L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe voyage régulièrement avec Corsica Linea pour mes allers-retours en Corse, et je suis toujours ravi de l’expérience. Le personnel est accueillant et professionnel, les cabines et les espaces communs sont toujours impeccablement propres, et le service est irréprochable. Chaque traversée est un vrai plaisir, et je recommande vivement cette compagnie pour la qualité de ses prestations. 5/5 sans hésiter !
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. À recommander
17 sept. 2024
Avis vérifiébonne expérience, un vrai plus par rapport aux concurrents.
Avis vérifiéBIEN
17 sept. 2024
Avis vérifiéAssez déçu des deux traversées effectuées, qualité générale en baisse
17 sept. 2024
Avis vérifiéexpérience satisfaisante. dommage que la climatisation ne soit pas réglable dans les cabines....
Avis vérifié…aaa
17 sept. 2024
Avis vérifiéBien organisé, avec le sourire.
Avis vérifiéRefaire
17 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et bien géré. Embarquement et débarquement rapide
17 sept. 2024
Avis vérifiéPremière expérience cela a été parfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéL'espace sièges pour la nuit est vraiment trop froid, impossible d'y dormir sans couverture, idem pour la température du bateau, même en été
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible et agréable, repas au restaurant goûteux. Le voyage est un plaisir.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper expérience Embarquement fluide Personnel agréable
17 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité des installations et le personnel à bord. Pour la première fois, très mauvaise expérience au restaurant où on se régale habituellement. Ce soir là, ce fût une catastrophe. Plat servi froid (frites à la place des pommes grenailles prévues) et je m'apprêtait à me régaler avec le nouveau dessert (le nougat glacé miel et orange confite Corse). Quelle déception! En guise de miel et orange, j'ai eu du caramel beurre salé . C'était inmangeable tant le sel était présent! Visiblement, il y a eu un problème en cuisine ce soir la. J'espère me rattraper au retour....
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonne coordination des agents pour l'embarquement à Marseille ; A bord personnel accueillant. Cabine propre .......MAIS EVACUATION DE LA DOUCHE INSATISFAISANTE
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top Parcontre la clim beaucoup trop forte Et les fauteuils pullman vieux
17 sept. 2024
Avis vérifiésatisfaction en tout point. Mon ordinateur oublié dans la cabine m'a été restitué. Merci à l'équipe de nettoyage et au service des objets trouvés pour leur honnêteté et leur amabilité. Bravo aussi à léquipe des garages qui ne nous prend pas pour des bestiaux
16 sept. 2024
Avis vérifiéAmélioration confort cabine et Bloc sanitaire Diversification offres restaurant