L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
16 sept. 2024
Avis vérifiéBateau à l’heure. Embarquement pas toujours logique .Cabine et navires confortables.
16 sept. 2024
Avis vérifiéBonnes traversées. Peu de promenade au grand air, dommage Restauration correcte.
Avis vérifiéBonne traversée
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à bord Voyage agréable
Avis vérifiéRien à redire
16 sept. 2024
Avis vérifiéTraversée impeccable personnel aux petits soins et toujours disponibles. Restauration super. Seul bémol pour les grandes personnes on se cogné la tête aux supports des téléviseurs .
Avis vérifiéCorrect
16 sept. 2024
Avis vérifiéChangement 3 fois de bateau avant notre départ. Embarquement très compliqué du fait de 2 bateaux au départ en même temps qu 1 bateau a l arrivee
Avis vérifiéaucun problème.
16 sept. 2024
Avis vérifiéÇa reste du correct. Heureusement que l'on est pas en pleine saison car petit bateau Et peu de place
16 sept. 2024
Avis vérifiéNiveau bateau et service bien a part e cabine (trop froid)!!!!
Avis vérifiéRAS ATTENTION A LA RESTAURATION
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bon voyage
16 sept. 2024
Avis vérifiéPas agréable du tout. Moto très mal attachée, heureusement qu'une jeune femme du personnel a vérifié et a refait la fixation. Accueil froid de beaucoup de membres du personnel. Nous avons payé une cabine car ma compagne a une assistante respiratoire et nous n'avons pas dormi suite au vacarme de jeunes gens ivres. Je me suis levé et je n'ai vu aucun membre d'équipage.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle traversée..
16 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable qui répond aux attentes des passagers,
16 sept. 2024
Avis vérifiéBateau très propre bonne ambiance.personnel a l écoute et très souriant.cabine confortable
Avis vérifiéBonne.