L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonnes prestations et très bon personnel à bord. Le débarquement en car est un mauvais souvenir : long et inconfortable.
Avis vérifié...
10 sept. 2024
Avis vérifiéVoyage agréable même si le bateau a fait son temps, seul bémol le bruit de la climatisation en cabine.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout était très bien sauf le prix de la traversée, malheureusement de plus en plus chère nous ne pourrons bientôt plus partir en corde. 😞
10 sept. 2024
Avis vérifiétres bien juste personnel abord peu abirdable
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéBien , embarquement rapide
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, merci pour l'accueil et le service. Je recommande!
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrop d'attente en plein soleil sans eau ni wc.
9 sept. 2024
Avis vérifié1ère expérience et absolument ravie, le professionalisme de l'équipage, la gentillesse de tout un chacun, la propeté du navire, le sourire de tous, vraiment vraiment enchantée. Nous reviendrons c'est sur.
9 sept. 2024
Avis vérifiébonne traversée dans les 2 sens . Le personnel du port à Marseille compétent et très sympa ce qui n'est pas le cas à Ajaccio !
9 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable, Très bien accueilli, propre , très satisfait !
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, juste un bémol sur le manque de prise électrique dans les cabines : 1 seule est un juste.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès Correcte. Un peu trop froid dans la cabine. Personnel et services au top !!
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéApaisant
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très accueillant