOIR FONCTIONNEMENT DES TOILETTES EN CABINE
18 sept. 2024
Avis vérifiéBien sauf la resrauration
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré le retard à l'embarquement. Cabine très propre. Dommage que la carte ne soit pas renouvelée plus souvent mais ce que nous avons mangé était très bon.
Avis vérifiéPour une fois sur le Galeotta, une cabine sans bruit !!! 👍
18 sept. 2024
Avis vérifiéInhumaine. Pas d'air, 30°dans les cabines, 16h de traversée, pas de personnel a qui s'adresser, pas de médecin. Bref un cauchemar.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de l'accueil au restaurant, le maitre d'hotel très énervé pas d'autres passagers a été très désagréable a la limite de l'impolitesse. De plus les cabines mériteraient un peu plus d'entretien, mauvais fonctionnement de la chasse d'eau, et très mauvais écoulement de la douche. Ce n'est pas la première fois que cela nous arrive.
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéExcellente.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais trop cher
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel au top
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon voyage, la surprise des cabines Sans hublot transformées en suite !